![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Чото притихло с выпуском... Леха нужен материал то? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, да, можно уже собирать материал. |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Alex72utmn, завтра скину по всему! |
Варяг |
![]() Сообщение #4
|
![]()
У меня только 5 комментов есть! Постараюсь за пару дней ещё 5 собрать и скину тебе |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
аааа блин, тоже задерживаю... еше денек и намалюю.. |
Варяг |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Alex72utmn, Отправил тебе свой материал. Есть просьба ко всем пацанам: комментируйте чаще в телегах. Комментируйте в одной и той же теме несколько раз, цитируйте других почаще! ![]() ![]() Кстати, теперь те, кто в десятке комментов каждого выпуска, будут получать заслуженную уважуху +1 после каждого выпуска нового номера лично от меня! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Варяг, благодарю за хороший материал! |
Nasgul |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Alex72utmn, Братан, до понедельника реально потянуть? я свою рубрику дотяну. не успеваю по делам семейным категорически |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Nasgul, да, только Варяг пока мне инфу скинул |
Nasgul |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Alex72utmn, Братан, отписал тебе по материалу! нужна будет помощь какая, обращайся. по возможности подключусь. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Nasgul Братан, отписал тебе по материалу! нужна будет помощь какая, обращайся. по возможности подключусь. Лады. Братка, по сути материала хватает, попробую оформить в виде презентации. Соответственно, все карточки тоже выложу ДимаСухарь, Братуха, вот здесь глянь по ответственным за выпуск |
Nasgul |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Alex72utmn, хорошо, Лёха! |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Давайте Братва, раз уж мы тут опять собираемся, не будем забывать хорошие традиции и ответственные за рубрики, постарайтесь сегодня сдать материал Лехе! Ждем следующего выпуска... |
Nasgul |
![]() Сообщение #14
|
![]()
так материал новый готовить? или то, что сдано, в поряде? |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Nasgul, я не в курсе Братан-оно если еще актуально, то пусть останется... может просто дополнить новеньким и все? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
котофей, Братан, от души за хороший материал. Буду готовить выпуск. Цитата: Nasgul то, что сдано, в поряде все путем Братка! |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Alex72utmn, Братка, на днях еще Катя Солнечная сдаст тебе материал-не успеет сейчас, уйдет в следующий выпуск! Тема пусть будет пока секретом! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: котофей Катя Солнечная сдаст тебе материал-не успеет сейчас, уйдет в следующий выпуск! Тема пусть будет пока секретом! хорошая новость, Братан! |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
так чо Братва? Отпишитесь кто чо! Леха-если нехватает тем для рубрик-скажи сюда, я помогу да еще кто нибудь подключится! сутки уже мое последнее сообщение провисело-никаких реакций! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Братва, ответственные по разделам! Скидывайте мне инфу для нового выпуска газеты. Время уже подошло для №5. Заранее благодарен. Вот первая тема по газете: http://yagopnik.com/forum/topic_1465/4 Ответственные на данный момент: 1. "Семь Коментов месяца". - Отв. Артём (Варяг) 2. "Пятница (суббота) месяца". - Отв. Ромыч 3. "Перспективные Залетные". - Отв. Костя (Котофей) 4. "Пополнение в семью". - Отв. Костя (Котофей) . 5. "Клоун месяца". - Отв. Лёха (Alex72utmn) 6. "Движуха Ресурса". - Отв. (Хулиган) 7. "Телега месяца". - Отв. Юрка (Nasgul) Плюс ещё Игорёк (Мешок) свою тему предложил и включил в №4 (см. http://yagopnik.com/forum/topic_1869 http://yagopnik.com/forum/topic_1955) Так же в прошлом выпуске был отличный материал от Кати Солнечной. Надеюсь, в новый она тоже подготовит что-нибудь интересное, будем очень признательны. Ну и все желающие, кто может посодействовать в подготовке выпуска - отписывайте здесь. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn, Надеюсь, в новый она тоже подготовит что-нибудь интересное, будем очень признательны. Хорошо:) Как напишу, пришлю тебе в личку. |
котофей |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Alex72utmn, К вечеру или завтра с утра составлю свои статейки) Молодежь-ждем от вас предложений по рубрикам и инициативы! Народу в пацаны немало подтянулось-предлагайте, разбирайте разделы! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #23
|
![]()
привет всем. мож не в тему ляпну, извиняйте. но в газете можно нарисовать стёбное лирическое отступление, соответствующее названию сайта. Типа: репортажи с улиц пригородов. Или светские хроники бензушных падиков. Можно новости с вершины музыкального олимпа зарядить. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской привет всем. мож не в тему ляпну, извиняйте. но в газете можно нарисовать стёбное лирическое отступление, соответствующее названию сайта. Типа: репортажи с улиц пригородов. Или светские хроники бензушных падиков. Можно новости с вершины музыкального олимпа зарядить. все в тему, Санёк! Если есть желание, подключайся |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Братва,по моему пора верстать новый выпуск! Рубрики и отвественные за них в постах выше! Пацаны предлагайте инициативу, новые рубрики и беритесь за них! Обсуждаем тут! Леха, я сдавал материал, но он по моему безнадежно устарел-факт? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #26
|
![]()
котофей, да вроде Алекс отписывал, что материал уже почти на выходе |
котофей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Санёк Броварской, Как давно? Ты то приканителился Братан по своей идее? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #28
|
![]()
котофей, та да. отписался с материалом Алексу давненько уже, недели три-четыре. А про проект газеты совсем недавно толк шёл, с неделю. Только раздел не найду с ходу |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Санёк Броварской, Санёк Броварской, Ладно, а то я дело пятое уже и не помню свой материал! Думаю Леха найдет время, перечитает и даст знать если нужны корректировки! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #30
|
![]()
котофей, ну правильно. Алекс и говорил, что подформатирует всё сам |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:29 |