![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Петушиный угол Братва так как мы на сайте не можем всех хуесосов контролировать! мне пришла мысль, создать петйшинный угол))) выглядит это примерно так! на самом видном месте сайта создать колонку с названием петушиный угол, и если какой-нибудь чёрт высказывает своё беспонтовое мнения, под его темой можно будет поставить галочку, типа в угол. и если определённое число пацанов поставит галочку, то сразу без базара этот петух идёт в угол! и все кто будет проходить мимо угла, будут видеть их логины, ники, имена. гондон который попал в угол и после высказывает ещё своё мнения, публикуеться не в тёрках, а в скрытой для него категории питухи кукарекуют))) и чтоб он мог увидить своё мнения в категории петухи кукарекуют, только после пбликации свое темы, и не мог её потом удалить!!! Братва мне кажеться так мы сможем их хоть не много но осадить! Пацаны кто ЗА поднимите руки! я подымаю две!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Я "ЗА", но все вопросы к Успеху. |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
хахаха... забавно еба =) я тока за |
Успех |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Ну хули приметили. Посмотрим что как а набеги полупокеров это нормальное явление не в первый и не в последний раз. Напрягатся по этому поводу не кому не стоит! |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Успех, канеш не стоит Братан!но и создание угла для них не поможет! им же в основном по иксу! они согласны и даже сами себя так называют! не поможет! |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
то что хотел сказать я сказал, думайте сами братва! |
Алекс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, хотя бы очистим наши темы от лишних пидорских кукареканий ![]() |