Ответить
 Пьяный полицейский разнес клуб, В начале сентября в Интернете появилась информация о пьяном полицейско
Gaiduk
12 сентября 2011 05:59
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
В начале сентября в Интернете появилась информация о пьяном полицейском, который целую ночь дебоширил в одном из клубов Владивостока и орал во весь голос «Я — мусор, мне все по …». Как указывалось в некоторых неофициальных источниках, младший лейтенант криминальной полиции прибыл в клуб в состоянии сильного алкогольного опьянения, бил стаканы, приставал к посетителям развлекательного заведения и выкрикивал в их адрес оскорбления.

Когда владельцы клуба не выдержали, охранники вывели подвыпившего полицейского и оставили возле клуба. Люди стоявшие там, рассказывают, что лейтенант сел в свою машину, завелся и через несколько метров въехал другую машину. От самосуда посетителей клуба полицейского спасли все те же охранники.

МВД России по Владивостоку организовало проверку этой информации и заверили общественность, что если вина их коллеги будет доказана - он понесет соответствующее наказание.
котофей
12 сентября 2011 10:11
Сообщение #2

• 0

Gaiduk,
я мусор мне все похуй????!!!!! wink
Похуй?-Жри гавно!
Gaiduk
12 сентября 2011 11:59
Сообщение #3

• 0

В официальной версии была несколько другая формулировка, но, думаю, так будет точнее)
ДимаСухарь
12 сентября 2011 15:20
Сообщение #4

• 0

Цитата: Gaiduk
«Я — мусор, мне все по …»

lol Вот мразотина ведь wink

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)