Различные проблемы ресурса
котофей
27 августа 2011 11:13
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Короче Братва! Сайт как ни крути умер-будем называть вещи своими именами! Народа нет, общения нет, новых телег нет! Одни рамсы и бани! Слушаю мнения и предложения тех, кто еще в движухе и кому не безразлично то, что произошло.....
ДимаСухарь
27 августа 2011 12:18
Сообщение #2

• 0

котофей,
Братан, а Успех когда должен появиться? Может всё-таки ещё не всё потеряно? Наладить чат, список тех, кто на районе - в принципе немного нужно направить-то. Того бешеного потока шерсти нет, рамсов соответственно тоже уже нет.
По большому счёту те, кто раньше общался, на движухе был тут, те же и сейчас есть.
А по предложениям - какие тут могут быть предложения, кроме двух - либо реанимировать старое место общения (это здесь), либо построить новое.

Короче предлагаю подождать до сентября, Успеха подождать (или когда он там появиться должен), а там видно будет.
котофей
27 августа 2011 12:34
Сообщение #3

• 0

ДимаСухарь,
Не знаю Братка когда он появится... Обещал вроде в сентябре... Я за реанимацию, но нужно что то менять во внутреннем укладе...
ДимаСухарь
27 августа 2011 12:47
Сообщение #4

• 0

Цитата: котофей
нужно что то менять во внутреннем укладе...

Согласен. Тут думаю из-за большого потока шерсти мы долгое время общались на напряге, нужно подуспокоиться. А ещё побольше душевных тем размещать - я так думаю.

Но это только мои мысли, а это нужно как-то всем сообща ситуацию рассматривать и анализировать, а потом решение принимать правильное, а не кому-то одному высказываться.

Кстати, Наган уезжал, отписывался, и просил не забывать его тему "Перекличка". Но пока тема ушла из внимания, хотя все обещали ему продолжать её. Короче я к чему - не надо забывать друг о друге. Может немного несвязно и косноязычно изъясняюсь, но думаю смысл понятен.

Душевности, по-моему, немного не хватает, которая раньше была. Ну короче как-то так.

А ещё кстати в последнее время стал замечать такое явление - появилась тема новая. Кто-то из Пацанов посидел в ней, почитал, и всё - ни отписал, ни как-то ещё не отреагировал, как будто по хуй.
Даже те же телеги - посмотришь на старые, так там заебаться ещё можно, пока все комменты прочитаешь wink Зато атмосфера в одной только отдельно взятой телеге на столько душевная складывается, как будто не через монитор общаемся, а за столом общим сидим!
мешок
27 августа 2011 12:53
Сообщение #5

• 0

Все потому что основное общение происходило в разделе "За себя", во всяком случае я постоянно там сидел, а потом его прикрыли. Сейчас вообще не понятно как новички двигаются, вроде приходят в хате отписывают и как то на этом завершается все, интерес пропадает и они больше не приходят.
ДимаСухарь
27 августа 2011 12:53
Сообщение #6

• 0

Цитата: мешок
интерес пропадает и они больше не приходят.

Стопудово, согласен с этим, есть такое тоже!!
котофей
27 августа 2011 13:02
Сообщение #7

• 0

мешок,
ДимаСухарь,
и я с этим согласен тоже.... Наган по ходу видеть может может быть с мобили, только отписать не могет! Во всяком случае сегодня его имя в этой теме я видел...
Цитата: ДимаСухарь
Даже те же телеги - посмотришь на старые, так там заебаться ещё можно,

Может телеги были интересней? И еще-я думаю за бан должен отвечать только один человек, выслушав все доводы и аргументы! Не скрою что эту обязанность я хочу взять на себя!
мешок
27 августа 2011 13:08
Сообщение #8

• 0

Не скрою что эту обязанность я хочу взять на себя!

Она твоя)
Я предлагаю открыть раздел За себя, даже если шерсть наплывет снова, оттуда она не вылезет. Еще неплохо было бы чтобы пацаны могли изменять уважуху максимум на 10-15 единиц в день, чтобы не повторилась история как меня Дюкса забанил
Alex72utmn
27 августа 2011 13:15
Сообщение #9

• 0

Доброго времени суток! Согласен, в последнее время тихо на сайте, не то, что год назад. Поддерживаю, что надо открыть раздел "за себя", затем чат надо оживить.
котофей
27 августа 2011 13:19
Сообщение #10

• 0

Она твоя)

моя то моя, но она нужна мне единолично, только мне и все! Соответственно с меня пояснения и аргументы за каждого улетевшего! Считаю что относиться к ним нужно полояльней если нет откровенно блядского и общего засирания! Думаю что очень много народу улетает на почве личной неприязни! Это необходимо пресечь! Считаю что многие из улетевших и с моей подачи в том числе, могли бы общаться и коментить тут! Другое дело-отношение! Никто не заставит человека общаться с тем, кто ему неприятен... Верно же?Alex72utmn,За раздел ЗА СЕБЯ согласен Братан!
Alex72utmn
27 августа 2011 13:32
Сообщение #11

• 0

если нет откровенно блядского и общего засирания!

Братан, ну а в данном случае, думаю, можно с ходу банить
ДимаСухарь
27 августа 2011 13:50
Сообщение #12

• 0

Наган по ходу видеть может может быть с мобили, только отписать не могет!

Да, да, он писал, что отписывать не сможет, а сможет только смотреть, имя-то его регулярно видно. Короче, с его стороны ровно всё fellow

Может телеги были интересней?

Да и сейчас интересных вроде немало, просто как-то вяло обсуждение проходит.

И еще-я думаю за бан должен отвечать только один человек, выслушав все доводы и аргументы! Не скрою что эту обязанность я хочу взять на себя!

Тут, пожалуй, соглашусь, дело всегда лучше идёт, когда за него кто-то один отвечает, ведь у семи нянек дитя без глазу!! По кандидатуре тоже, думаю, вопросов не будет, лично я тебе, Костян, верю fellow И не я один, думаю!!
Для порядку, пожалуй, стоит голосование создать, хоть результат заранее и известен, но соблюдём, так сказать, рагламент wink

уважуху максимум на 10-15 единиц в день

Это уже не раз обсуждалось, но 10-15 - это очень много, 3 - это максимум, а то и вообще только 1 в день лучше!!

Цитата: Alex72utmn
Доброго времени суток! Согласен, в последнее время тихо на сайте, не то, что год назад. Поддерживаю, что надо открыть раздел "за себя", затем чат надо оживить.

Здорово, Лёха, Братан!! Аналогично думаю, поддерживаю!!

Единственно, что нам не хватает и нужно - это конкретно доводить все решения до конца. Потому, что то, что высказано сейчас - уже не ново, но в жизнь до сих пор не воплощено!!
Alex72utmn
27 августа 2011 14:44
Сообщение #13

• 0

ДимаСухарь, Здарова, Братка!
котофей
28 августа 2011 00:21
Сообщение #14

• 0

Хочу чтобы высказалось побольше народу по поводу единоличной ответственности за бан! Дима, а ты замути голосование, если могешь, а то я не сумею просто..
Санчело
28 августа 2011 02:00
Сообщение #15

• 0

всем Здравствовать..
по поводу единоличной ответственности за бан

я согласен ибо Костю считаю краине продуманным и люто спокоиным человеком
Цитата: Alex72utmn
Поддерживаю, что надо открыть раздел "за себя", затем чат надо оживить.

Поддерживаю
МАРАТ ЗЛОЙ
28 августа 2011 02:02
Сообщение #16

• 0

всем часик в радость !
единоличной ответственности за бан

я не против
и чат надо замутить, а то как ни зайдешь стоят там фразы отписанные месяц назад и не шевелятся. По большому счету получается только в личке общаться можно.
Цитата: ДимаСухарь
просто как-то вяло обсуждение проходит

и это тоже заметил раньше как то оживленнее комментировалось все, насчет этого не знаю даже что предложить, может времени нету у многих отписывать или еще чего.
котофей
28 августа 2011 02:17
Сообщение #17

• 0

Санчело,
и тебе не хворать! Не нравится мне слово продуманный, но я понял что ты хотел сказать..МАРАТ ЗЛОЙ,
Привет Марат!
МАРАТ ЗЛОЙ
28 августа 2011 06:20
Сообщение #18

• 0

котофей,
приветствую Брат !!!
может не в тему здесь отписывать, но хотелось бы поинтересоваться раздел КТО НА РАЙОНЕ у меня никого не показывает, у всех так ? или только у меня он не работает?
И еще : чат наебнулся приблизительно уже месяц, а где Успех? или его технари кто должен смотреть за техникой? если ему поебать до сайта, то пусть оценит и выставляет на продажу, может кто из своих пацанов и приобретет и нормально будет все это дело раскручиваться. Вон у соседей (быдланет) тоже первый хозяин продал сайт, а купили вполне ответственные и что немаловажно свои пацаны.
котофей
28 августа 2011 06:47
Сообщение #19

• 0

МАРАТ ЗЛОЙ,
Привет Братка! Да чат не работает и на районе не фунциклирует тоже! Успех будет только в сентябре! по продаже сайта-пока никто не выразил желания его купить....
Fanat
28 августа 2011 13:18
Сообщение #20

• 0

Людей новых нету,от этого вся проблема,старые уходят а новые не приходят.Чат уже месяц стоит,незнаю сколько там времени нужно чтобы его починить,но мыслю что за месяц можно весь сайт по частям собрать и разобрать 10 раз.Или это некому ненужно или Успех про чат невкурсе...
анзор
28 августа 2011 13:55
Сообщение #21

• 0

Хочу чтобы высказалось побольше народу по поводу единоличной ответственности за бан! Дима, а ты замути голосование, если могешь, а то я не сумею пр

всем здравтвовать! я человек хоть и новый на хате но поверьте на слово за ресурс постаю.ишу пути помочь финансами и телегами разберусь.будет в огорчение если ресурс пропадет.А теперь ЕДИНОЛИЧНЫЙ БАН.я считаю что ето проявления доброй воли и беспокойсства от души за ресурс Котофея его инициатива взять бан под единный контроль. Так как пацан правильный и справедливый(мое личное мнение)и сомнения на счет него не имеются думаю ето правильное решение.и что очень важно можно будет спросить за не понятку. мое мнение такое.
ДимаСухарь
28 августа 2011 14:30
Сообщение #22

• 0

Дима, а ты замути голосование, если могешь

Не вопрос, Братан, щас намутим!

Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ
то пусть оценит и выставляет на продажу, может кто из своих пацанов и приобретет и нормально будет все это дело раскручиваться.

Если оценивать, то получится слишком дорого, он может быть оценен штук на 5-8 баксов, например. Дешевле новый сделать и проще - строить новое всегда проще, чем перестраивать старое!

анзор,
согласен с тобой, Братка, верно мыслишь!!
Успех
4 сентября 2011 07:01
Сообщение #23

• 0

http://yagopnik.com/forum/topic_1907/last#reply

« · Тёрки · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0