![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
maximus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
проголосовал.оставил коммент,чтоб держать тему в топе. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
проголосовал! кстати опять вижу опции модератора к сведению Успеха, братан не до конца чото доработали, |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
По-моему 4, 9 и 10. Хотя 7 - прикольно ![]() Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ кстати опять вижу опции модератора к сведению Успеха, братан не до конца чото доработали Такая же херня! Может воспользоваться этими опциями? Тогда быстро доработают? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ кстати опять вижу опции модератора Цитата: ДимаСухарь Такая же херня! Может воспользоваться этими опциями? Походу только в этой категории "Что Дополнить Улучшить на ресурсе", доступны эти опции. На данный момент лидируют на второе голосование эти 2 варианта.. 1) "Проездом". - 5 (13%) 5) "Палят по тихой". - 5 (13%) и какой-то 1ин из этих 3ёх.. 4) "Гастролеры". - 4 (10%) 9) "Присматривающие к положению", (к движухе). - 4 (10%) 7) "Шебуршунчики". - 3 (7%) ???, 10) "Неместные/нездешние". - 3 (7%) ???, 11) "На транзитах/транзитом". - 3 (7%) Думаю, завтра можно будет уже закрывать это голосование и открывать новое! От души Братва, что мнение своё тоже выразили. |
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Присматривающие к положению", (к движухе). - 4 (10%) Вот это нравится |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
"ГОЛОСОВАНИЯ ЗАКРЫТО" Братва, первый этап голосования считаю проведённым. по всей видимости ещё нужно провести 3 этапа.. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
О, мой варик победил! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Денис Бритва О, мой варик победил! Это "Проездом" который? ну да сразу в финал попал, ещё будет одно голосования с участием твоего варика))) ![]() (ССЫЛК) "На ПРЕД-ВТОРОЕ голосование" |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:44 |