![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Наткнулся тут на невзрачный сайт там видео Мавроди Вот что он говорит: "Покупаете" МММ-доллары, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене" темпами 20-30% в месяц. Примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. Предположительно. :-)) А депозитные − так и вообще до 60% в месяц!!! Хотите "продать" и зафиксировать всю "прибыль" или её часть? Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений! http://sergey-mavrodi.com/ Что думаете за ситуацию? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Да хули тут думать. Мавроди - молодец! Ещё раз подтверждает высказывание "Без лоха и жизнь плоха", а ещё "лох - это судьба". Пока в стране есть такие долбоёбы и их столько, мы будем жить нормально, Пацаны ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Он говорит "приехали ко мне в офис в 94ом Погрузили все бабки в несколько камазов а меня посадили" |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Успех приехали ко мне в офис в 94ом Погрузили все бабки в несколько камазов а меня посадили ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Рекомендую посмотреть кино "пираМММида" недавно сняли, хорошие актеры, сюжет по сути темы Успеха - сразу все поймете. |
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Наган, Благодарю А ещё какойто фильм есть про самого Мавроди документальный вроде |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Наган, от души, Братан, за наколку- давно хотел посмотреть, но забывал. Вот диск уже в руке держу. |
Наган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
|
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Фильм не плохой, посмотрел Пирамммиду |