![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Кошелек киви, номер 9643571468 СОЗДАЛ КОШЕЛЕК ВЕБМАНИ ЕСЛИ КОМУ ИЗ БРАТВЫ ТАК УДОБНЕЕ_номер кошелька-R423687332550 3.10.2011г.-Дима Сухарь-97р. 4.10.2011г.-Наган-100р. 4.10.2011г.-Котофей-485р. 17/10/2011-Солнечная Катя-100р. 17.10.2011-Наган-100р. 19/10/2011-Фанат-97р. 21.10.2011г.-Наган 100р. 01.02.2012-Катя Солнечная-100р. 02.02.2012-Киви-300р. 03.02.2012-Танк-100р. 03.02.2012-Доброжелатель с содеднего ресурса ГОПКОМ с ником Человек-300р. 03.02.2012-Alex72-93р. 05.02.2012-Голимый Бродяга-750р. 05.02.2012-Лена Нала-1000р. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Всем доброго дня! Думаю, все знают, что, к сожалению, ресурс сейчас переживает далеко не лучшие времена, а возможно, и доживает свои последние недели. Тяжело в таком ключе говорить о Нашем Доме, но так складываются обстоятельства - правде нужно смотреть в глаза... Успех отказывается выходить на связь, поэтому ждать дальше бессмысленно. Полагаю, многие согласятся, что единственной оптимальной альтернативой станет СОЗДАНИЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕСУРСА, а пока этот проект не будет реализован - будем общаться здесь. Прошу с пониманием отнестись к ситуации: для претворения этой идеи в жизнь сейчас как никогда необходимы финансовые средства, чтобы оплачивать работу программистов, веб-дизайнера и прочих людей, которые сыграют ведущую роль в создании нового портала. Безусловно, перечисления на счет Общака являются добровольными, никак не регламентированы по размеру - каждый по мере своих доходов и желания - но именно эти денежные запасы пойдут на реорганизацию Нашего Дома - Дома, где царит атмосфера душевности, тепла и уюта, Дома, который стал местом встречи друзей и единомышленников. Поддержка каждого из нас сейчас имеет огромное значение. Будущее ресурса - в наших руках. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Танк, Выбираешь окошко Оплатить услуги/Электронная Коммерция/Киви-Кошелек/ набираешь номер счета и перечисляешь. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Всем принимающим участи в формировании кассы-большое спасибо за поддержку! Напоминаю что это нужное дело является сугубо добровольным и идет от Вашего сознания Братва! Посты почистил, чтобы было видно бухгалтерию-все поступления отражены в верхнем сообщении! |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, Костян, на вебмони скидывать бабло можно? |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Голимый Бродяга, Да Макс-реквизиты в верхнем посте! |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Отправили Костя на вебмони, от нас. Рублей 750 ушло. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Голимый Бродяга, 750 дома Макс! Спасибо за участие! |
Нала |
![]() Сообщение #9
|
![]()
на КИВИ. 1000 руб |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Нала, 1000 рублей дошло Лена! Разобралась все таки) Спасибо за такой взнос! Спасибо большое! |
татрин |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Пацаны как из Украины сделать перевод, чего то не могу понять. Кто из земляков переводил поделитесь опытом будь ласка. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #12
|
![]()
татрин, я пытался и через киви и через вебмани - не фартануло.... |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
татрин, ну через вебмони насколько я знаю сделать перевод, месторасположение не играет роли. Если имеешь номер кошелька куда собираешься средства переводить. Я лично сам кошелек не открывал, но с системой немнога знаком. Открываешь кошелек, пополняешь его своей валютой, чтобы перевести в рублях или долларах насколько я знаю там есть функция обмена. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Голимый Бродяга, Цитата: Голимый Бродяга ну через вебмони насколько я знаю сделать перевод, месторасположение не играет роли. таки играет. я отписывал раньше здесь, и фото выкладывал. Никакой возможности конвертации. Тупо предлагает в гривнах отсылать. Набираешь кошелёк россии - а терминал пишет, что владелец не найден. В других терминалах - пишет типа услуга не доступна. Может вся соль в государственной политике? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 06:05 |