![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Петушинный угол))) Братва я тут подумал, если у нас не получаеться здесь контролировать всех хуесосов, то можно попробовать создать на самом видном местечке сайте колонку под названием петушинный угол))) под каждой темой можно будет поставить галочку типа в угол автора темы, и если определённое количевство пацанов поставит галочку , под мнением какова-нибудь хуесоса, то он автоматом попадает в угол, после, чёрт который попал в угол публикует ещё темы, то они публикуються в категории не тёрки а петухи кукарекуют))) но так чтоб петух потом только увидел свою тему не втёрках а в курятники и не мог её потом удалить))), все кто будет проходить мимо угла будут видеть ники, логины, имена петухов! Пацаны я думаю хоть таким методом мы их не много осадим, кто ЗА поднимите руки, я подымаю две!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хулиган базару нет Хулинган мысли нехуёвые но об этом уже говорилось и обжовывалось неоднократно!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здорова Скрипач, даже ещё лучше!!! что мешает смотрящим или кому я ещё не вкурсе, замутить эту тему??? |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ага и кнопочка эт тока для смотряг-может получиться |
Скрипач |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здарова!!! да не знаю мож валакиты много! невкурсах! я "За" если чо полюбэ ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Artem88 Хулигану и Скрипке уже не терпиться туда попасть. Также в петушиный угол нужно отправить Олю Быкову. Хулигану и Скрипачу уже не терпится в рот тебе навалять))) за правду НЕЧТО не обижаются!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Artem88, кукарекай ты самый первый кондидат ногами тебя в пиньчятник запинаем под шканарь!!! ПШОЛ НАХУЙ НЕЧИСТЬ ФАРШМАЧНАЯ!!!! НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ТАПОЧКОМ!!! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Artem88 Печально не печалься, ещё не всё потеренно) так как пидор твой рот дырявый, а питушара твоя срака заёбаная, ты же сам писал что тебя заебали уха-ха-ха, иди травку паси овца бестыжая))) |
Толя Быков |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Artem88, слыш малалетка обиженая пошла на дальняк там кукарекай и своих ищи кто вас пидарасов сюда звал? вы же пидары вот и сидите там у себя крутых ребят врубайте! поймаю бороду тебе в затылок вобъю |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
чё чухан уже загружен хуями твой рот? ахахахах! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Artem88, другова от тебя не ожидалось организм дырявый! скажу тебе так ! ИДИ НАХУЙ ПИДАРАГА! уха-ха!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Слышь гондон безмозглый! тебя УГОЛ уже ждёт дождаться не как не может! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Artem88, ты иди отсюда самостоятельно. |
zelich |
![]() Сообщение #14
|
![]()
давно пора бы |
Frayd |
![]() Сообщение #15
|
![]()
угу, посмотришь так - и понятно, что пора |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Хулиган, я за братан ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
а если от количества голосов автоматом переводятся в петушинный угол то петухи тоже могут собраться тут в неограниченном количестве и кааааааааак начать голосовать против порядочных.. чо получится? |
BadGirl |
![]() Сообщение #18
|
![]()
идея безусловно хорошая. но может так получится как сказал Костя. что с этим делать? |
Fanat |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: BadGirl но может так получится как сказал Костя. что с этим делать? Тогда тока вариант что залетные не могли голосовать, иначе так и получится как Котофей написал |
BadGirl |
![]() Сообщение #20
|
![]()
в общем обмозговать надо этот вопрос со всеми нюансами |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Здорова братва! Котофей базара нет, ты прав! Цитата: Fanat Тогда тока вариант что залетные не могли голосовать, иначе так и получится как Котофей написал братан так и делать только! Привет плохая девочка))) так давайте все вмести и подумаем как это можно сделать! к кому нужно с этой темой обращаться??? |
Sashok |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Все предложения по улучшению сайта и тп к Успеху |
Хулиган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Sashok Все предложения по улучшению сайта и тп к Успеху Блогадорю, вообще отлично! в общем, мысль изложена! |
Алекс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
да хуль тут думать)) кого в петушатник отправляют автоматом переводить в группу пидоры или еще как нить назвать.. и сделать для этой группы ваще доступ урезаный)) чтоб ток в своем углу и кукарекали ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Алекс да хуль тут думать)) кого в петушатник отправляют автоматом переводить в группу пидоры или еще как нить назвать.. и сделать для этой группы ваще доступ урезаный)) чтоб ток в своем углу и кукарекали wink можно и так! пусть между собой пиздят! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 25 июня 2025 02:47 |