![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет Всем Братва! К этому моменту я думаю все ознакомились с 4 выпуском нашей газеты! Надеюсь все прочли статью от меня, начинающуюся с нескольких строк о формировании кассы! Свое мнение высказал только Дима Сухарь, остальные предпочли отмолчаться! Не дело это Братва! Давайте уже решим-нужен нам общак или нет? И если да, то кто будет отвечать за него? На чей счет будут поступать деньги и кому мы верим безоговорочно? |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Идея хорошая, понравилась. думаю, что конечно нужен, мало ли что в жизни у человека может произойти, а при наличии общака - ему можно будет реально помочь. Может быть, сделать ответственными за это кого-нибудь из смотрящих - тебя, Нагана, Alex72utmn? |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Solnechnaya, Пусть выскажется больше народу! И если придем к решению о создании кассы, то предложу естесственно свою кандидатуру на должность хранителя..... |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хорошо, подождем мнения ребят. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Поддерживаю идею на счет общака! Цитата: котофей свою кандидатуру на должность хранителя Отличный вариант, Братан! А у меня и нашей газеты хватает ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Всем мое почтение! Насчет общака хорошая идея. Механизм Успехом вроде запущен. Можно его дублировать только разделять. Мое мнение что эти деньги надо разделять. Т.е. на ресурс и его развитие - это одно - а пацанская касса - другое. За кандидатуру Кости - без сомнений. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
еще мнения? Я не думаю что нужно разделять, ибо поступления бабок на развитие ресурса давно уже затихло! Касса будет единой! И из нее будет уделятся и на ресурс по нуждам в том числе! Подскажите Братва, каким только образом удобней и проще переводить бабосы? Я вобще за почтовый перевод-проще не бывает! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Можно еще через WebMoney или Qiwi, с помощью терминалов. |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Alex72utmn, ну если это не сложно и удобно почему бы нет? А как проще? Как Катя предлагает или как Леха? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Почта есть на яндексе? |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Alex72utmn, нет, ее сложно создать? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей нет, ее сложно создать? также, как и на mail.ru |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Alex72utmn, ну тогда это не проблемма... А снимать оттуда как бабосы? Или переводить оттуда на что можно? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Alex72utmn, короче пятихаточку я пока отложил на полочку в будущую кассу.... Появится кошелек и поступления-суну туда! Итого-в кассе 500 рублей, поступило от Кота! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей, тоже закину, как решим вопрос |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Ну чо Братва! Высказывайтесь активнее-нужная вещь общак или нет? |
мешок |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Пацаны деньги с яндекса очень проблематично снять, раньше точно так было. Не знаю как сейчас, раньше можно было только в определенном банке снять при наличии карточки этого банка Многие платежные системы отказываются работать с яндексом, из за ненадежности последнего. Я за кошелек веб мани, оттуда можно деньги на карточку перевести и в банкомате снять. Вообще не очень понимаю эту идею, если какой нить тролль втрется в доверие и попросит денег, мы скинем ему их получается? |
Наган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: котофей Как Катя предлагает или как Леха? Удобный вариант от Кати. Делов то - карту завести в любом из перечисленных банков. Выдается на три года. Выпск баксов 5-7 в год обслуживание тоже баксов пять. Кроме того потом лавандос проще отправлять на такие же карты в кучу стран где братва обитает в случае чего. Подвязать карту к кошельку киви и братва будет уделять на общее. Любой терминал оплаты и еще миллион способов вплоть до смс. Т.е. смысл в любой момент выводишь на свою карту - а там на усмотрение как лавэ отправить. Можно и вообще не выводить а делать трансфер с киви на любые карты. https://w.qiwi.ru/cash.action вот какие банки подвязаны ну и киви достойная и надежная платежная система как не крути. |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Наган, короче-как именно это дело пятое Братан! Необходимо решить с Братвой нужно это или нет? И Будут ли взносы вообще... Цитата: мешок какой нить тролль втрется в доверие и попросит денег, мы скинем ему их получается? Получается нужно общаться Братан! Есть круг людей, которые достойны доверия..... Да и не факт что у кого то возникнет ситуация чтобы просить денег с общака... Возможно уйдут на какие нибудь памятные сувениры.... На развитие, да мало ли на что.... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Здорово, Братва!! Ещё раз повторюсь, что идея отличная, поддерживаю её полностью. Система, на мой взгляд, самая оптимальная - та, которую Катя и Наган предложили. Либо карту банковскую либо кошелёк вебмани зщавести, куда и уделять. Цитата: котофей короче пятихаточку я пока отложил на полочку в будущую кассу.... Появится кошелек и поступления-суну туда! Итого-в кассе 500 рублей, поступило от Кота! Тоже отложу пятихатенную на Благо Общее! Цитата: мешок Вообще не очень понимаю эту идею, если какой нить тролль втрется в доверие и попросит денег, мы скинем ему их получается? Думаю, что такой опасности как таковой нет, в любом случае - вопрос решаемый. На крайняк можно сделать что-то типа комитета по проверке заявок ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Братва! Если всем по иксу, то могу и убить вопрос в теме и закрыть ее.... Мне чо больше всех надо? Потом не говорите что никто не шевелится на ресурсе, скучно, двига нет и т.д... |
Наган |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Да пусть повисит тема, времени то всего нечего прошло. Сам знаешь - люди заходят не регулярно. Кто то зайдет а отписать не имеет возможности. Хотя бы трое суток уж видно будет. Вопрос то не просто на раз-два-три решить. Цитата: ДимаСухарь Либо карту банковскую Вот тут как раз киви удобен, то есть Кот себе заведет пластик, привяжет к акаунту киви, а братва только по сути киви и будет видеть. А когда лавандос нужен будет - то на карту вывсети и снять налик или перевести с карта на любую карту или счет проще простого. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: котофей Братва! Если всем по иксу Братан, а с чего такие выводы-то? ![]() Цитата: Наган Сам знаешь - люди заходят не регулярно. Цитата: Наган пусть повисит тема Лично от меня считай, что поступило уже! ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #26
|
![]()
ДимаСухарь, ДА просто Братка, активности мало... Щас буду колдовать над созданием кошелька... Alex72utmn, Ну чо Братан! Давай в мульках пошагово как создать этот кошелек машелек....... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: котофей Щас буду колдовать над созданием кошелька... Давай, Братан, удачи разобраться!! Цитата: котофей Alex72utmn, Ну чо Братан! Давай в мульках пошагово как создать этот кошелек машелек....... И потом ещё желательно также пошагово - как туда скидывать ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #28
|
![]()
в веб-манях и киви вообще не секу,ниразу через интернет бабки не переводил,да и через терминалы только на мобиле счёт пополнял,щас с лавэхой напряг,но в течении месяца несколько сотен заброшу,лишь бы дошли. |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Наган, Братан, тогда ты расскажи в личках как замутить кошелек! |
Fanat |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Поддерживаю тему с общаком,пологаю нужно выбрать самый простой и удобный вариант их всех существующих электронных кошельков типа Яндекс деньги,web money, qiwi и прочие... По поводу ответственного за общак,так мыслю что подойдет любой смотрящий,всех выберали всем им доверяем... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 12:29 |