![]() ![]() |
![]() |
Лорд |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем минута в радость Братва! Хочу представиться! Зовут Марк, 1983 года. Женат, есть маленькая дочечка.. Работаю в кабаке поваром, паралельно и красть никто не запрещал... С органами последнее время не особо конфликтую, крайний раз освобождался в 2004 году, сам с Иркутской области! С ресурсом знаком давно, зарегистрировался чтобы помочь Братве по моим силам справиться с потоком тролей, которые я смотрю активизировались и мешают Людскому Общению, мотивируя тем что якобы нельзя обсуждать карточки незнакомых! А если там блядь с голым пердаком и сиськами-я что должен писать что она святая? Или там полупокер с накрашеными губами и в прозрачном свитерке? Да я в лицо скажу что это пидор! Я согласен-нельзя на карточки где все достойно бросать коменты типа хуила или что нибудь в том же духе, но как знаю тут такой гнилой двиг пресекается... |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Марк, приветствую! Хороший посыл для регистрации! Если все как пишешь - рады будем общению душевному. По поводу тролей - ебали их в рот. Жалкие потуги очернить пацанов и ресурс тешат только их самих. А раньше что в движуху не вливался? |
Лорд |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Наган, Приветствую Наган, глянь почту в мэйле для тебя! Раньше? Да как то даже не знаю... Беспредела такого явного не было, а теперь стерпеть не смог и решил внести свою лепту в метании тапочков в сторону строя машек ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Лорд решил внести свою лепту в метании тапочков в сторону строя машек Есть какие то мысли по сути проблемы или дельные предложения? Может мы чего не углядели и не знаем? |
Лорд |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Наган, конкретно предложений пока нет, но вместе мы что нибудь придумаем! Людской ход свято! Сам знаешь! А по поводу мулек-смотри в мэйле, и ответ ходом! Есть что поведать, но хочется чтобы ты меня понял и вспомнил сам-мы знакомы стоочково! Братва не обессудьте за такие шифры-ничего такого, просто мы действительно знакомы с Наганом и чуть позже на ситуацию прольется свет для всех, а пока я хочу чтобы для нашего Брата Нагана это было приятным сюрпризом! |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Лорд, приветствую. В свете новых событий настораживают сюрпризы, надеюсь скоро узнаем по сути что это. Лорд, а почему ты на Нагана сразу через мэйл не вышел если было такое желание у тебя? |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Кто таков Лорд я выяснил, действительно знает он меня. Распространятся сильно не буду. Уважуха ему обоснована - в этом сомнений не имею. Обсуждать к сожалению не могу. Одно скажу - ход будет здравый. Представился - дальше видно будет. |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Лорд, приветствую Марк!!! Наган, рад что разобрались,и если ты говоришь,что в порядочности Лорда сомнений нет и ход будет здравый,то я соглашусь с тобой на 1000%.хотя кое-какие вопросы остались. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Рекомендация Нагана- лучшее подтверждение здравости Лорда. Приветствую, Лорд! Располагайся. Здравым всегда рады. |
Лорд |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Денис Бритва, Приветствую Денис! Благодарю за понимание и душевность!Ромыч666, На мэйл видимо не получилось ибо слаб в компнауке, не обессудь!maximus, Привет Максимус-рад знакомству, поэтому если вопросы остались-я весь внимание ибо общение свято! Так же? Хочу пояснить за ник Братва-мое погоняло по жизни на ресурсе занято, поэтому Лорд! Никоим образом не возвышаю себя или не определяю в аристократию уголовного мира, у мена абреввеатура на пальцах LORD-нужна расшифровка или все знают что это такое? |
maximus |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Лорд, по-любому так. маляву отписал. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Рекомендация Нагана- лучшее подтверждение здравости Лорда. Приветствую, Лорд! Располагайся. Здравым всегда рады. Согласен с Денисом. |
Лорд |
![]() Сообщение #13
|
![]()
от души Братва за встречу! Ну чо дадим бой пидорам? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Лорд, конечно! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Лорд, приветствую! Добро пожаловать на ресурс! Здравым всегда рады! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Лорд, Здорово!! Добро пожаловать!! Рад видеть тебя!! ![]() Цитата: Денис Бритва Рекомендация Нагана- лучшее подтверждение здравости Лорда. |
Fanat |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Лорд, Здравствуй! |
Лорд |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Fanat, ДимаСухарь, Alex72utmn, Приветствую и рад знакомству Братва! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Лорд LORD-нужна расшифровка или все знают что это такое? По курсу! ![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Лорд, приветствую! Здравым человеком в Доме больше стало! |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Приветствую Лорд! Проходи осваивайся, будь как дома! Хоп)) |
Лорд |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Nasgul, приветствую!Хулиган, Хоп)) |
Елизавета |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Привет.. |
Лорд |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Елизавета, Привет! Могу называть Сестренкой Лиза?) |
Елизавета |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Лорд, Да) |
Лорд |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Елизавета, Приветствую Сестренка!) Близкие и Родные Коту-мои Родные! |
Duksa |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Лорд, Здарова! Цитата: Денис Бритва Рекомендация Нагана- лучшее подтверждение здравости Лорда. Согласен, братуха Проходи, чувствуй себя как дома. Здравым людям всегда рады! |
Витим |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Лорд, Приветствую! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:11 |