![]() |
![]() |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова пацаны ! Сразу прошу извинения за столь длительное отсутствие без уведомления , хотя думаю вам всёравно ... На ресурсе я уже конечно зареган давно , но всеравно решил отписать за себя , " Старички " за меня не много знают , да и вновьпришедшие о мне не слыхали) . Вообщем зовут Колян , как впрочем вам уже известно) Фамилия Храмичев - оттуда и погремушка " Хрящ " родился и проживаю на урале , в городе Курган , 21 год отроду , учусь на стомотолога , в следующем году в Тюмень поеду доучиваться , слыхал кто-то есть из Тюмени , дак можно пересечься будет ... Про ресурс честно говоря и непомню как узнал , но помоему натолкнули на него именно теги с Yagopnik.ru . Когда зашёл , сразу можно сказать опешал) Несовсем обычный дизайн , да и несовсем стандартные надписи , типа Кликуха , шифр вбей , и т.д) Сайт чемто заинтриговал , решил зарегаться ... Честно говоря сразу складывалось впечатление что тут одна школота , и всякие недоразвитые упыри , так как картонки всяких путёвых пацанов на мой взгляд обсирали ... Ну забалдел както , выложил пару картонок , моментально грязью полили) Уже спустя какоето время всё нормализовалось , увидел здравые мысли , рассудительных пацанов , решил тут остаться . Множество единомышленников , что конечно радует , да и порой скоротать вечерок можно тёплым общением по здравыми людьми . Этот ресурс единственный в своём роде , не буду брать былдлонет , душа к нему не лежит ... Да и скажу что там ещё хлещще тролили по тому времени . Сам несколько лет двигаюсь по спорту , спорт скорей любительский - тяжёлая . Чисто мышечной набрать , да и силы , негонюсь за всякими званиями типа КМС , МСМК и прочее , считаю это бессмысленным . С законом проблем как не имел так и не имею , есть конечно исключение одно ! Жил с буйным соседом , тот вечно с женой ругался , и както встретив его на лестнице я ему пригрозил , типа орать не перестанешь - без головы останешься , что - то в этом роде ему ответил , тот в мусарню пошёл , типа угроза вреда здоровью . Был назначен суд , он не явился 2 раза , дело решили остановить в мою пользу , после чего сьехал оттуда . По вопросу семейный нет - не женат , да и путёвую девушку щас не найти , сами знаете пацаны какая хуемань щас , а не девки , то подстилки всякие , то пару месяцев провстречались - она другова нашла , одна ягу вёдрами хлестает ... Кароче одна хлещще другое , хер с ним , живу один , да и порядком подзаебала эта нестабильность , в плане отношений по 2-3 месяца ... Подрабатываю пока у дядьки на предприятии разнорабочим , да в ночные сменах 2 через 2 на скорой , езжю в качестве охранника можно сказать , потому что ночью вызывают всякие алкаши , да тронутые на голову , не раз конечно приходилось " Успокаивать " , ну впрочем всё пацаны , уместил мою текущую жизнь в несколько строк . Искренне рад общению с каждым из вас , всем вам фарту по жизни , ништяков по больше , да здоровья покрепче) Фотка ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Колян, здорова! Ну почему не помнить, я лично точно помню и телеги помню и каменты. От души написал, житуха наладится, будь уверен, главное человеком оставаться при всех раскладах да и подруга достойная найдется для тебя это без сомнений. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Наган, От души родной ! Тоже надеюсь ) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ХРЯЩ, здарова, Коля. Неожиданно ты вдруг отписал. Вроде давно на общении. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Денис Бритва, Просто с переходом на домен .com появилась возможность отписывать за себя , вот и решил , чтобы побольше обо мне узнали , да думаю тут мало кому за меня что-то известно |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ Честно говоря сразу складывалось впечатление что тут одна школота , и всякие недоразвитые упыри Была такая волна. Выдавили всех давно. Вот щас только снова вурдалаки полезли. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ХРЯЩ, здарова Колян! Цитата: ХРЯЩ кто-то есть из Тюмени , дак можно пересечься будет Конечно можно! Бильярд на пару часов закажем, пива с закуской Цитата: ХРЯЩ Честно говоря сразу складывалось впечатление что тут одна школота , и всякие недоразвитые упыри , так как картонки всяких путёвых пацанов на мой взгляд обсирали Было время здесь много долбаебов находилось, можно это увидеть по комментам в старых темах. Цитата: ХРЯЩ Искренне рад общению с каждым из вас , всем вам фарту по жизни , ништяков по больше , да здоровья покрепче) Взаимно! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Конечно можно! Бильярд на пару часов закажем, пива с закуской Отлично Лёха ! Так и поступим ! |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Приветствуем, снова! |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ХРЯЩ, Здарова,рад видеть! Цитата: Денис Бритва еожиданно ты вдруг отписал. Вроде давно на общении. Тоже удивился что ты за себя решил отписать... |
Nasgul |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ХРЯЩ, Ага, приветствую! Проходи, осваивайся! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Привет! Будь как дома) Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Здорово Николай! Рад видеть в добром здравии! Про старые времена на ресурсе пишешь... Они вернулись по ходу.... Нечисти кишит тут-обалдеешь когда вникнешь... |
maximus |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ХРЯЩ, Здорова,с возвращением.от души отписал.так ты оказывается с Урала,а я всегда думал,что ты московский. |
Елена |
![]() Сообщение #15
|
![]()
и я тебя помню, хорошо расписал)) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ХРЯЩ, Салам Колян! еще раз будем знакомы ![]() |
Елизавета |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Привет. И я тебя помню:) |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Шалом Коля Приятно видеть здравого человеке на ресурсе |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
ХРЯЩ, Здорово, Колян!! Давно тебя видно не было!! В натуре неожиданно отписал!! ![]() ![]() Цитата: Хулиган Колян, ты бы фотку свою удалил, если не хочешь, чтоб её пидорок один скрысил и грязью тебя облил! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
вроде недавно отписал за себя, а теперь не по пути? не понял юмора |
Наган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Колян тему не проясняет. Считаю, что есть смысл ее закрыть. Там видно будет. У него есть шанс в хате отписать при желании или новую создать. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 03:04 |