![]() ![]() |
![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва,всем кого знаю здоровья и фарта. пропал с рессурса по той причине что меня в армию забрали,по этому и не мог зайти да написать,все произошло быстро и неожиданно,шас я уже дома,по УДО отпустили;)ладно угараю,почки застудил сильно вот меня домой и отправили.очень не хватало рессурса,так что теперь не куда больше не проподу.еше раз всем пломенный привет и здоровья! |
Nasgul |
![]() Сообщение #2
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, с возвращением. Поправляйся быстрее и береги здоровье. Так ты теперь совсем от армейки откосил? |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Nasgul, здравствуй,рад видеть тебя. незнаю может через пол года опять призавут,ну надеюсь что окончательно откосил:) |
Варяг |
![]() Сообщение #4
|
![]()
салам! неужто так неожиданно забрали, что и в интернет не успел на 5 минут зайти? ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Варяг, да,я 9 го пришел в военком,сказали что 10 го забирают,я сразу по пацанам прозвонился,решили в клуб сорваться,думал после клуба зайду на рессурс,да не в состоянии был ![]() |
мешок |
![]() Сообщение #6
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, привет, с возвращением, а скоко лет тебе? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #7
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, Здорово, Братишка!!! С возвращением!!! Рад видеть тебя!! Давай выздоравливай!! ![]() Цитата: РУСЛАНЫЧЬ думал после клуба зайду на рессурс,да не в состоянии был ![]() ![]() ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Приветствую! Это та тема, когда куча призывников из-за некачественного обмундирования мудака Юдашкина на больничку загремела? |
Fanat |
![]() Сообщение #9
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, Здарова!С возращением! Цитата: РУСЛАНЫЧЬ почки застудил сильно вот меня домой и отправили Лето же еще, как ты умудрился их застудить?или все было продуманно чтобы домой отпустили? ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ДимаСухарь, здравствуй брат!да выздоровлю по любому!как сам то? Денис Бритва, Fanat, эт мы в бани холодной мылись под ледяной водой,и застудил,как бы они и были у меня застужини,типо храническое,а в бани просто дало еше больше развится болезни. мешок, здравствуй,спасибо,мне 18. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, здарова! Рад видеть! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 12:23 |