Ответить
 Телеги!
котофей
17 августа 2011 09:38
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Братва! Мы все тут стараемся как можем улучшить и сделать удобней наше пребывание и общение в Доме! Поэтому следующее предложение-думаю что телеги не должны ждать модерации и ждать трех плюсов в палеве! Думаю что пусть они сразу летят на главную во избежание застоя и неподвижности на лице ресурса! Смотряг с полномочиями удалить телегу не по теме хватает! Хотел бы услышать мнение Братвы перед отпиской Успеху!
Alex72utmn
17 августа 2011 10:28
Сообщение #2

• 0

Цитата: котофей
ждать трех плюсов в палеве!

В принципе, телеги сейчас нормальные выкладываются, но их мало. Сам в последнее время подходящих телег найти не могу
Сказка©
17 августа 2011 10:33
Сообщение #3

• 0

я полностью согласна а то натыкаюсь постоянно на одно и тоже .. кто нибудь из смотрящих всегда тут кроме ночи конечно =)) если что удалят =)) я только за
ДимаСухарь
17 августа 2011 10:35
Сообщение #4

• 0

А по-моему нет смысла всё сразу на главную вываливать. Во-первых, это уже пройденный этап, на сколько мне известно. Во-вторых, не всегда выкладываются телеги, которые хочется на главной видеть.

Моё предложение такое - не забывать голосовать за телеги! Ставить плюсики и минусики!
Наган
17 августа 2011 10:39
Сообщение #5

• 0

Я могу телеги генерировать по 50 штук в день :) чисто когда в интернете шарюсь многое отмечаю и просто в папку для ЯГОПА сохраняю. Время от времени выкладываю, у меня там сотни картонок и ссылок на видосы и проч интересный стаф. Но из уважения к пацанам не делаю так - пусть темы разных людей будут, от этого ресурс будет разнообразней и интереснее.
Сказка©
17 августа 2011 10:43
Сообщение #6

• 0

Наган,
ну хотя бы по несколько штук выкладывай =))
котофей
17 августа 2011 10:47
Сообщение #7

• 0

ДимаСухарь,
пройденый Братан, согласен, но мы ищем как лучше методом проб и это нормально... А если какая то телега раздражает и не соответствует нашему восприятию, то , повторюсь, удалить ее не проблема!Наган,
Согласен Братан, просто у некоторых личностей нет ощущения того, что то что в доме и уют дома делается собственными руками... Отношение потребительское и телег от таких персонажей нет вообще!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 10:12