![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ну вот Братва мы и подошли к самому главному, к "ФИНАЛУ", тормознулось только выбрать окончательный вариант на замену надписи "Бродяг запутала". ----------------------------------------------------------- "ПЕРВЫЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ЗАКРЫТ" ![]() (ССЫЛКА) "На ПЕРВЫЙ этап голосования" "ПРЕД-ВТОРОЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ЗАКРЫТ" ![]() (ССЫЛКА) "НА ПРЕД-ВТОРОЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ" "ВТОРОЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ЗАКРЫТ" ![]() (ССЫЛКА) "НА ВТОРОЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ" (1)_ |
maximus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
проголосовал за неместных. |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Проголосовал за "Палят по тихой" Цитата: maximus проголосовал за неместных. Тоже хороший вариант, считай с первого этапа голосования, проходя все этапы до финала дошёл. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Проголосовал за нездешние/неместные. |
Duksa |
![]() Сообщение #5
|
![]()
проголосовал за \палят по тихой\ |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
палят по тихой! Нормальный варик |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Проголосовал |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
прголосовал |
zёma |
![]() Сообщение #9
|
![]()
проголосовал |
Nasgul |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Проголосовал |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Походу голосования финальное хорошо продвигается, тогда сократим сроки до завтрашнего вечера, до 21:00 по Москве. |
Варяг |
![]() Сообщение #12
|
![]()
палят по тихой ![]() |
rinat |
![]() Сообщение #13
|
![]()
с самого начала за "палят по тихой" голосую!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
|
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Привет всем порядочным!!! Пацаны тут такая тема, есть мысль что "Палят по тихой" может задеть кого-нибудь из здравых, как на счёт "Глядят по тихой" или "Наблюдают по тихой" или ещё как??? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Хулиган, Братан, моё мнение - "Палят по тихой" не должно никого задевать, в конце концов "Палят" - не "Пасут". |
Nasgul |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Мое мнение:оставлять вариант "Палят по тихой", потому что предложенные альтернативы - не совсем то. |
Хулиган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь не должно никого задевать Ну не скажи Братан, вот тебе совсем не знакомый человек скажет "чё ты палишь тут по тихой" как отреагируешь на это? А ещё сколько я помню мы говорили, "мусора спалили", "палево" это конечно разные ситуации, только вот слово одно! Цитата: Nasgul потому что предложенные альтернативы - не совсем то. Цитата: Хулиган или ещё как??? Юрок предложи альтернативы чтоб были совсем то!!! По сути то разнице вообще не какой нет, суть остаётся та-жа, только слово одно заменяется другим, да и тем кто "Наблюдает по тихой" так куда доброжелательней будет звучать! |
Наган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Виталя, здорова! Само собой предлагая данный вариант я и в мыслях не имел задеть кого-то из порядочных. Тут уже имеет значение личное восприятие. Суть в том, что они заходят, но представляются, значит наблюдают со стороны...значит делают это по тихой и имеют цель - а следовательно палят. Например если говоришь подельничку - "пали тут мусоров на всякий" - никак ведь не заденет. Или пример - "что то он тут уже долго палит стоит, чего хочет интересно?" Ну то есть трактовать можно в силу личного восприятия, это от многих вещей зависит, в т.ч. и от той местности где проживаешь. Можно выбрать вообще нейтральный вариант - "наблюдатели" или "наблюдают" или "интерес проявляют". Я сильно не стою на своем варианте, мне вообще без разницы, главное чтобы слово "бродяг" убрали. |
Хулиган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Наган Само собой предлагая данный вариант я и в мыслях не имел задеть кого-то из порядочных. Братан, да я знаю конечно что не имел в виду кого-то оскорбить! Цитата: Наган Ну то есть трактовать можно в силу личного восприятия, это от многих вещей зависит, в т.ч. и от той местности где проживаешь. Вот про это и я говорю, что каждый может по разному трактовать! Цитата: Наган Я сильно не стою на своем варианте, мне вообще без разницы, главное чтобы слово "бродяг" убрали. Не так не пойдёт, голосовали, голосовали, всё зря что-ли, твой вариант так и так тормозиться, просто предлагаю одно слово заменить на другое, будет так: "Наблюдают по тихой" ну или "Присматриваются по тихой". |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Хулиган, я за ПАЛЯТ ПО ТИХОЙ Братан! Пока тихушники не зарегились и не представились обществу-они именно палят по тихой! Как мыши! Другого слова и не подберешь так то! |
Хулиган |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Хулиган сильно не огорчатся!!! а огорчатся-будет повод либо скорей пройти прописку, либо больше не сувать свой нос туде где по нему тапком щчелкнут ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:48 |