![]() ![]() |
![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ну, значит, мужика сажают в тюрьму, и он решил посоветоваться с бывалым, как себя в камере вести... Ну тот ему и сказал, что дескать, как прийдешь - всех застрой строжайшим образом, а основного перца напужай в усмерть сразу, и все будет чики-пуки. Ну заводят мужика в камеру и он прям сразу решил быка за яйца взять: - ВСЕМ ВСТАТЬ ! - орет он.... выпучив глаза. Ну народ удивляется, все-таки новичок, а так орет - видать авторитетный большой человек... Встают, в кучу собрались и смотрят... А один как лежал, так и лежит... Новичок подозревая в нем Смотрящего за хатой, дерзко так вопрошает к нему: - А ты еще хто такой ? Почему не встал ?! АА ??? - А я питух мне не положено.. - ТАК СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО С ЭТОГО ДНЯ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПИТУХОМ БУДУ Я |
Санчело |
![]() Сообщение #2
|
![]()
в камеру садят огромного мужика.заходит и тоже вид такой грозный и с порога;"пидорасы есть!!!!!????" все вахуе начинают шкерится с перепугу тот опять ;"пидорасы есть!!!!???" в итоге один вылазиет из под шконки я говорит пидорас тот а зовут как??? катя говорит.....ну он ему А МЕНЯ ВЕРОК ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕМ ![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Санчело, ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПИТУХОМ БУДУ Я Цитата: Санчело А МЕНЯ ВЕРОК ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕМ УУУУУУУУУААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жжёте, парни!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:36 |