![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Судя по хате Сказки, где написано: "все на фиг заколебало ! счастливо и удачного общения !!!! спасибо тем кто мне верил и верил в меня !!!" - она решила уйти с ресурса. Непоняток, связанных с её персоной, действительно много. Поэтому думаю будет целесообразно её профиль забанить и забыть, чтобы не "мусолить" ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здорова Виталя, я твои доводы прочитал по Сказке. Со многими вещами могу согласиться, но чисто по общению с девушками невозможно ни от одной из них ждать четкого ответа за каждое свое слово. Они существа эмоциональные и то, что наговорят в порыве на эмоциях - потом жалеют об этом. Полюбой с нее спрос не такой как с пацана. Я не говорю что я закрываю глаза на все что делает девушка, если был бы откровенный беспредел - был бы разговор короткий. Сам знаешь. На районе у нас тоже помнится бывали подруги набурогозят среди пацанов своим языком без костей, потом старшие нормально объясняли за косяки, говорили как поступать. Умные девчонки внимали словам, делали выводы. Были и курицы тупые которые бычили за что выхватыли совсем не иллюзорных пиздюлей и крокодиловыми слезами умывались. Суть - каждому можно дать шанс. Но для меня показательно - "Понимание и осознание своего косяка и извинения перед человеком". Это с ее стороны было. Причем публично и это сильно. Был бы хуеплетка какая просто бы срулила с ресусра и не появлялась. Считаю что нужно выслушать мнение всей братвы и потом принимать решение. Вопрос не простой. С уважением к мнению каждого. Наган. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Наган Они существа эмоциональные и то, что наговорят в порыве на эмоциях - потом жалеют об этом. Полюбой с нее спрос не такой как с пацана. Я не говорю что я закрываю глаза на все что делает девушка, если был бы откровенный беспредел - был бы разговор короткий Цитата: Наган Но для меня показательно - "Понимание и осознание своего косяка и извинения перед человеком". Это с ее стороны было. Причем публично и это сильно. Был бы хуеплетка какая просто бы срулила с ресусра и не появлялась. Согласен, Братан! Девушек порой и не поймешь совсем, их порядок мыслей. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
приветствую пацаны часик в радость! согласен с Виталиком, по мне так мутная пассажирка, и не раз была замечена мною в любви к нацикам. Когда я отписал ей в личку, стала изворачиватся мол типа это старшие мои я у них как сестренка и в ихние дела они меня не подпускают, и мол типа я не разделяю их взглядов-но дружу с детства. На что я конкретно сказал что если человек здравый он не может иметь никакого общения с этими хуеплетами. Крутила юлила в конце концов признала что была неправа. После этого возникло ощущение недоверия которое сохраняется и до сих пор! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
По поводу "Сказки" скажу следующее: был здесь на ресурсе забаненный пасажир под погонялом "Пятка" и когда он еще не был забанен, у них был небольшой рамс и "Сказка" в хате у него и в коментарии послала его нахуй, при этом на мою просьбу стереть и не переходить рамки общения тупо отморозилась. После этого я прислал маляву чтоб она пояснила за что она его отправила в сторону хуя но ответ пришел ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и она мне отписала: - привет =) не мог бы повторить маляву прошлую а то я ее случайно удалила не прочитав. Короче, я понял что она вертихвотска и никакого общения сестринского или дружеского у меня не будет с ней.Все у нее игра, все сказка. Поддерживаю Виталю полностью и считаю что нужно отправлять ее в бан. |
Nasgul |
![]() Сообщение #8
|
![]()
вышла предъява таки. А ответку держать по ходу никто не станет. Сказка судя по записи в Хате покинула Ресурс. Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ и не раз была замечена мною в любви к нацикам. Когда я отписал ей в личку, стала изворачиватся мол типа это старшие мои я у них как сестренка и в ихние дела они меня не подпускают, и мол типа я не разделяю их взглядов-но дружу с детства. поддерживаю, у меня тоже с ней была переписка на эту тему. То, что девушки бывают весьма непоследовательные - факт. однако в этой ситуации Сказка много лишнего совсем уж наговорила и неправильного. Нельзя подозревать человека не имея НИКАКИХ доказательств. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ещё раз здорово, Братва!! Думаю, что мне тоже стоит поделиться своими сомнениями по поводу Сказки нашей. До сего дня ещё оставались у меня и сомнения в моей правоте - думал я "а вдруг я зря наговариваю на Аришку, вдруг она реально не гонит и достойна Сестрёнкой нашей называться". Но прочитав всё, написанное выше, последние сомнения у меня испарились, и вывод сделан окончательный - и он не в пользу Сказки! Буквально вчера делился с Костяном своими сомнениями по поводу неё, и чтобы не переписывать всё, просто сюда скопирую свою маляву: По Арише - честно говоря, не знаю, пока выводов не делаю никаких. Но и веры к ней пока тоже нет. В личном ей отписал на всякий случай, чтобы зла не держала - вдруг я зря наговариваю на неё. Но сомнения есть. С самого начала они появились почему - она зарегилась в то время, когда сюда куча троллей лезло, и очень активно стала в общение вливаться. При этом много своих красивых фоток выкладывать, в том числе с помощью них завоёвывая симпатию Пацанов. Быстро поднялась из залётных. Тогда как раз только-только этот говноблог появился, автор которого - тупоголовый мудак - пытался найти меня в контакте. При этом этот долбоёб даже не удосужился сопоставить в своей тупенькой головке те факты, что я говорил, что в контакте меня нет и не будет, и что погоняло моё - Сухарь - производное от моей же фамилии!! И вывалил какого Вавилова Диму с Ижевска. Вавилов и Сухарь - ну совсем ничего общего. Потом на нашем форуме шло активное обсуждение этого блога, где я ясно дал всем понять, что его автор тупень и что Ваивлов и я - это разные люди. После чего Ариша в личке стала усиленно интересоваться у меня - есть ли я в контакте. И не верила мне, когда я говорил, что нет. Вот ещё сомнения. Переписку не сохранил. Ещё был фактик с тортиком с фашистской символикой - на фотке был адрес сайта какого-то, то есть фотка скопирована с другого сайта, а она сказала, что кореша на днюху подогнали, и она не по курсу за цифры - явный пиздёж. Это как тот хрен, который на аву себе автортета ставил, ссылаясь, что в близких с ним. Потом ещё что-то подобное было - сам уж не помню. Но сомнения не уходили, хоть периодически и ослабевали по мере общения. Потом снова тролли эти ебучие - снова сомнения. Началось с того, что Ариша якобы приняла тролля за Виталю, где тот от имени Витали хуёвые слова в мой адрес говорил, а она вроде как поверила. Мне это провокацией показалось тогда. Но я решил с ней созвониться - пообщались вроде душевно. На всякий случай с левого скайпа звонил. После звонка вроде было поверил я ей уже, и хотел со своего настоящего скайпа с ней свзаться, но она снова что-то не то сказала, и снова сомнения появились. А потом ещё эту тему без названия создала, где ссылка на говноблог была - так случайно косякнуть вряд ли можно. Да и Архангельск этот потом появился, откуда и Булыга был, куда она поехала к родне мужа, с которым должна развестись уже - по скайпу мне сказала. А ещё она говорила, что у неё есть какой-то тролль в друзьях в контакте. Да и общается она какими-то намёками и недосказанностями. В личке мне вчера свои предположения высказала: по поводу шерсти мне кажется ромыч666 и еще один только ник забыла потом напишу .. даже не кажется я уверенна Вот отсюда и сомнения, Братан, может даже и не всё это - возможно забыл что-то. Но и выводы не делаю пока - ведь она девушка, а у них нередко сумбур в голове, да и в жизни в целом, особенно если нет рядом нормального мужчины, поддержки. Поэтому допускаю, что ошибаюсь, но и верить пока ей не начинаю - не хватает чего-то для того, чтобы ей поверить! К этому добавлю, что сегодня выводы уже сделал, сопоставив всё, что есть у меня и всё, что отписали выше Пацаны! А ещё вспомнил пару фактиков: - когда у Аришки непонятка с троллями вышла (они к ней в друзья добавлялись) и когда я с ней созвонился - стал интересоваться кому из Пацанов она свой контакт давала. И она усиленно стала вспоминать мне Тоху Булыгу, который на тот момент уже был забанен и то есть ничего не мог потерять, типа "вот ему давала". И только потом, после долгих расспросов, назвала ещё нескольких Пацанов, которым давала свою страницу, но в которых у меня нет ни грамма сомнений и вряд ли могут появиться! Короче, чё-то ещё было, вспоминал, да забыл, пока дописывал ![]() Но ещё раз повторюсь (раз уж сама ушла): Цитата: ДимаСухарь думаю будет целесообразно её профиль забанить и забыть |
Наган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Пацаны, кто на районе сейчас, высказывайтесь, не будьте безучастны. Мнение каждого ценно и позволит общую картину прояснить до конца. |
Fanat |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Наган Пацаны, кто на районе сейчас, высказывайтесь, не будьте безучастны Со Сказкой на общении почти небыл,да и сказать о ней особо нечего кроме того что в этой и прошлых темах за нее прочитал!После всего прочитанного доверия она у меня не взывает однозначно... |
maximus |
![]() Сообщение #12
|
![]()
с Аришей стали происходить непонятки с первых дней нахождения её на ресурсе.Эти её нацистские картонки,первая с тортом 14/88,который ей якобы подарили друзья.даже если она говорит,что не знала о смысле этих цифр (в чём я сомневаюсь),то по любому бы поинтересовалась о их значении,и после всего выложила на сайт.получила замечание,вроде всё поняла и следом выложила фото какого-то скинхеда,по моему в гараже с ребёнком,сказав,что знает его,как будто специально проверяла реакцию пацанов на свои провакационные карточки,но после того,как ей пригрозили баном,больше подобных тем не выкладывала. Потом вся эта байда с вконтактом ,когда через неё на Костяна вышли,и начали говном в интернете поливать.не буду вдаваться в подробности и так все всё прекрасно помнят и помнят какую роль там Сказка сыграла.И опять ,как в ситуации с нацистскими картонками:"простите меня девочку-дурочку,я не знала ,я не понимала,перепутала Виталю с троллем".Затем ,зачем-то вылила сюда порцию говна,переписку свою с жирным троллем альфредом,мне лично похуй,что о нас там обиженные по жизни думают,пусть у себя в говноконтакте слюной брызжут,а здесь их единственная участь получить тапком по ебалу и улететь к своим. Ну и вот из последнего,её слова "я знаю кто шерсть,а вам не скажу,пусть Хулиган разоблачает".к чему эти интриги,если ,как выяснилось по сути у неё ничего нету?кстати ,хотелось бы услышать мнение Ромыча666 по этому вопросу. Факты-вещь упрямая,и говорят,что Сказка ведёт свою игру,непонятно только какую и зачем?Думаю,сразу банить её не надо,дать пару дней на ответ по предъяве,возможно что-то ответит,что нас заставит поменять своё мнение в лучшую сторону,возможно только усугубит,но высказаться она ОДНАЗНАЧНО имеет право,хотя бы в последний раз.Если же проигнорирует,то банить без вопросов,тем более у себя в хате она уже дала понять,что не собирается здесь задерживаться. И ещё,по поводу,что ей следует сделать поблажку,как девушке.А разве поблажек не было?Спрос с неё совсем другой,и был бы на её месте пацан,уже давно улетел в баню.У нас есть девчёнки,ни с кем проблем нет,все душевно общаются,только со Сказкой всё время что-то происходит. Вот так Братва,тема серьёзная,нужно как можно больше мнений.Высказывайтесь. |
Варяг |
![]() Сообщение #13
|
![]()
не её ли случаем кореша торт с фашистскими числами на днюху ей преподнесли? А она сфотографировала и сюда в телеги выложила? |
maximus |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Варяг,Она самая. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Варяг А она сфотографировала и сюда в телеги выложила? Братан, не сфотографировала, а скопировала с какого-то нефорского сайта! Цитата: ДимаСухарь на фотке был адрес сайта какого-то, то есть фотка скопирована с другого сайта, а она сказала, что кореша на днюху подогнали, и она не по курсу за цифры - явный пиздёж. |
Хулиган |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. Проблема решена, мир стал ещё чище без очередной пиздоболной инриго-провокаторши!!! |
Елизавета |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Всем привет. Я нехочу её(Сказку) оправдывать,но я думаю она запуталась... Она хотела бы чтоб всё было хорошо(я с ней общалась вк) но у неё проблемы в семье,личного характера... Может стоит дать человеку ещё один шанс... Простосто я с ней пообщалась,может и не стодь долгое время,но я ей верю... Хотя я понимаю что у неё уже был шанс..но всё же.. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Елизавета Всем привет. Я нехочу её(Сказку) оправдывать,но я думаю она запуталась... Она хотела бы чтоб всё было хорошо(я с ней общалась вк) но у неё проблемы в семье,личного характера... Может стоит дать человеку ещё один шанс... Простосто я с ней пообщалась,может и не стодь долгое время,но я ей верю... Хотя я понимаю что у неё уже был шанс..но всё же.. Привет! Сестренка, тем более, если у неё в жизни сейчас сложный период, то не надо в нете сутками пропадать. Тем более "запутываться". И если в правду есть ребенок, она разводится с мужем и т.д., то сейчас самое главное основное внимание уделять ребенку,общаться с близкими, а не находить поддержку и общение в сети, тем более по такой запутанной схеме: "то здрасте, то до свидания, то у вас соринка в глазу, то у меня вообще времени нет ни на что". |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Хулиган Я тоже понимаю, что ты сейчас чувствуешь после того как ты с ней поговорила, она и мне это писала, пытаясь давить на жалость, и многим другим, и это всё ради того чтоб люди не могли смотреть на ситуацию трезво, ведь нельзя пройти мимо проблем человека и не пожалеть его, думая раз он тебе рассказал свои личные неприятности, то значит он с тобой искренен, но не так это, пойми, назови мне хоть одну существенную причину по которой можно было бы дать ей ещё шанс??? только кроме того что она говорит, то есть кроме её личных якобы проблем в жизни! Сколько было у неё шансов здесь остаться, столько за всю историю сайта не давали не кому, она просто побила рекорд в этом плане!!! в елочку, Братуха! Тоже можешь кого-то неоднократно пожалеть, а потом он сам тебе гадость и преподнесет. Жизнь... |
Хулиган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Alex72utmn, Лёха, Братан, ништяк расписал, всё по сути!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #25
|
![]()
6чел. читают эту тему (гостей: 3) Пользователей: 3 Хулиган, ДимаСухарь, Alex72utmn опять тихушники палят. Так форум закрыт или нет? ДимаСухарь, Братуха, искренне взаимно! |
Хулиган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Alex72utmn |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Хулиган что Успех это так приподнёс, как будто форум вообще полностью закрыт, что с его стороны не правильно по отношению к людям, из за этого сразу не кто и не стал интересоватся, а потом прошло время когда это узналось, но ты же знаешь что нужно сделать, чтоб достучатся до Успеха! Я тоже почему-то так подумал...тихушники палят, а зареганные залетные даже за себя отписать не могут. |
Хулиган |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Елизавета |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Хулиган, нет..честно не могу друих причин назвать... Может просто людям верю... Я не буду ее оправдывать конечно, вы все мне всё равно намного роднее...просто наверно женская солидарность.. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Хулиган его не кто не просил закрывать от отписки для залётных раздел "За себя" да, предлагалось сделать так, чтобы залетный мог видеть и общаться только в своей теме. Или вообще дать возможность видеть нам IP в хате у каждого. Цитата: Хулиган Можно по идеи перенести тему в раздел "Только для местных пацанов" но тогда залётные не в курсе будут происходящего! Хотя я и так все свои сообщения скрываю, как думаешь стоит переносить или всё-таки пусть залётные будут, хоть и не всего, но в курсе происходящего? Ну залетных я пока здесь вроде не видел сегодня, а тихушников тут уже много побывало |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:40 |