![]() ![]() |
![]() |
Елена |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
что же нам надо? от жизни, мужчин и т. .д?) |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Елена, Ну помоги Лена) Твое мнение наверное будет первым? |
Елена |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ну наверное каждая девушка в душе,это принцесса. и хочется принца. но как известно принцев не бывает.к сожалению)) как говорят в отношениях нужен прям МУЖИК,а в браке может и мягкий, что бы конфликтов не было, как вы думаете?молодые люди тоже к ответу привлекаются) |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Елена, Ну почему же принцев не бывает??? Достаточно искренне полюбить Лена и твой парень со всеми своими минусами и недостатками превратится для тебя в принца хоть на белом камри, хоть пешком... А мягкий мужик это не мужик-мое мнение! Как он сможет защитить свою семью и тебя и свое достоинство? Конфликтов не будет если присутствует любовь и взаимоуважение... А кому то наоборот-когда все хорошо-тоже плохо... Встряски нет-отношения от скуки вянут... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
У нас в семье весело ![]() ![]() В основном, проблемы в семьях рождаются за неумением услышать близкого человека, поставить себя на его место. Приведу в пример вполне стандартную ситуацию для России: жена пилит мужа за "пивные" выходные именно дома, ему данный момент не приятен, и он, соответственно, чтобы не рисоваться дома, идет в кабак, что более усугубляет ситуацию. Тем самым "гулянка" продолжается на полную катушку, после ссоры дома и т.п.. У меня ситуация другая - жена понимает, что выходной, что я морально устал после рабочей недели. Позволяет мне спокойно отдохнуть дома, либо во дворе с пацанами, зная, что я не пойду искать приключения и т.п. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #6
|
![]()
мягкий мужик это не мужик-мое мнение может, не сколько мягкий, сколько понимающий, способный поставить себя на место другого. Есть парни, вроде и трезвомыслящие, и жесткие, но упрямые - одеяло на себя тянут, на компромисс не идут, не договоришься с такими, потому что все будет только так, как он сказал. Не всегда это правильно. Человека нужно уважать и учитывать слабости его характера. Девушки, например, зачастую очень эмоциональные, все близко к сердцу принимают. А такое жесткое поведение со стороны парней может их задеть. |
Елена |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей Ну почему же принцев не бывает??? Достаточно искренне полюбить Лена и твой парень со всеми своими минусами и недостатками превратится для тебя в принца хоть на белом камри, хоть пешком... ну это понятно! я и не спорю, я чисто гипотетически сказала) Цитата: Solnechnaya Есть парни, вроде и трезвомыслящие, и жесткие, но упрямые - одеяло на себя тянут, на компромисс не идут, не договоришься с такими, потому что все будет только так, как он сказал. Не всегда это правильно. Человека нужно уважать и учитывать слабости его характера. Девушки, например, зачастую очень эмоциональные, все близко к сердцу принимают. А такое жесткое поведение со стороны парней может их задеть. и с этим согласна, уж очень часто мужское я перегибает любые палки и переходит все границы. очень трудно найти компромисс с упрямым мужиком, просто на этот счет есть личный опыт довольно серьезный, вроде бы и на компромиссы и туда и сюда и так и сяк, но он блядь мужик и делает по своему, и тут уже никакая чуткая женская душа не поможет если мужик олень, ну на самом деле, есть и такие. так что я в данной ситуации считаю, что каждому свое время и придет тот кто заменит все в купе, и будет именно для тебя идеальным. о-как)) |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #8
|
![]()
если мужик олень уж скорее баран упёртый ![]() придет тот кто заменит все в купе, и будет именно для тебя идеальным это точно, главное, особо не придираться к человеку. Со временем помимо мелких недостатков можно разглядеть большие достоинства, за которые можно полюбить. |
Елена |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Solnechnaya, это то понятно, но и мне рано так то особо запариваться вся жизнь впереди, а тебе катя тем более) |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #10
|
![]()
так-то да ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Елена так то особо запариваться вся жизнь впереди, а тебе катя тем более) А это от вас не зависит девчата.. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
А любовь и есть постоянный компромисс, правильно Катя говорит. Если любишь - то найдешь вариант который и для тебя и для любимого тобой человека приемлем будет. Отвратно смотреть как пацаны своих подруг дрессируют - типа это не одевать, так не смотреть, ходить рядом со мной. Собачка что ле? Такая вот потом ему первым делом рога наставит. Как сказал кто то мудрый: "Любившь человекка - дай ему свободу и ты сам все о нем узнаешь". Я не говорю, что надо закрыть глаза и быть исполнителем желания и подстилкой, но позиция - "Я-мужик-самец- я прав и неебет!" - это бля для быдло какого то вариант. Когда в женщине видишь женщину - это очень радует :) |
Елена |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Наган "Я-мужик-самец- я прав и неебет!" - это бля для быдло какого то вариант. Когда в женщине видишь женщину - это очень радует :) я про тоже |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Наган "Я-мужик-самец- я прав и неебет!" - это бля для быдло какого то вариант. Когда в женщине видишь женщину - это очень радует ,а такие и не видят в женщине женщину, для них собственное эго всегда на первом месте. Всегда проще просто грубо подчинить или заставить, плечи расправить и громко заявить "Я прав!", чем прислушаться к человеку и найти консенсус. Поэтому, повторюсь, не везде нужно проявлять такую непоколебимую жесткость. Ведь девушка ждет от мужчины не только типичных мужских качеств, но и нежности какой-то, душевности, тепла. |
Anubis |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Елена что же нам надо?от жизни, мужчин и т. .д?) вам лучше знать |
Елена |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Anubis, это и задавалось девушкам |
жульбанка |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Елена уж очень часто мужское я перегибает любые палки и переходит все границы. ну бывает же когда девушка сама заискивает. Цитата: Alex72utmn Позволяет мне спокойно отдохнуть дома, либо во дворе с пацанами, зная, что я не пойду искать приключения и т.п. ну значит уверена в тебе.просто бывают такие индивиды которым дашь выпить одну-две бутылки пива,а они потом нажрутся до чертей и как потом не пилить. Цитата: Елена но как известно принцев не бывает.к сожалению)) каждый мужчина принц,просто надо подобрать принцессу) |
Киви |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Не замечал темы, интересная дискуссия была))) Цитата: Solnechnaya Всегда проще просто грубо подчинить или заставить, плечи расправить и громко заявить "Я прав!", чем прислушаться к человеку и найти консенсус. Ну проще, а вот и не проще. Иногда если в чём-то не сошлись мнениями(разные причины бывают), а девушка тебя не хочет понимать и гнёт свою палку, то иногда и грубое подчинение как вариант. Не физической расправой конечно, а словами. Но и парням от этого то не легче становится, типа победил. Это так, липовая победа, самим стрёмно бывает. Цитата: котофей А кому то наоборот-когда все хорошо-тоже плохо... Встряски нет-отношения от скуки вянут... Вот, это про меня))) У моей тоже характер тяжёлый)) Цитата: жульбанка каждый мужчина принц,просто надо подобрать принцессу) Конечно) Только алкаша дворового я думаю таким словом и называть то не стоит, обидится ненароком)) Цитата: Solnechnaya Ведь девушка ждет от мужчины не только типичных мужских качеств, но и нежности какой-то, душевности, тепла. И мы от вас ждём нежности, тепла и душевности. Вот у меня например. Приду с работы уставший, а моя и втретит у порога, и поцелует, покушать наложит, и как день прошёл спросит. И с такой нежностью, что усталость сама собой улетучивается и настроение поднимается. Вот я понимаю нежность и забота о любимом человеке. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:33 |