![]() |
![]() |
мешок |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Почему котофей забанен? Уходить вроде собирался, так сам себя чтоли забанил и глюк какой то. Кто что знает объясните, а то черти радуются уже. |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Мешок, в том есть потребность. Это решение Кота. Мы его приняли с надеждой, что это временно. Почитай тему "Вилы" все поймешь. Кто конкретно радуется? |
мешок |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Наган Кто конкретно радуется? ну блог всем известный глянь, там уже отписали по поводу ухода котофея |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: мешок ну блог всем известный глянь А вот этого делать не буду и тебе не рекомендую. Мне фиолетово до их крысиной радости. А если ты на себя взваливаешь курсовать тут братву что на блоге том - то у меня резонный интерес - а схуяли так печешься донести? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Наган Мне фиолетово до их крысиной радости Мне тоже похуй, чего и всем желаю! |
мешок |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Наган а схуяли так печешься донести? Я лишь спросил почему котофей в бане, так как не видел тему Вилы. А узнал я то что он в бане как раз с этого паршивого блога, поэтому и упомянул его здесь. И я не пекся донести, по-моему итак всем ясно что они радуются. С чего ты вообще взял что я пекусь донести? |
Лорд |
![]() Сообщение #7
|
![]()
С Котом и его мыслями знаком, так как давно наблюдаю за ресурсом! Думаю любой из Братвы поступил бы также, ибо с близкими полюбому на связи, а семью (любимую жену и дочь) из под удара и стеба вывел самоликвидированием! Уверен-ход Кота не заставит себя ждать-не тот он человек чтобы стерпеть оскорбление! Бля буду! |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: мешок Я лишь спросил почему котофей в бане, так как не видел тему Вилы. А узнал я то что он в бане как раз с этого паршивого блога, поэтому и упомянул его здесь. И я не пекся донести, по-моему итак всем ясно что они радуются. С чего ты вообще взял что я пекусь донести? Мешок, на твоем бы месте я бы прекратил развивать эту тему... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Лорд, что от общения на Ресурсе ждешь? Поваришь русскую кухню или все направления? |
Лорд |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Денис Бритва, От ресурса? Справедливости-говорил уже Денис что наблюдал давно-душа радовалась что есть такой ресурс на этом беспредельном инетпросторе! Козлы должны быть казнены-приложу с вами все усилия! А поварю-кавказ в идеале, европа много стран, азы япония-уровень суши и ролы! |
мешок |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Мешок, на твоем бы месте я бы прекратил развивать эту тему... Почему? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Лорд, ясность полная со слов. мешок, потому что не надо волну подымать. Прислушайся ко мне. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: мешок Почему? Мешок, да потому что внимания троллям слишком дохуя, понятно что тебя к их числу никто не приписывал, за что тереть то? |
мешок |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Денис Бритва мешок, потому что не надо волну подымать. Прислушайся ко мне. Ведь я волну не поднимал, Наган так пишет: Цитата: Наган схуяли неприятно. Повежливее можно, тем более сейчас когда такой "кризис" на форуме. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
мешок, закроем тему. Добро? |
мешок |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Денис Бритва мешок, закроем тему. Добро? Конечно |