![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я не могу понять! Взаимоуважение отсутствует в большинстве своем??? В палеве карточка где Додза с днем рождения поздравляют-заценили-10, перетерли-1????????????? Это как так? Зашли, глянули, а поздравить лень отписать? А потом может расчитываем на внимание к своей драгоценной персоне в день, носящий повод? Расстроился по этому поводу... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Самому как-то на душе не очень стало, надо было сразу в палево заглянуть |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Alex72utmn, да дело то в том Братан, что уже 10 человек из пацанов заглядывали и никто не соизволил проявить элементарную Людскую вежливость! Такими темпами далеко не уедем! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, Братуха, тоже переживал по этому поводу!! От души, что тему поднял!! |
Сказка© |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Если честно если бы Костя не сказал я бы не заметила .. но уже исправилась .. я хотела бы извиниться просто последнее время очень рассеянна и не внимательна .. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Сказка©, ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Не здравая канитель, если увидели заценили не отписали! Походу это уже у некоторых в порядке вещей становится, а всё из за того, что все всё видят, но не каждый хочет замечать!!! |
Fanat |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Так а кто эти 10 человек и были ли они вообще?я 1н раз зашел с телефона в ту тему пока в транспорте ехал,с телефона неотписывал,писал но написал буквы 3 и понял что лучше дома по человечески все сделать...На моем комуникаторе палец буквы 3 закрывает если не 4, виртуальные буквы очень мелкие... Бывает тоже с трубки в темы важные захожу где отписать нужно,домой уже когда приезжаю то захожу уже с компа в такую тему и отписываю если еще будет что добавить или высказать...В общем к чему веду,пацаны как сайт сделали открытым чтоб сидеть с мобилок,думаю давольно многие так стали делать,у многих появилась возможность чаще бывать на ресурсе,но возможно для них тоже проблемно как и мне отписать с мобилы,ну а возможно конечно они просто нехотят... В общем если я зайду в какую-то тему и уйду неотписав в ней,это незначит что данный вопрос в теме мне безразличен,скорее всего отпишу в этой теме когда уже буду дома... |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Да давайте оценивать чужие телеги чтобы движуха была и сортировалось гавно будет сливаться в палево http://yagopnik.com/forum/topic_1907/last#reply |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 10:07 |