![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Братва, не обессудьте, если информация малеха устарела. Далее представлю выписки со сходняка, которые подготовил Виталя. Некоторые моменты уже обсудили. 1) Идея: Сделать на форуме специальную категорию, чисто для создание в ней тем для Сходняков и этому подобное, доступную только начиная от залётных у которых уважуха не меньше плюс +3. Причина: Да-бы не нужно незарегистрированым людям, которые не каким боком не относяться к дому нашему, знать что мы обсуждаем, и зарегистрированым залётным с уважухой ноль -+0 среди которых могут быть так-же завистники и обиженные не дать повод знать наши дальнейшеи планы! 2) Разумная Идея: Сделать так чтоб вновь прибывшем (залётным) поднимать уважуху до +10 (то-есть до пацана) могли только те пацаны у которых самих не меньше +50 уважух, как залётный переходит в пацаны, то уже можно будет открыть доступ подымать уважуху всем пацанам! Причина: В переводе залётного в пацаны учавствуют опотные люди, избежание непоняток с неопотными пацанами, которые подымают уважуху просто-так. 3) Идея: Создать по более группировок, группировка «Спортсмены» уже есть, хотелось бы закрытую ГРП. «Братва» в которую можно вступить только по приглошению и чтоб читать что в ней обсуждаеться не кто не мог кроме тех кто в ней состоит, желаю конкретно за эту ГРП-Братва быть ответственнен, и самому для начало выбрать пацанов котырых хотел бы видеть в этой ГРП-Братва, ну а потом кто в неё вступит с ними уже и буду решать, кто ещё мог быть-бы достойным двигаться с нами в этой ГРП-Братва. Причина: Возможность обсуждать важные вещи, которые будут доступны только тем кто в ней состоит и искренни считает друг-друга за Брата! Возможность избежания не поняток, посредством общения, спрашивая совета как поступать в какой либо ситуации у основных дома, и действовать только так как решит общее мнение, конечно тех кто состоит в данной ГРП. Важный момент данную ГРП сделать еденственной закрытой. В общем изначальная цель ГРП., «объеденение костяка» 4) Призывание всех относиться к подыманию уважухи залётным более ответсвеннее, не в коем случаи не подымать уважуху за то что человек просто зарегистрировался на сайте, должны быть конкретнные мотивы, чтоб человек оправдывал общением, поступками поднятую ему уважуху. В случаи чего, каждый кто подымает уважуху должен знать, что если возникнет интерес за что поднял, нужно будет конкретно обосновать, и если не сможешь, то минус – тебе в уважуху! Прописать это при регистрации и при отписке в форуме «за себя», на видном месте, чтоб потом не было такого что не видел, не знал, не заметил и т.п. 5) Идея: Составить приветсвие и важные вопросы для вновь прибывших, в шапке ресурса (хорошо если будет в рифму). Возможно можно и подумать о смене данной шапке на новую. Причина: Для призывания на ресур порядочных людей. 6) Взять на себя ответсвенность за разделы в палеве, чтоб выложенная кем-то картонка соответсвовала тематики раздела. Дать способность ответсвенным за разделы, удалять картонки не соответсвующии тематики раздела. И оставить за собой права проявить интерес к тому кто не соблюдает это маленький нюанс, тем самым засоряя определённые тематики совсем другими. Содать на форуме закрыйтый раздел «Ответсвенные за палево» чтоб они могли там обсуждать и состовлять список злостных косипоров, если один и тот-же человек три раза не туда кинул телегу, то для начало только минус ему в уважуху, дальше продолжает, то предъява за не уважение к дому нашему, с последущими последствиями. Причина: Избежание захломления ресурса и конкретных под-категорий картонками не по теме, тем самым повышая точность ресурса. 7) Сделать автомотическое обновление страниц ресурса. 8) В вести традицию по выкладыванию картонок с отдыха, кто где отдыхал. 9) Перенести поле с показыванием днюх пацанов в более видное местечко, например в собственную хату. Да-бы не пропустить этот важный день. |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ЗДОРОВО! Все как есть сразу вспомнил! Отличная работа! Порадовался! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Наган, Братуха, от души! Ромычу отдельная уважуха. Мало то, что тему взял, так ещё и предложения внес! |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Всё заебись вышло! Пацаны вообще от души жгут с коментом дня, особенно Костян:, "ебать мой хуй ментовской сракой" Ухаахаах)))) Лёха Братка, а что не получилось выписки со сходняка, в саму газету вставить??? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Хулиган Лёха Братка, а что не получилось выписки со сходняка, в саму газету вставить??? Братан, там делов до кучи, не удобный интерфейс. Степарик там сперва чисто под первый номер сделал. Я потом устал все переделывать. Могу его первоначальный вариант скинуть для эксперимента Вот и решил весь текст чисто в форуме выложить. Сперва, подумал, что ты ещё дополнить хочешь выписки, и я отписал, мол, газета сама в jpg формате, а выписки со сходки- текст, есть возможность тебе самому дополнить или изменить. А потом понял, что ты хотел в саму газету вставить выписки. |
ПАХА |
![]() Сообщение #6
|
![]()
и меня в каментах выделили....приятно) |
maximus |
![]() Сообщение #7
|
![]()
заебись выпуск,а то уже все соскучились по свежему номеру).как думаете пацаны,может стоит добавить рубрику телега месяца? |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: maximus телега месяца? солидарен можно былобы и недели. но ,как ни прискорбно, мало что-то закидывают в последннее время телеги неделями на главной вият пацаны, активней с телегами, и с плюсами( к достойным темам)!!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Братан, там делов до кучи, не удобный интерфейс. А ну в общем понял, не чего страшного, пусть тогда так будет! Много чего изменилось, некоторые идеи уже воплощенны, некоторые уже и без надобности, но и остались те которые важны! Надо подумать что оставить, что убрать из идей, и создать тогда отдельную тему в категории: "Что дополнить, улучшить", займусь сам этим на днях! Цитата: Alex72utmn Могу его первоначальный вариант скинуть для эксперимента Скидывай мне на мыло, и благодарен буду если в кратцах, но более подробнее объяснишь, как чё делать, как вставить текст ну и тому подобное..! Если разберусь, помогать буду тебе делать журнал! Цитата: maximus может стоит добавить рубрику телега месяца? Цитата: ПАХА солидарен Отличное предложение Макс! Кто желает отвечать за эту рубрику??? |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
атдуши получилось всем кто готовил уважуха !!! |
мешок |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Видно что вы старались пацаны, но честно говоря не очень, хотя может я просто не проникся духом газеты, потому что не был в восторге и от предыдущих выпусков. Сама идея сделать газету охуенна, но реализация совсем не та, поэтому предложу несколько идей. Немного критики будет, надеюсь не в огорчуху всем кто занимался созданием выпусков. 1) Во первых газета не должна быть в формате jpg. Предлагаю сделать газету в формате doc или pdf, и рассылать на почту всем пацанам для распечатки, а в хате сбоку вместо баннера например окошечко где последние новости насчет газеты, а именно "Газета. Скачать последний выпуск, скачать предыдущие выпуски". Получаться будет что то вроде такой схемы: пришел с работы уставший, заглянул на Ягоп: "Опа бля, новый выпуск вышел". Далее скачал распечатал, вырубил комп и пошел на кухню пить чай и читать. Из этого переплываем в пункт номер 2. 2) Газета должна быть интересной, а точнее в ней должны быть какие то мысли, статьи, рассказы написанные руками и головой, а не скопированные камменты. В этом выпуске котофей все отлично расписал насчет залетных Горы и Анзора, высказал свои мысли по ихнему поводу и это было интересно читать, остальное все больше напоминает итоги голосований. 3) Размер выпуска должен быть ну как минимум 5-6 вордовских страниц текста, ну и иногда фотографии к какому либо материалу. Именно фотографий, а не картинок скаченных с интернета. Вспомните фотоотчет Юрика как он кутил в клубе, телега интересная была потому что были фотографии своим фотиком сделанные. Я не знаю почему его забанили, да и хуй с ним, но он умел правильно преподнести. Поэтому я предлагаю чтобы мы сами писали статьи, прикрепляли фото какое нить (естественно не своей рожи, во избежание попадания фотографий в интернет к троллям), и отсылали редактору, тому кто это все оформит, соединит в одно и в конце месяца разошлет. Ну и к каждой статье какой нибудь пафосный заголовок, получится примерно следующее: Заголовок по центру: Почему мешок не любит ебучих блядей? Справа от заголовка моя картонка. И далее я допустим высказываюсь по наболевшей теме, как сочинение нах. Самое главное это юмор. Или другой заголовок другой статьи: Хулиган забанил мешка за гнилой базар по поводу газеты. ![]() Я каждый день езжу в метро, и в голове постоянно разные мысли, размышления, и так у всех, почему бы если что то наболело не вылить все на бумагу? 4) Раздел "коммент дня" предлагаю убрать, и заменить например на "цитаты наших пацанов" и т.д. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
мешок, на словах то все путем. А на деле не всегда так бывает. Вот только сколько времени ждали, чтобы кто-нибудь взял на себя соответствующие разделы. Сама газета, естественно, в формате ***.doc. Здесь её не выложить, если только ссылкой через файлообменник. Одну тему базара ноль, как Yurik можно красиво оформить в виде фотоотчета и т.п.. Но когда инфа вся за месяц идет, тут будешь уже думать что да как. Обрати внимание, сколько человек задействовано в выпуске - да единицы. Получается, чтобы все было, как ты отписал в п.2 и п.3, нужно уйму времени потратить, плюс оформление. Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Если есть конкретное предложение хотя бы по оформлению (фону) газеты, а лучше фон толковый если оформишь для презентации ms'office, то тогда внесешь весомый вклад, а то этот фон в ворде, там гемора много с текстовыми вставками и т.п. |
мешок |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Alex72utmn, так можно так сделать чтобы твоя задача была уже готовые текстовые материалы вставить в один документ. Всякие разделы и рубрики не обязательны, и ответственные за них тоже, вся газета будет строиться на записках пацанов. А как будет набираться достаточно материала для выпуска, и будешь выпускать. От себя гарантирую одну две статьи в месяц. Насчет оформления, то оно и не нужно. Просто рамку обычную, и шапка на первой странице. Остальное главное чтобы отредактировано было, с красной строкой и чтобы строчки не прыгали. Блин я бы занялся этим, но времени нет вообще, да и вдохновения |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
мешок, не, ну оформление нужно, стилистику газеты выдержать, так сказать. Попробуй лучше грамотно сделать фон для презентации, чтобы по теме было. В PowerPoint легко оформить можно по бодрому газету, тем более там много различных схем для разметок текста, рисунков и т.п.. |
мешок |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Alex72utmn, так ты в виде презентации делал? Я в этих программах не разбираюсь, даже в ворде плохо, лучше твоего дизайна не сделаю, так что оставь тогда дизайн такой как есть, но текст нужно выравнивать, а то на некоторых страницах он по левой стороне выравнен, а в других по центру |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: мешок так ты в виде презентации делал? нет, только газету "срочно в номер". А сейчас как раз хочу в виде презентаций делать - так удобнее. Нужен подходящий фон, как раз в формате презентации чтобы был оформлен. Этот неплохой, надо както конвертнуть его в powerpoint |
мешок |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Alex72utmn надо както конвертнуть его в powerpoint Попробуй. Посмотрим может кто из пацанов предложит свой дизайн |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: мешок кто из пацанов предложит свой дизайн было бы вообще от души |
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
мешок, Расписал ты по большому счёту всё по сути! Но считаю нужным тебя поправить, при-поднёс ты это всё не правильно, критика в данном случае вообще была не уместна. Кто занимается подготовкой материала для газеты?, МЫ, простые смертные, не журналисты, не профессионалы, не тому подобное.. а только начинающие, некоторые а возможно и все, вообще в первые с подобной задачей столкнулись! Другое дело если-бы этим профи занимались, тут твоя критика в самую точку была-бы! Так вот, ВСЁ и СРАЗУ при-этом в ЁЛОЧКУ, в данных обстоятельствах просто не возможно, а ты что думал?!!! И идеи твои правильней было-бы поднести в виде подсказок "как лучше будет" и как делается правильно (газета), но не как не: это не так, во первых, во вторых, тут переделать, там убрать и т.д..., понимаешь о чём я толкую?!!! Потом слова твои по поводу (Хулиган забанил Мешка за гнилой базар за газету), как-то намёка-тухло звучит, другова примера не нашлось?, в моём понимание данный пример, больше похож на хитро-подстраховку что-ли.. Можно сейчас трендеть, что это всего-лишь пример, не чего плохого не имел в виду и т.д. Скажу так, хуёвый пример и не удачный, давай сейчас все начнём подобные примеры приводить. Пример: (Мешок тянет мазу за шерстянку Юрика, говорит что он интересный челобук и правильно умеет преподнести свои здравые мысли, теперь его надо разбанить), ну как? децл утрировал, но подобность примера не утратилась! В общем на будущие тебе, на поворотах притормаживай, и думай главное, думай!!! Цитата: мешок Видно что вы старались пацаны, но честно говоря не очень, хотя может я просто не проникся духом газеты, потому что не был в восторге и от предыдущих выпусков. Цитата: мешок Размер выпуска должен быть ну как минимум 5-6 вордовских страниц текста, ну и иногда фотографии к какому либо материалу. Цитата: мешок Поэтому я предлагаю чтобы мы сами писали статьи, прикрепляли фото какое нить Всего 9 разделов и 7 человек кто подготавливает материал для (газеты). Я лично подготавливаю материал для раздела "Не перспективные залётные" Короче, предлагаю тебе к следующему выпуску, подготовить материал в целую страницу для данного раздела. Что о них можно вообще написать кроме их имени, когда некоторые залётные даже отписать за себя не могут, а мне делать не хуй, как только целую страницу о них расписывать, чтоб Мешок был в восторге!!! В общем я понял о чём ты и к чему и даже согласен с некоторыми твоими мыслями, что лучше самому своими словами всё писать, ну так чтоб так всё и было, в первую очередь нужно было тогда тебе вопрос ставить о полном изменение (замени) разделов, а не сразу переходить к главному вопросу, что нужно как минимум 6-7 страниц, фотографии и т.д., с данными разделами откуда может столько набраться-то, ты об этом не подумал?!!! Вот разделы, давайте думать что убрать, что добавить. 1. 2. Коммент дня. - Отв. Артём (Варяг) 3. Пятница (суббота) месяца. - Отв. Ромыч 4. Перспективные Залетные. - Отв. Костя (Котофей) 5. Пополнение в семью. - Отв. Костя (Котофей) 6. Клоун месяца. - Отв. Лёха (Alex72utmn) 7. Легенды Ресурса. - Отв. Лёха (Alex72utmn) 8. Телега недели. - Отв. Юрка (Nasgul) 9. Я предлагаю убрать 1)"Разоблачение недели", так как этот раздел почти не задействован, да и есть подобный уже раздел, это "Клоун месяца". 2) "Комент дня" заменить на "Семь коментов месяца". Разделы под номером "3", "4", "5", "6" оставить без изменения. 7) "Легенды ресурса" заменить на "Движуха ресурса" и передать Отв.. мне. 8) "Телега недели" заменить на "Телега месяца". 9) "Не перспективные Залетные" убрать полностью этот раздел, мне не в кайф тратить даже минуту своего времени на того кто даже отписать за себя не способен. И вот что у нас получается: 1. "Семь Коментов месяца". - Отв. Артём (Варяг) 2. "Пятница (суббота) месяца". - Отв. Ромыч 3. "Перспективные Залетные". - Отв. Костя (Котофей) 4. "Пополнение в семью". - Отв. Костя (Котофей) . 5. "Клоун месяца". - Отв. Лёха (Alex72utmn) 6. "Движуха Ресурса". - Отв. (Хулиган) 7. "Телега месяца". - Отв. Юрка (Nasgul) 8. .?.?.? 9. ?.?.?. Теперь давайте думать какие ещё разделы можно добавить и кто за них будет ответственен!!! Цитата: мешок Я не знаю почему его забанили, да и хуй с ним, но он умел правильно преподнести. Не знаешь, найди время узнай, за его фоторепортажи его и забанили, этот чижик правильно преподнести что-либо, просто по своей гнилой сущности не мог! Цитата: мешок Поэтому я предлагаю чтобы мы сами писали статьи, прикрепляли фото какое нить Ну вот сейчас ещё придумаем некоторые разделы и для тебя местечко ответственным стать найдется! Цитата: мешок Я каждый день езжу в метро, и в голове постоянно разные мысли, размышления, и так у всех, почему бы если что то наболело не вылить все на бумагу? То есть ты предлагаешь, чтоб в газету писали все в подряд у кого что-нибудь да наболело? Зачем тогда отв. за разделы? Цитата: мешок 4) Раздел "коммент дня" предлагаю убрать, и заменить например на "цитаты наших пацанов" и т.д. Не канает, девчёнки тоже есть! "Семь коментов месяца" в самый раз!!! |
Наган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Газета делается чисто на порыве душевном пацанов. Если че кто знает как улучшить - беритесь за раздел - больше помощи будет. Или если знаешь как - покажи, переработай и вывали на общее - братва оценит и примет. А форматы файлов, шаблоны, графика - тут сейчас не суть важны. У нас чисто самиздат. Стенгазета если понятнее. Каждый использует свой талант. Понято что можно это сверстать профессионально с колонками, сносками, красивыми шрифтами...это не суть. Главное чтобы было чем наполнить и читалось легко. А так Мешок идеи интересные накидал...взять на вооружение вполне можно. |
мешок |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Хулиган И идеи твои правильней было-бы поднести в виде подсказок "как лучше будет" и как делается правильно (газета), но не как не: это не так, во первых, во вторых, тут переделать, там убрать и т.д..., понимаешь о чём я толкую?!!! Хулиган, ну да согласен, именно в этом случае критика была не уместна. Цитата: Хулиган потом слова твои по поводу (Хулиган забанил Мешка за гнилой базар за газету), как-то намёка-тухло звучит, другова примера не нашлось? Хулиган, Братух да не было здесь никакого тухлого намека в помине, обычная шутка. Так пошло что ты ассоциируешься у меня с человеком который банит. Но тут по доброму все, и шутка добрая, никаких намеков. Цитата: Хулиган Ну вот сейчас ещё придумаем некоторые разделы и для тебя местечко ответственным стать найдется! Вообщем я согласен взять на себя какой нибудь раздел, но проблема в том что я не успеваю следить за форумом, кто что написал и т.д. Например я вообще не в курсе того что сейчас с регистрацией здесь творится, как проходит отбор залетных и с их переводом в пацаны. Цитата: Хулиган Цитата: мешок Я каждый день езжу в метро, и в голове постоянно разные мысли, размышления, и так у всех, почему бы если что то наболело не вылить все на бумагу? То есть ты предлагаешь, чтоб в газету писали все в подряд у кого что-нибудь да наболело? Зачем тогда отв. за разделы? Ладно этого делать не стоит, но если у пацанов будет что нибудь интересное, то они вполне могли бы оформить это и отправить для вставки в газету. Короче я позже решу какой раздел смогу взять на себя, сообщу потом |
Хулиган |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: мешок Ладно этого делать не стоит, но если у пацанов будет что нибудь интересное, то они вполне могли бы оформить это и отправить для вставки в газету. Я не против! Цитата: мешок Короче я позже решу какой раздел смогу взять на себя, сообщу потом Делай!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 13:40 |