![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва! Мы все тут стараемся как можем улучшить и сделать удобней наше пребывание и общение в Доме! Поэтому следующее предложение-думаю что телеги не должны ждать модерации и ждать трех плюсов в палеве! Думаю что пусть они сразу летят на главную во избежание застоя и неподвижности на лице ресурса! Смотряг с полномочиями удалить телегу не по теме хватает! Хотел бы услышать мнение Братвы перед отпиской Успеху! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: котофей ждать трех плюсов в палеве! В принципе, телеги сейчас нормальные выкладываются, но их мало. Сам в последнее время подходящих телег найти не могу |
Сказка© |
![]() Сообщение #3
|
![]()
я полностью согласна а то натыкаюсь постоянно на одно и тоже .. кто нибудь из смотрящих всегда тут кроме ночи конечно =)) если что удалят =)) я только за |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
А по-моему нет смысла всё сразу на главную вываливать. Во-первых, это уже пройденный этап, на сколько мне известно. Во-вторых, не всегда выкладываются телеги, которые хочется на главной видеть. Моё предложение такое - не забывать голосовать за телеги! Ставить плюсики и минусики! |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Я могу телеги генерировать по 50 штук в день :) чисто когда в интернете шарюсь многое отмечаю и просто в папку для ЯГОПА сохраняю. Время от времени выкладываю, у меня там сотни картонок и ссылок на видосы и проч интересный стаф. Но из уважения к пацанам не делаю так - пусть темы разных людей будут, от этого ресурс будет разнообразней и интереснее. |
Сказка© |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Наган, ну хотя бы по несколько штук выкладывай =)) |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ДимаСухарь, пройденый Братан, согласен, но мы ищем как лучше методом проб и это нормально... А если какая то телега раздражает и не соответствует нашему восприятию, то , повторюсь, удалить ее не проблема!Наган, Согласен Братан, просто у некоторых личностей нет ощущения того, что то что в доме и уют дома делается собственными руками... Отношение потребительское и телег от таких персонажей нет вообще! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 10:12 |