Ответить
 Пятух на сайте бушует!!!
Скрипач
19 июня 2010 01:36
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Тему назовём так: ЕБАЛИ ЛИ ПАССАЖИРА ПО ИМЕНИ  ruslan 16rus ????????

Предлагаю забанить эту блядь ruslan16rus она к нам пришла с ножом от блядства!!!! ЗАСУНЕМ ЕЙ ХУЙ В ОЧКО ЧТОБ ШЕЯ НЕ КРУТИЛАСЬ !!!!!.................................................................................................................................................................... ruslan16rus НУ ЧО ТЫ МАНДАВОШКА ????????????? ТЫ ТУТ КОМУТО УСТРОИТЬ ПОНЯТИЯ ГРОЗИЛАСЬ МРАЗЬ??????????? И ЧО ТЫ ЧЮХНУЛА ШАЛАВА!!!!???? ТВОЁ ОЧКО ЩЯС УЙДЁТ В ЗРИТЕЛЬНЯЙ ЗАЛ ЗА БАКС ПОХОДУ ДЁШЕВО!!!! ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО???? ПОБУДЬ НЕ МНОГО ПОЛЮБУЙСЯ КАК ЕБУТ ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!!!!!!!!!
Макси
19 июня 2010 01:42
Сообщение #2

• 0

шлюшка Руслана сосала у меня пару раз, и другим ща дает, по круговой пошла девочка :))
Скрипач
19 июня 2010 01:42
Сообщение #3

• 0

Я ВОТ ЧИТАЮ ЕГО БЛЕВОТИНУ Я ПРОСТО УВЕРЕН ПАЦАНЫ ЕГО ЕБАЛИ ПОХОДУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!! ОН НА ЗОНЕ РУСЛАНОЙ БЫЛ!!!
ОТ ЕГО ГОВНОБАКА ГАРЕВОМ ПРЁТ!!!!!!!!НА ПЕЧКЕ ПЕРЕД ЕБЛЕЙ СИДЕЛ СТО ПРОЦЕНТ !!!
maximus
19 июня 2010 01:46
Сообщение #4

• 0

ебать-копать ,сука эта пидарская сёдня отчибучила по-полной,пацанам пятницу испортила!в бан гниду!провокаторша ебаная-недаёбаная смуту сеет хуйло.петух ебаный.мусорог по ходу до нета дорвался,мать его.
Китаец
19 июня 2010 01:53
Сообщение #5

• 0

Паца,а вы ещё не догнали кто это?Этож Джон я ему давеча крикнул отступи мол,потом урон нанесёшЬ.Не понял он меня видимо.
maximus
19 июня 2010 01:58
Сообщение #6

• 0

Китаец,
была такая мысля у меня что это джон ебаный,думаешь эта кобыла упоротая до такого додумалась?
Китаец
19 июня 2010 02:01
Сообщение #7

• 0

К попу не ходи,отомстил зараза.
Скрипач
19 июня 2010 02:02
Сообщение #8

• 0

maximus, пля путу Китаец прав это Джон и есть я тоже его сразу выкупил!!!!

походу пацаны это баба я залупой чювствую!!!!
её видно логику век воли не видать мне если я так не думаю и просто так говорю!!!!
maximus
19 июня 2010 02:07
Сообщение #9

• 0

Скрипач,да я тоже братан ,на него грешил если честно,а тут ещё вы определили.вот мандавошка ,думала смуту внести,но пацаны не дали.
Китаец
19 июня 2010 02:16
Сообщение #10

• 0

Скрипач,
Срипка красава,залупой чувствовать-это не каждому дано.А я его с первых слов выкупил,да ещё за Казнь он потёр,сам себя спалил.

ООО эптыть,Костян здесь,наше Вам почтение.
Fanat
19 июня 2010 02:30
Сообщение #11

• 0

Этож Джон

Что это за пассажир такой Джон,раньше не замечал здесь таких.Нашумел он серьезно конечно...
котофей
19 июня 2010 02:39
Сообщение #12

• 0

В ТОПКУ!
Китаец
19 июня 2010 02:39
Сообщение #13

• 0

Fanat,
Здарова,а ты тему с видюхой открой,где выводные дядек форшмачат и всё поймёш сразу.За кого болееш Фанат?
Fanat
19 июня 2010 02:42
Сообщение #14

• 0

Здарова Китаец,за Зенит болею!ща заценю ту тему...
Китаец
19 июня 2010 02:45
Сообщение #15

• 0

Fanat,
Ох эпт,Боярскому привет.
Скрипач
19 июня 2010 02:51
Сообщение #16

• 0

Цитата: котофей
В ТОПКУ!
так и делаем братан!!!
Китаец
19 июня 2010 02:52
Сообщение #17

• 0

котофей,
Чо ты в топку в попку,скажи по существу,как думаеш?
Fanat
19 июня 2010 03:03
Сообщение #18

• 0

Цитата: Китаец
Ох эпт,Боярскому привет.

Передам если увижу его..
Ну а по теме так кого то он мне напоминает из залетных что тут не здраво себя вели,по своей манере вести переговоры напомнил кого то, вот тока ник не припомню уже...
Natallla
19 июня 2010 13:25
Сообщение #19

• 0

скрипач, ты даже не представляешь как мне в кайф говорить от своего имени и в лицо то, что я думаю. пусть я мнительна до безобразия, но я уверенна, что ты обо мне подумал когда говорил о том, что джон ваш, девушка! так ты глубоко ошибаешься, потому, что ты чертила!!! И НИ ХУЯ ПУТНЕГО ТЫ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Скрипач
19 июня 2010 16:37
Сообщение #20

• 0

Natallla, Вот ты сука ядовитая!!! это просто пиздец !!! ты чо мои мысли читаешь на расстоянии ??? уверена она!!!

УАХАХАААААААААААА слышешь ебанутая!!! я тебя не имел виду а ты определилась!!!

вот смотри как я тебя на словах поймал БОЛОБОЛКА!!!!!!!!
СКАЗАТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ГОВОРИШЬ ???!!!!
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!
Я НЕ ИМЕЛ ВВЕДУ ТЕБЯ!!!!
АНУ ОБОСНУЙ МНЕ ЧТО Я ИМЕЛ ВВЕДУ ИМЕННО ТЕБЯ!!!
ЖДУ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЗА ЧЕРТА СКАЖУ ТЕБЕ!!!ты и есть падла и была и будешь ею!!! смотри мразь!!! я у тебя прощения просить не буду!!! ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ!!! А ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДЕРЖИ!!! ПАДЛЯНЩИЦА ТЫ !!!! ПУГАЛА МЕНЯ ТАМ!!! ХУЙНЯ ТЫ УАХАХААААА Я ТАКИХ КАК ТЫ ЗА БОРТ ВЫКИДЫВАЛ!!!!И ВООБЩЕ Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ ОДИН РАЗ НАХУЙ??? ПОСЛАЛ!!! А ТЫ ОПЯТЬ В ЗАЛУПУ ЛЕЗЕШЬ??? ТАК ИДИ ЕШО РАЗ НАХУЙ ЁБАНА!!!
Natallla
19 июня 2010 19:05
Сообщение #21

• 0

скрипач
слушай, хуепутало беспонтовое, при малейшей возможности личного общения я и падлу и мразь тебе в жопу запихаю, терпила ты уссавшеевся какого хуя ты стер все свои коментарии ко всем фоткам и темам на ресурсе? чего тебе бояться если ты такой ровный пацанюра? я девушка и то со своей фоткой на аве и любому готова адрес или телефон дать для решения непоняток, а ты че? горлопан АхуЕвший, за свои слова не разу не отвечавший. потому такой раздухоренный и попутанный.

,Братан правельно говоришь здравый пацан не будет себя офишировать его и так видно!!!
ты-то какого хуя понтуешься, че в жизни видел??????
maximus
19 июня 2010 22:27
Сообщение #22

• 0

Natallla,
баба,ты чё распизделась так!ты чё с пацанами тут хуем меряться собралась,некрасиво ведёшь себя ,в черти людей записываешь.девушкой себя называешь,так и веди себя подобающе,есть же на сайте нормальные девчонки.запомни баба,никогда не будете вы на равных с пацанами,другое у вас предназначение-быть хранительнецей очага,обеспечивать уют,а мы уж сами без слабого пола разберёмся ,что к чему.так что не строй тут из себя пахана в юбке,не по масти тебе.и ещё ,рамсить я с тобой не собираюсь,воспитание и понятия не позволяют,неблагодарное это дело с бабой кусаться,я так считаю,зарамсил с бабой-уже не прав,опустился до её уровня.ну вот как-то так.
Скрипач
20 июня 2010 03:14
Сообщение #23

• 0

Natallla,
СЛУШАЙ СЮДА МОЧЯЛКА!!! ТЫ ГОВОРИШЬ ПРИ ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ ???
ВОТ У НАС И ИДЁТ РАЗГОВОР УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НО Я КАК ВИЖУ ТЫ ХАВАЛА ГОВНО ХАВАЕШЬ И БУДЕШЬ ХАВАТЬ!!!
Я девчонок правельных знаю и они ведут себя СОВСЕМ подругому по делу говорят а ты я как вижу НА МОИ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ МАТЕРКАМИ ОТВЕЧЯТЬ ТАК КАК ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ !!! захлёбываясь в бешенстве!!! так ведут себя истерично знаешь кто ??? ПЯТУХИ!!! ТАК ЧТО ПЯТУШКА ЗАТКНИ ЕБАЛО!!! И ГОВОРИ ПО ДЕЛУ!!!

Наташа вот ты СУЧКА конченая))) я уже тебе на уступки пошол сестрёнкой назвал лижбы успокоить тебя!!! уступил тебе как девке взбешонной!!! а ты я вижу опять в залупу лезешь!!! это пиздец вот ты мразь просто как человек!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ ДЕВЧОНКА ЯДОВИТАЯ Я БЫ ВПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗАДУШИЛ ЕЁ ТОГО РОТ ЕБАЛ КТО ПИЗДИТ !!! тебе как к человеку у меня нету оброщения СУКА !!! сама так захатела держи хуле ПО ПОЛНОЙ Я ЩЕДРЫЙ!!! я тебе устрою щяс ворфоломеевскую ноч СУКА подколодная!!!! ты думаешь я тебе неподарок СУКА ты у меня во всех положениях будешь раком !!!! ты у меня спрашиваешь кто я такой щяс покажу я тебе СУКА кто я и чо я!!!! НЕ ПОДЕЛУ ГОВОРИШЬ!!!! УХ ЖАЛКО ЧТО ТАМ РЯДОМ С ТОБОЙ НИ КОГО ПУТЁВЫХ НЕТ ЧТОБ ТЕБЯ ВЗЯЛИ ЗА ТВОЮ ГРИВУ И ЕБАЛОМ В МОНИТОР ВОТКНУЛИ ЧТОБ ТЫ ПО ТЕМЕ ГОВОРИЛА!!! ато ты ПИЗДОЙ СВОЕЙ СУКА я вижу вилять научилась и думаешь что перед подружками своими выёбываешся??? хуй ты тут угадала будешь щяс отвечять за каждое слово!!!!

ТАААК В НАЧЯЛЕ БУДЕМ ТЕБЕ ПРЕПОДОВАТЬ РАЗЖОВЫВАЯ ВСЁ ПО ПУНКТАМ КАК ПО ДЕЛУ ОБЩЯЮТЬСЯ ЛЮДИ!!!
БИКСА ТЫ ЧО МНЕ ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ??? НЕПОНЯЛ ЧЁ ОХУЕЛА ЧТОЛИ???

1.ЖАБА ПОЗОРНАЯ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА ЧЕРТОМ??? ОБОСНУЙ??? Я ТЕБЯ НАЗЫВАЮ КАК ХОЧЮ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! И ОБОСНОВЫВАЮ!!! ТЫ ЗАДЕЛА МОЮ ЧЕСТЬ НАЗВАВ МЕНЯ ЧЕРТОМ!!!

2.ШМАРА ПОЗОРНАЯ УАХАХАХАААААА КАКИХ И ГДЕ??? СМОТРЯЩИХ ТЫ ЗАГОНЯЛА ОБОСНУЙ БЛЯ!!! УАХАААААААААААА ПОХОДУ НЕОДНИХ!!!! ООООО БЛЯДИНА ТАК ТЫ ЕЩО И "ВОР СПИЗДОМ"??? НАГЛАЯ СУКА ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЫ ЕТО ХАВАЛИ???

3.ПИЗДА Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОС ГДЕ ОТВЕТ??? НЕПОНЯЛ ЧО В УХИ ДОЛБИШСЯ??????? ОТКУДА ТЫ ПОНЯЛА ЧТО Я ТЕБЯ ИМЕЛ ВВЕДУ??? ты чо мои мысли читаешь на расстоянии ??? уверена она!!! Я НЕ ИМЕЛ ВВЕДУ ТЕБЯ!!!! АНУ ОБОСНУЙ МНЕ!!! ЧТО Я ИМЕЛ ВВЕДУ ИМЕННО ТЕБЯ!!! И НЕ ВИЛЯЙ ПИЗДОЙ!!!!! УАХАХАААААААААА ЗА БРАТЕВ ОНА ЗА СТАРШИХ СВОИХ РАМСИЛА С ЛЮДЬМИ!!! БИКСА ЗАПОМНИ ЛЮДИ С ДЕВКАМИ НЕ РАМСЯТ!!!! ЭХ ТЫ МАЧЯЛКА ТЫ БОЛОБОЛЬНАЯ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!

4.НЕПОНЯЛ ЖАБА А ТЫ ЧО ПОВЕЛАСЬ НА ТО ЧТО Я ЭТО О ТЕБЕ ПИСАЛ??? ПИЗДА ОБОСНУЙ БЛЯ!!! ВОТ ЭТИМ САМЫМ ТЫ И ДАЛА ПОВОД ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ТЁРКИ!!! И ПРИСМОТРЕЦА И Я УВИДЕЛ ДЕСТВИТЕЛЬНО СХОДСТВО С ТОБОЙ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ САМА СВОИМ ГНИЛЫМ ЯЗЫКОМ СМОТРИ ЧО НАТВОРИЛА У МЕНЯ ТО ДАЖЕ И В МОЗГУ НЕБЫЛО НА ТЕБЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БАТОН КРАШИТЬ!!! А ТЫ ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДЁТЬСЯ ТЕБЕ ЗА ЭТО ОТВЕЧЯТЬ ТОЖЕ!!!! НУ ДАКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ БЫЛА!!!! А Я ВОТ ВОЗМУ И СКАЖУ ТЕБЕ РАЗ ТЫ ПОВЕЛАСЬ ПОЧЕМУ НИ КТО ДРУГОЙ НЕ ПОВЁЛСЯ А ИМЕННО ТЫ??? ЗНАЧИТ ТЫ И БЫЛА!!! ДА ТАК ЖЕ ВЫХОДИТ??? ПИЗДА ОБОСНУЙ !!!

СУКА и не молчи не сьежяй с базара!!! ато я с тобой больше разговаривать не буду!!!!! ПОШЛЮ НАХУЙ!!! ЕСЛИ ОПЯТЬ В МАРГАРИН НОГАМИ ПОЛЕЗЕШЬ Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК ПАЦАНА ДОСТОЙНОГО НАЙДИ КОТОРЫЙ ПРИДЁТ И МНЕ ПРЕДЬЯВИТ ПО ДЕЛУ ЗА ТЕБЯ!!! ВОТ С НИМ Я ПОГОВОРЮ!!! А С ТОБОЙ ПИЗДЕТЬ С ПИЗДОЙ ВАТУ КАТАЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!

БЕЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natallla
20 июня 2010 06:18
Сообщение #24

• 0

скрипач
по-ходу это ты, сука, там на говно исходишься я ядом своим протухшим захлебываешься! строишь из себя хуй пойми кого, да я тебя даже слушать бы не стала в реале и не посчитала бы нужным с тобой парой слов перекинуться. тебя, перхоть, кто вообще за человека принимает, животное ты не умное, малолетка тупорылая.
" терпила ты уссавшеевся какого хуя ты стер все свои коментарии ко всем фоткам и темам на ресурсе? чего тебе бояться если ты такой ровный пацанюра? я девушка и то со своей фоткой на аве и любому готова адрес или телефон дать для решения непоняток, а ты че? горлопан АхуЕвший, за свои слова не разу не отвечавший. потому такой раздухоренный и попутанный." второй раз тоже не ответишь?!

максимус
http://yagopnik.com/NA.html
котофей
20 июня 2010 11:31
Сообщение #25

• 0

оооооооооо нихуя тут веселуха!!!!
Скрипач
20 июня 2010 22:20
Сообщение #26

• 0

Natallla,девка иди тусуйся я тебе всё сказал!!!
ПАЦАНА ДОСТОЙНОГО НАЙДИ КОТОРЫЙ ПРИДЁТ И МНЕ ПРЕДЬЯВИТ ПО ДЕЛУ ЗА ТЕБЯ!!!
Natallla
21 июня 2010 05:19
Сообщение #27

• 0

скрипач
да че те предъявлять? ты тухляк беспонтовый, даже девке ответить по существу не можешь за свои, сука, рисовки! нахватался верхушек, терп!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 августа 2026 04:20