За себя пару строк
ХРЯЩ
18 июля 2011 10:17
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здарова пацаны ! Сразу прошу извинения за столь длительное отсутствие без уведомления , хотя думаю вам всёравно ... На ресурсе я уже конечно зареган давно , но всеравно решил отписать за себя , " Старички " за меня не много знают , да и вновьпришедшие о мне не слыхали) . Вообщем зовут Колян , как впрочем вам уже известно) Фамилия Храмичев - оттуда и погремушка " Хрящ " родился и проживаю на урале , в городе Курган , 21 год отроду , учусь на стомотолога , в следующем году в Тюмень поеду доучиваться , слыхал кто-то есть из Тюмени , дак можно пересечься будет ... Про ресурс честно говоря и непомню как узнал , но помоему натолкнули на него именно теги с Yagopnik.ru . Когда зашёл , сразу можно сказать опешал) Несовсем обычный дизайн , да и несовсем стандартные надписи , типа Кликуха , шифр вбей , и т.д) Сайт чемто заинтриговал , решил зарегаться ... Честно говоря сразу складывалось впечатление что тут одна школота , и всякие недоразвитые упыри , так как картонки всяких путёвых пацанов на мой взгляд обсирали ... Ну забалдел както , выложил пару картонок , моментально грязью полили) Уже спустя какоето время всё нормализовалось , увидел здравые мысли , рассудительных пацанов , решил тут остаться . Множество единомышленников , что конечно радует , да и порой скоротать вечерок можно тёплым общением по здравыми людьми . Этот ресурс единственный в своём роде , не буду брать былдлонет , душа к нему не лежит ... Да и скажу что там ещё хлещще тролили по тому времени . Сам несколько лет двигаюсь по спорту , спорт скорей любительский - тяжёлая . Чисто мышечной набрать , да и силы , негонюсь за всякими званиями типа КМС , МСМК и прочее , считаю это бессмысленным . С законом проблем как не имел так и не имею , есть конечно исключение одно ! Жил с буйным соседом , тот вечно с женой ругался , и както встретив его на лестнице я ему пригрозил , типа орать не перестанешь - без головы останешься , что - то в этом роде ему ответил , тот в мусарню пошёл , типа угроза вреда здоровью . Был назначен суд , он не явился 2 раза , дело решили остановить в мою пользу , после чего сьехал оттуда . По вопросу семейный нет - не женат , да и путёвую девушку щас не найти , сами знаете пацаны какая хуемань щас , а не девки , то подстилки всякие , то пару месяцев провстречались - она другова нашла , одна ягу вёдрами хлестает ... Кароче одна хлещще другое , хер с ним , живу один , да и порядком подзаебала эта нестабильность , в плане отношений по 2-3 месяца ... Подрабатываю пока у дядьки на предприятии разнорабочим , да в ночные сменах 2 через 2 на скорой , езжю в качестве охранника можно сказать , потому что ночью вызывают всякие алкаши , да тронутые на голову , не раз конечно приходилось " Успокаивать " , ну впрочем всё пацаны , уместил мою текущую жизнь в несколько строк . Искренне рад общению с каждым из вас , всем вам фарту по жизни , ништяков по больше , да здоровья покрепче)

Фотка

Наган
18 июля 2011 10:34
Сообщение #2

• 0

Колян, здорова! Ну почему не помнить, я лично точно помню и телеги помню и каменты. От души написал, житуха наладится, будь уверен, главное человеком оставаться при всех раскладах да и подруга достойная найдется для тебя это без сомнений.
ХРЯЩ
18 июля 2011 10:38
Сообщение #3

• 0

Наган,
От души родной ! Тоже надеюсь )
Денис Бритва
18 июля 2011 10:48
Сообщение #4

• 0

ХРЯЩ, здарова, Коля. Неожиданно ты вдруг отписал. Вроде давно на общении.
ХРЯЩ
18 июля 2011 10:55
Сообщение #5

• 0

Денис Бритва,
Просто с переходом на домен .com появилась возможность отписывать за себя , вот и решил , чтобы побольше обо мне узнали , да думаю тут мало кому за меня что-то известно
Денис Бритва
18 июля 2011 11:05
Сообщение #6

• 0

Цитата: ХРЯЩ
Честно говоря сразу складывалось впечатление что тут одна школота , и всякие недоразвитые упыри

Была такая волна. Выдавили всех давно. Вот щас только снова вурдалаки полезли.
Alex72utmn
18 июля 2011 11:07
Сообщение #7

• 0

ХРЯЩ, здарова Колян!
кто-то есть из Тюмени , дак можно пересечься будет

Конечно можно! Бильярд на пару часов закажем, пива с закуской

Честно говоря сразу складывалось впечатление что тут одна школота , и всякие недоразвитые упыри , так как картонки всяких путёвых пацанов на мой взгляд обсирали

Было время здесь много долбаебов находилось, можно это увидеть по комментам в старых темах.

Искренне рад общению с каждым из вас , всем вам фарту по жизни , ништяков по больше , да здоровья покрепче)

Взаимно!
ХРЯЩ
18 июля 2011 11:24
Сообщение #8

• 0

Цитата: Alex72utmn
Конечно можно! Бильярд на пару часов закажем, пива с закуской

Отлично Лёха ! Так и поступим !
Успех
18 июля 2011 11:29
Сообщение #9

• 0

Приветствуем, снова!
Fanat
18 июля 2011 11:55
Сообщение #10

• 0

ХРЯЩ,
Здарова,рад видеть!
Цитата: Денис Бритва
еожиданно ты вдруг отписал. Вроде давно на общении.

Тоже удивился что ты за себя решил отписать...
Nasgul
18 июля 2011 15:16
Сообщение #11

• 0

ХРЯЩ, Ага, приветствую! Проходи, осваивайся! lol неожиданно ты, Коля отписку сделал!
Хулиган
18 июля 2011 15:35
Сообщение #12

• 0

Привет! Будь как дома)
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
котофей
18 июля 2011 22:51
Сообщение #13

• 0

Здорово Николай! Рад видеть в добром здравии! Про старые времена на ресурсе пишешь... Они вернулись по ходу.... Нечисти кишит тут-обалдеешь когда вникнешь...
maximus
19 июля 2011 01:55
Сообщение #14

• 0

ХРЯЩ,
Здорова,с возвращением.от души отписал.так ты оказывается с Урала,а я всегда думал,что ты московский.
Елена
19 июля 2011 07:21
Сообщение #15

• 0

и я тебя помню, хорошо расписал))
МАРАТ ЗЛОЙ
19 июля 2011 07:27
Сообщение #16

• 0

ХРЯЩ,
Салам Колян! еще раз будем знакомы wink сам знаешь здравым пацанам у нас всегда рады!!!
Елизавета
19 июля 2011 08:53
Сообщение #17

• 0

Привет.
И я тебя помню:)
ДальнийВосток
20 июля 2011 01:10
Сообщение #18

• 0

Шалом Коля
Приятно видеть здравого человеке на ресурсе
ДимаСухарь
20 июля 2011 09:12
Сообщение #19

• 0

ХРЯЩ,
Здорово, Колян!! Давно тебя видно не было!! В натуре неожиданно отписал!! wink fellow

Цитата: Хулиган
Колян, ты бы фотку свою удалил, если не хочешь, чтоб её пидорок один скрысил и грязью тебя облил!
МАРАТ ЗЛОЙ
12 августа 2011 08:58
Сообщение #20

• 0

вроде недавно отписал за себя, а теперь не по пути? не понял юмора
Наган
15 августа 2011 04:09
Сообщение #21

• 0

Колян тему не проясняет. Считаю, что есть смысл ее закрыть. Там видно будет. У него есть шанс в хате отписать при желании или новую создать.

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 03:04