![]() ![]() |
![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова братья и сёстры! Мир вашей хате. Моё наименование - Санёк, погремухи как то не прилипали. Производства 1979 года, сборка украино-русская. Шлифую кроссами тротуары пригорода Киева. Определённого рода занятий нету. Там барыжим, там мутим, там лабаем по трохану. По беспределу не выступаю. Чо иинтересно - цинкуйте, отвечу. |
Anubis |
![]() Сообщение #2
|
![]()
здарова Санек ! Чем барыжите ? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Anubis, Здарова бродяга! барыжим спиртяжкой по маленьку - есть концы на опте. Иногда по сёлам за мясцом рейд сделать можно, а потом барыгам на лотки сдать. Карочь делаем всё, чтоб у станка не стоять ) |
Санчело |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Салам тезка....как нашел то нас?? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Санчело, Валейкум ассалом Искандер! К сожалению, на реальное общение с пацанами всё меньше времени. Впрочем, как и у всех. А по интернету можно сделать всё, кроме детей. Гугл - ваще великое дело: набери - "форум чотких пацанов". Лучше всех моих обьяснений будет видно |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здравствуй, Санёк. очень приятно. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Solnechnaya, и вам барышня по-здорову! Пацаны не обижают? вниманием не обделяют? )) |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Санёк Броварской, Никто не обижает) а по поводу внимания - здесь вроде не сайт знакомств, поэтому упор не на внимание, а на душевное человеческое общение. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Solnechnaya поэтому упор не на внимание, а на душевное человеческое общение. хорошо сказано! с тобой мОжно в разведку идти идти! )) |
Наган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Здрав будь Санек, проходи осмотрись, ту нормальное движение, общение. Расклады местные изучи, располагайся. Сам как семейный? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Наган, Здаров 7,62! Движенье тут нормальное. Только чувствую себя кастрированым. Понимаю, безопасность. Но как-то дико общаться только в савоей теме. семейный я, детки есть. В бобылях не задерживался )) |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
В чат подтягивайся на общение. К телегам пиши каменты. Там само все придет. Пацаны оценят мнение, уважуха на должном буде уровне. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Наган, я бы с радостью. Но в чате написано: "Залетные не могут писать в Чате. Положуха" З.Ы. кстате спасибос за уважуху! :drinks: |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Санёк Броварской, Привет Саня! Не употребляй больше в отношении себя слово барыжить, барыга чтоли? А что за 7,62? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Санёк Броварской, Здорово, Санёк!! Рад знакомству!! Добро пожаловать!! Цитата: котофей А что за 7,62? По ходу калибр нагана ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #16
|
![]()
котофей, Здарова Цитата: котофей Не употребляй больше в отношении себя слово барыжить не вопрос. просто не могу подобрать синоним обороту "купи-продай" )) Цитата: котофей А что за 7,62 калибр револьвера образца 1895 года "НАГАН" ДимаСухарь, Здарова! Цитата: ДимаСухарь По ходу калибр в 10-ку! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Приветствую тебя, земляк!В Киеве часто бываешь?Если да, то можно пересечься вечерком и не за клавой а в реале пивас попить - как ты? Отпишись мне, буду рад знакомству! |
Михась |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Приветсвую земеля. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Костыль7, будь здрав. Бываю и в Киеве. Думаю, пересечёмся. Вопрос во времени.Михась, здарова и тебе бродяга |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Санёк Броварской, приветствую! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn, и тебе по здорОву добрый человек! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Приветствую жителей дома нашего! Прежде чем напишу разоблачающую меня петицию, попрошу строго не судить мои действа, ибо помыслы мои были чисты, я - это я, и к тому, что сейчас я напишу, добавить мне больше нечего. Итак, поехали: я являюсь модером одного из подобных этому сайтов. Сначала на нём куражился дико, потом остепенился, набрал уважухи, выбился в модеры. Осознал, что сайт надо делать взрослее и гнать всякую шушеру от-туда. Чистку провести удалось. Грызни и выяснялова было немеряно. Да только вот пол-года борюсь с админом, но результатов не видно. Стоят со мной пацанов пара, да только мало это. Раён наш тухнет. Как-то гугля, наткнулся на ягоп, посмотрел, что всё гораздо серьёзнее и душевнее, чем у нас. Зарегистрировался…. Чисто как простой пацан, не трезвоня, что я мол модер. Только, боясь, что меня вскроют рано или поздно (да и за раён мой старый откровенно говоря - стыдно, так-как он в сравнении с ЯГОПОМ – детский сад), взял я себе другое имя и убавил себе 3 годочка. Думал, ну вот сейчас побуду чуток, и всё... ну вот газету щас дождусь, и всё.... ну вот вторую дождусь и всё.... так и прикипел к ягопу. В остальном же был правдив, открыт душой и без всяких умыслов злых. Но! сказка рано или поздно заканчивается. Вскрыли меня. Позвольте только из этических соображений не говорить, кто это был. Я объяснил всю ситуацию, долго разговаривали…. В принципе-то гнили никакой в помыслах моих не было. Он мне предложил, рассказать всё на общем. На что я сказал, что не могу так, ибо кого-то огорчу крепко, у кого-то доверие потеряю. И вот чтоб не кривить душой, я просто исчез. А камень-то висит на душе. Короче - сбрасываю. Не хотелось бы конечно видеть мой аккаунт в клоунах…. Но даже, если меня забанят, не так это будет для меня больно, как просто стыдно очень перед братьями и сёстрами. Не судите строго, чем смог, тем немного своей души в дом ваш принёс. Звать меня Макс, годочков мне 35. Вот и всё. С уважением к жителям ЯГОПА. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Санёк Броварской, Макс, сначала много вопросов к тебе возникло, хотел было писать начать, но вдруг неожиданно просто появилось желание беззлобно ругнуться в твой адрес и улыбнуться ![]() ![]() Одного только не понял - ну модер и модер, а имя и возраст при чём? Вот я - Дима, 27 лет. Допустим я модер в какой-нибудь помойке. Но мало ли Дим 27 лет? Достаточно с другим ником регнуться же. Нет разве? Кстати, фотка-то всё-таки твоя? На том ресурсе твоё лицо не знают значит? |
котофей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Санёк Броварской, Эх Макс Макс... Взрослый человек, сам себе голову надуваешь! Ну зачем же нужно было фантазировать? Мы же все люди и можем понять простое человеческое обращение! Тем не менее хорошо что отписался ибо мы тебя все потеряли-думали пропал с концами! Видать неплохой ты человек раз жег все это время камень душу тебе и решил все таки обьявиться! Только не пойму чего было стесняться? За своих подопечных на другом сайте? Ты не видел что творилось тут когда на ресурс пришел я! Денис Бритва и еще несколько пацанов из самых старых не дадут соврать! Голимая блювотина!И Как мы с этим боролись вплоть до посылов нахуй! Обидно просто ждать даже малейшего подвоха со стороны тех, кому веришь на 100 проц.... Тем более нас тут и так немного осталось-тех, кто может назвать друг друга Братьями и Сестрами! Не знаю кто как отнесется к этой твоей петиции, для меня ты по прежнему остаешься Братом! Оступившимся, но осознавшим и от этого не ставшим мне врагом и не потеряв моего уважения! Не пропадай Макс, не меняй ник-так уже удобней и привычней.... С уважением обнял по Братски! Кот! |
Киви |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Санёк Броварской, Я чёт даже не знаю чё и написать то... Заново давай знакомится чтоли) Только имя смени уж смени, Макс. А то как не правильно. Имя одно, а ник другой) |
ПАХА |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Санёк Броварской, ну как те сказать Цитата: котофей Взрослый человек, сам себе голову надуваешь! ))) больше ничего..... ни гнили ни предательства ни обмана тут нет,по крайней мере я не увидел) да,и вот- Цитата: котофей не меняй ник-так уже удобней и привычней. это я считаю тоже верно! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Кстати, фотка-то всё-таки твоя? моя. говорил уже об этом в теме некоего Долгухи. Цитата: ДимаСухарь ну модер и модер, а имя и возраст при чём? мера предосторожности, и не более. Сайтов подобных этому не много, если форумы почитать - аналогий много возникнет. Ведь я пишу и там и там о себе одно и тоже. котофей, не могу описать то, что творится сейчас в душе. Говорить с тобой буду и не раз. Цитата: котофей ы не видел что творилось тут когда на ресурс пришел я! Денис Бритва и еще несколько пацанов из самых старых не дадут соврать! Голимая блювотина!И Как мы с этим боролись вплоть до посылов нахуй! вот и я сейчас в такой ситуации. Цитата: котофей Обидно просто ждать даже малейшего подвоха со стороны тех, кому веришь на 100 проц... подвоха не было от меня, нет и не будет. Благодарю тебя за всё, Братан! Цитата: Киви Заново давай знакомится чтоли) Только имя смени уж смени, Макс Киви, Здарова! ) Аккаунт пусть с таким ником и остаётся. Санёк Броварской только сменил имя в миру, а не ник. Но зато теперь по правде и по совести. ПАХА, ник останется конечно, по другому как-то себя сам уже не представляю |
Танк |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ты действительно, Макс, имя то смени. Эх Макс))) |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Санёк Броварской, Конечно Братан! Скайп знаешь, если что то личное... или в мульках! Жму краба! |
Наган |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Все ровно Макс, лично я негативных эмоций по твоему признанию не испытываю. Сюрприз для меня -да, но желания там забанить или рамсовать тут за справедливость - не вижу смысла. Я так вижу - формально то что у тебя погоняло Санек Броварской - это никак косяком быть не может. Ник на то и ник, меня тоже не Наганом звать. Сказал - хорошо, почему раньше на сказал - пояснил. Оно понятно - ты сюда гостем пришел, мало ли как воспринять могли подумал. Задержался. завертелось, прижился. В этом могу тебя понять. Что за ресурс просто интересно с которого к нам пожаловал единственный мой вопрос. Можно в личку, можно здесь, наверняка не я один еще поинтересуюсь. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:34 |