Ответить
 Расследуется убийство 5 человек, Полиция Красноярского края восстанавливает обстоятельства убийства во
Gaiduk
3 сентября 2011 10:13
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Полиция Красноярского края восстанавливает обстоятельства убийства во временном рабочем поселке Енисейского района.

Напомним, что тела пяти погибших были найдены жителями поселка в понедельник утром, и на данный момент удалось установить личность только одного из них – сторожа одного из местных предприятий. Личность остальных жертв выяснить пока не удалось, причем, по словам работников полиции, один из них так сильно обгорел, что даже пол сразу установить не удалось.

Особого внимания требует то, что все пострадавшие были найдены в разных местах на расстоянии в несколько километров друг от друга: трое находилось в рабочих постройках, один – в штольне, и еще одного пострадавшего нашли в яре, неподалеку от поселка. Помимо сильных ожогов, на них обнаружились также следы огнестрельных и ножевых ранений.

По данным, которые удалось получить, убийц было четверо и все они бывалые рецидивисты. Самому старшему из них 61 год, младшему – 28.

Полиции удалось задействовать практически весь личный состав отделов Енисейского и Северо-Енисейского районов. Также участие в операции по ловле преступников принимают полицейские из соседних территорий и бойцы отряда особого назначения.
Санчело
4 сентября 2011 04:06
Сообщение #2

• 0

я что то такое видал в одно утро проснулся а у меня мусоров за домом человек 30 и все шукают че то оказалось 5 бомжей завалили....что самое мутное знавал я этих мокрушников краине спокоиные люди борзянки нажрались и понесло походу достали их угнетения на раионе решили на бомжах оторваться....слыхал после того как им суд срок назначил один из них утром седой проснулся...нервы...
Alex72utmn
4 сентября 2011 05:08
Сообщение #3

• 0

Цитата: Санчело
знавал я этих мокрушников краине спокоиные люди борзянки нажрались и понесло походу достали их угнетения на раионе решили на бомжах оторваться....

знаю тоже такого, двадцатку строгого получил по тупости, 18 лет было на тот момент пацану
Варяг
5 сентября 2011 06:49
Сообщение #4

• 0

а кто такой Гайдук, почему он смотрящий?
котофей
5 сентября 2011 07:50
Сообщение #5

• 0

Варяг,
тут все ровно, Гайдук Смотряга с подачи Успеха и он об этом предупреждал... Гайдук только вываливает криминалновости и все!

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 09:24