![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ты откуда такое чудо взялось то? выскочило как черт из табакерки и давай на людей тяфкать за штаны из подтишка хватать? ты откуда такое чудо взялось то? выскочило как черт из табакерки и давай на людей тяфкать за штаны из подтишка хватать? как ты говоришь-снаха я ебаная да? ЕБАНАЯ? я даже не стану давать тебе возможность пытаться обьяснить мне твое поведение-мол простите пацаны был под дурманом да черт попутал! не вижу смысла! язык твой без костей! еще многим моим братьям ты тут лишнего наговорил-Денису Бритве например да и многим другим! считаю тебя ШАВКОЙ ПУСТОЗВОНКОЙ! Многие из ребят поддержат меня! можешь отвечать мне матом и называть теперь как угодно-считаю ниже моего достоинства вступать в рамс с шавкой тем более здесь! при личной встрече я бы тебе серьгу на хавальник дураку повешал бы! а так живи воняй плесень! |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Котофей, в угол эту сучку! |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Хулиган, на хуй сабаку серую! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #4
|
![]()
в рот мента ебать и его соответственно тоже |
maximus |
![]() Сообщение #5
|
![]()
на кол всю эту пиздобратию во главе с san9. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Расчленить, сжечь и обоссать... |
Fanat |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Да он валет походу какой то и вся эта "шерстяная" банда что суда пролезла... |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Fanat Да он валет походу какой то и вся эта "шерстяная" банда что суда пролезла... как пролезла, так вылезет вся эта шобла-ёбла!!! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #9
|
![]()
не надо на хуй,на скалу пусть хуярит,хуем наказывать лишнее мне кажеца,он сам своих найдёт |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Толя Быков, ну пусть на скалу! только в натуре сам своих найдет! так и так уже по зеркалам задом двигается! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, я читал чо он пишет,в жизни бы его сразу об землу уебали и дело с канцом,а тут он просто лишнего позволил набазарить так как остановить его практичиски не возможно...маладой он ещё и горя не хапнул...но я думаю за базар когда нибудь страданёт |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Толя Быков, страданет братан! об алебастер с высоты второго этажа упадет-сразу осознает! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:38 |