![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доброй ночи,Братва!Так как в последнее время не мог часто заходить в Наш Дом, и не мог перетирать темы по поводу того, как избавиться от нашествия всякой нечисти, тролей и иного отребья.Вроде все порешали и наплыва этой нечисти убавилось. Так вот мое собственно один из вариантов, как отсеивать недостойных и соответственно невозможности пребывания их в Нашем Доме. При регистрации обязательно нужно отписывать "за себя" это первое, а второе, самое основное по моему мнению: если у Смотряг или пацанов возникло сомнение по поводу здравости и реальных причин нахождения в Доме, проверять их в "Скайпе", где можно услышать и главное УВИДЕТЬ пасажира который хочет остаться у нас.Я уверен что хватить и 3-5 минут чтобы понять что за человек и кто он на самом деле.По моему мнению если человек с добрыми помыслами пришел к нам, то ему не сложно будет выйти в Скайп и сказать пару слов про себя. Заниматься этим могут как Смотряги так и пацаны в здравости которых сомнений ни у кого нет. Как по мне, так можно в некоторых случаях делать это.Благодуха Вам что прочитали. |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Тема "За себя" закрыта для неместных.Считаю что это не совсем правильно, так как зарегистрироваться может каждый человек, а вот как он может проявить себя на ресурсе?Как мы можем узнать про него кто он и как живет?За себя нужно отписывать в любом случае, это так сказать визитная карточка человека.Отписал за себя, пацаны поинтересовались что к чему, залетный также может поинтересоваться как двигаться на ресурсе, узнать общие правила. Но не хотелось бы чтоб тема "За себя" переростала в выяснялово между другими пацанами, что нередко бывало раньше, а чисто конкретика и вопросы по сути. На 100 процентов мы не сможем обезопасить наш Дом от всякого рода долбоебов, но если видно что пассажир мутный троль или дракон забаненый ранее, то отправляться должен в Баню быстро и без выяснялов на 5 страниц текста.Нахуй - и все. |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Хулиган А сейчас давайте пока начнём решать с форумом, а конкретно с разделом "За себя"!!! Кто что думает пацаны за это??? Станет ли лучше открыть этот раздел??? Считаю, что лучше отркыть для Залётных. А закрыть - от прочтения незарегистрированными! (как и Шерсть кстати). |
Санчело |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Салам общий Цитата: ДимаСухарь Считаю, что лучше отркыть для Залётных. поддерживаю Братка и мало того сделать его самым приоритетным в посещении саита среди залетных... Цитата: ДимаСухарь А закрыть - от прочтения незарегистрированными! (как и Шерсть кстати). Нечего тут кому попало лазить.... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:02 |