![]() ![]() |
![]() |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова братва. Хотелось бы прояснить ситуацию по фоткам. Обращаюсь конкретно к Котофею, судя по всему выкладывал их он: Котофей, вот наткнулся на фотку, которую я выкладывал на быдланете. И не только на эту я наткнулся, их выложено у вас дохуя. Ниже я приведу ссылки на них. В правом нижнем углу, как доказательство, отчетливо виден черный квадрат, закрывающий лого вышесказаного сайта. По правде говоря, от тебя я не ожидал такого. Что можешь сказать за свой поступок? Ссылки на фотки: http://yagopnik.com/pacany/6435-staryj-brodyaga.html http://yagopnik.com/pacany/6432-v-xate.html http://yagopnik.com/pacany/6431-v-xate.html http://yagopnik.com/partaki/6429-zdravyj-sidelec.html П.С Эти фотки массово по нету не гуляют. Фотка еще одного нашего пацана ''Козыря'' http://yagopnik.com/pacany/6433-razvlekuxa-u-pacanov.html Ну и непосредственно данная фотка также выкладывалась мною.Насколько мне известно брать фотки с конкурируюших сайтов не есть хорошо. Тем более таким вот образом, в массовом порядке. Пока ограничусь этим, но думаю, что я не все перечислил. |
Natallla |
![]() Сообщение #2
|
![]()
голимый бродяга а ты разве не знал во что вписался, когда во всемирную сеть влился?! здесь любая фотка скачивается/сохраняется на раз! понимать нужно, что все выложенное может оказаться где угодно и не всегда в изначальном виде. ДАЖЕ ЕСЛИ котофей и слил их где-то, значит посчитал, что людям на этом сайте будет интересно увидеть и обсудить. насколько я поняла он ни слова ни сказал о том, что там присутствовал в момент съемки. так в чем проблема, не разгоняй порожняки. на ресурсе реальных чертей не угомонить, а ты к здравому человеку с какой-то шелухой подкатить пытаешься. несерьезно, пацаны!!! |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Natalla Не тебе меня учить, во что я вписался. Поступок Котофея не считаю здравым, люди внатуре стараются, новости по инету ищут, а оказывается даже парится не надо, достаточно зайти на сайт-конкурент и отобрать понравившееся, закрасить лого и все...потому что Котофей, как ты выразилась, так посчитал..... Думаю что здравых людей не нужно учить, что каждый ресурс должен отличаться своей индивидуальностью, а ты предлагаешь пиздить друг у друга фотки и их обсуждать! Помнится мне, не так давно много разного было сказано за наш ресурс, причем ничего хорошего я не припоминаю. Ну а когда дело доходит за новости, то прямиком к нам! Ну уж если действительно что-то невьебенно понравилось и захотелось обсудить, нахуя лого то замазывать наше? Ну и раз так сложилось, что непонятки между нашими ресурсами сложились, (а ты походу не в курсах за это) думаю целесообразно соблюдать нейтралитет, а не провоцировать очередные разборки. Ведь Котофей прекрасно знал, где он берет фотки и что скорее всего незамеченным это не останется. В общем по любому, я и не стараюсь найти понимания от кого либо здесь. Так как прекрасно понимаю, что его не будет. Но и молчать не буду, свое скажу. Считаю что люди должны знать реальное положение, и дальше пускай сами делают выводы для себя. Еще хотелось бы услышать от Котофея. |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Голимый Бродяга, ну и тему поднял,начну с того что мне по сети тяжко лазить-выложил парняга картонки порадовал заточками здравыми,логотип замазал и что,спиздил говориш так на то и гопота чтобы забрать то что плохо лежит.мое мнение нормально все |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ganga понятно твое мнение. Крысячниство по твоему тоже нормально? Забрал говоришь, что плохо лежит.... не там ты терпаков углядел походу, а плохо лежит не только ведь у нас, надеюсь ты это осознаешь...Я смотрю и сам ты неплохие фотки выкладываешь. Довелось почитать мне много слов у вас про людское, только судя по всему, значение сказаному мало кто придает. |
Шакир |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Голимый Бродяга Здарова! А где ты Крысячничество увидел? Ты эти фотки также выложил на общий ресурс,бери кто хочет,там чо было написано только с разрешения владельца? Соблюдайте атворские права?Я тоже фотки выкладываю с инета,мне тоже тогда предъяви,чтоя крыса,да и остальным.Получается тут многие крысы,кто берёт фотки с инета,если на то пошло? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Шакир Где ты увидел предьяву за крысячниство? И кого я крысой назвал? У меня возник интерес, как он относится к крысячниству, считает ли он это приемлимым. И вопрос возник после его фразы ''забрать то, что плохо лежит''. Трактовать такую ответку можна по разному...Может для него тумбочка кореша это тоже ''плохо лежит''...По поводу фоток и всего интернета....Базар идет конкретно про быдланет и ягоп. Если два сайта, практически с одинаковой тематикой начнут выкладывать фотки друг друга, то ничего путного из этого не будет. Тем более были у нас терки в прошлом и вроде порешили, что каждый остается при своем. И еще, вот ты говоришь ты с инета фотки берешь...а зачем? Ведь можна просто зайти к нам и взять что нибудь. Так вроде выходит.... Но ты ведь так не делаешь почему то. А у котофея, вроде сказано, что Костян здесь и беспредела не будет....но чето не клеится у меня это выражение с действительностью. |
Шакир |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Голимый Бродяга Понял тебя.Раз это ваши давние тёрки,то встревать не буду.Между строк я не видел,что ты имел ввиду ягоп и быдонет.Вот и возник вопрос. |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Голимый Бродяга, слова твои безосновательны,крысят у своих,а как понимаю сайт каждый выбирает свои да и прав шакир что сеть на общее придумана.Если ты переживаешь за фотки то закрой тогда ресурс так что бы оттуда нельзя было копировать.А за словами следи,нехорошо впустую кидаться(тем более такими).А насчет плохо лежит я тебе отвечу так-все до чего дотянусь лежит плохо,моя родная 158 и поднимался я с порядочных и за уклады жизни знаю. |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Голимый Бродяга, ты о коком крысятничестве говоришь что у тебя скрысили чтото и у тебя етого не стало??? Да ну нахуй!!! я вот тут в нете брожу и если чото увижу и скопирую и поставлю сюда и мне похуям кто чо думать будет уахахаааа крысятничество!!! походу ты дубак наверное у тебя мысли какието ментовские!!! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Голимый Бродяга, здравстсвуй! чёта ты реально погнал... как сказал Ganga, если чёта не нравится закрой ресурс, а не ной что у тя фоты пиздят( Цитата: Голимый Бродяга пиздить )моё мнение, нечего сейчас тебе предъявить дельного котофею! пользуясь возможностью поинтересуюсь, ты сам с какой целью зашел на ягоп?? и уверен ли ты что на вашем сайте нет тем с ягоп? |
Zloy |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Голимый Бродяга Моё мнение не ты должен гнать за эти фотки,а те кто на них изображён,раз ты их на всеобщее обозрение выставил.А тут уж пацаны подхватили.Интернет хуле |
Natallla |
![]() Сообщение #13
|
![]()
голимый бродяга я вообще сейчас первый раз слышу о том, что модеры или смотряги сайтов между собой рамсят по поводу ссылок! человек общается там где ему комфортнее и ровнее и ВСЕ сайты и ресурсы созданы для общения, обмена приколами и общими интересами. есть причины или желание, а главное возможность- закрывай доступ или вообще не провоцируй людей, выкладывая что-то. я, например больше никаких доменов такого плана даже не знаю, так почему человек не может мне приколоть то, что он спалил где-то??? давай до фоток сделанных, случайно, на улице, в общественном месте и т.д. доебемся?! а че?тоже раскачать можно!!! |
Zloy |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Да бля пиздец.Пусть ещё на новостные сайты зайдёт и там увидит одну и ту же хуйню и крикнет там бля плагиат ебать |
zelich |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Голимый Бродяга, памойму еже типа терки кончелись и у вас начался чиста реальный гон друг на друга!раз гонишь за какую хуйню че тода сюда лезить то как сказал ГРЭМ |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Скрипач, за крысячниство, дважды повторять не буду, разуй глаза и внимательно читай, что я отписал. Слова мои не передрегивай и за базаром следи своим, не нужно на хуеметателсьтво переходить, а то неровен час поперхнешься. Блат хата, я хуею с вас просто. За остальных говорить не буду , мнгогие походу не знают наши давнейшие терки, но не тебе ли Скрипач не знать реальное положение вещей? Да и ты сам все прекрасно понимаешь.... Грэм Вещий сон мне приснился, что фотки у нас пиздят, вот и зашел поглядеть. В общем то что хотел я в принципе сделал. Да и мнение большинства тоже понятно. В общем оставляю за собой полное право действовать такими же методами как и Котофей. Ну и также от Котофея хочу услышать. Ganga Тоже самое что и Скрипачу, за крысячниство перечитай еще раз. По поводу переживания, да для братанов мне никогда ничего не жалко, последнюю рубаху отдам если надо. А тех кто меня грязью поливает я за братанов не считаю. Да и решили мы в прошлый раз, еще раз напомню, что каждый остается при своем и не лезет в дела других. Или на фотки это не распространяется? |
Китаец |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Скрипач, Анастас не горячись,вспомни о толе... |
Хулиган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Китаец Анастас не горячись,вспомни о толе... ))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: sanekvikhinsky sanekvikhinsky Базар фильтруй пустышка! да ты уже проотвичалась маня! |
Шакир |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: sanekvikhinsky фотки с авторитетного ресурса УКАЗЫВАЙ ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИК Ты сука если я укажу ссыль на источник и маляву закину на зону тем пацанам с фоток ты сам сука терпом останешься кукарекующим |
Скрипач |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга неровен час поперхнешься послушай Макс Бродяга!!!Я не пойму вообще чо овцами прикидываться? ну заматерился ну и чо? уахахаа чо я тебя аскарбил этим или неистетично среди нас дамы непонял??? а ты знаешь такое вообще слышал??? что "ктото может материться не нагрубив человеку а ктото тон поднимит и забуровит" так вот у меня дед сапожником был и я всю свою жизнь матерюсь!!! умею это делать!!!походу знаешь поговорку "кто материться тот открытой души человек"!!! а ты вот видишь вродибы хотел всё рОвно написать но неполучилось у тебя!!! перегнул ты палочку лопнула походу!!! ты же сравнил Котофейское движение с крысятничеством??? вот и откликнулось как ты говоршь "вот ты и поперхнулся" за свои слова! а я тебя ни чють неаскарблял!!! так что не дыши на меня злом ничего личного нет у меня к тебе! |
Natallla |
![]() Сообщение #22
|
![]()
голимыйи бродяга за давние терки ваши говорить не могу, не в курсах. лично от себя могу сказать: интернет зараза, в которой одну и ту же фотку/картинку можно во многих вариантах и на разных сайтах встретить. поэтому человек, сомневающийся в себе или чувствующий что-то за собой не выложит в сеть свои фотки или то за что может пострадать, только если не совсем отморозь!!! :) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:55 |