![]() ![]() |
![]() |
A-lex |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вечер добрый. У меня такой вопрос, куда делась моя тема О себе? Почему её удалили? и сообственно вопрос к Alex72utmn. Это я прочитал у себя в профиле: Одуван - не получилось ровно заехать - новый профиль создал? Пиздуй отсюда, пока ветер без камней! Ну я так понял это - уважуха идет. До сих пор я так и не понял кто такой Одуван, тему почитал о нем, но какое я отношение имею к нему? Я помоему тебя не оскорблял и даже не думал об этом, почему ты позволяешь себе оскорблять меня если ты меня даже не знаешь? Вот Nasgul искал я правильное общение а в ответку получил оскорбления и непонятки... Я зашел сюда с нормальными намерениями, пообщаться с людьми..Я захожу сюда уже с неделю, зарегался думаю нормально все будет, а тут нет то было.. |
Nasgul |
![]() Сообщение #2
|
![]()
A-lex, тема твоя перенесена в другой раздел. То, что написано - результат 100%-го совпадения IP-адреса(слышал о таком?) твоего и Одувана. Веришь в совпадения? Твое право, здесь Люди в большинстве своем в них уже не верят. Потому что слишком дохуя в последнее время совпадений, связанных именно с троллятиной. |
A-lex |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Nasgul Nasgul Приятно слышать ответ без матов. Попал в лажу, совпал ИП у меня с каким то Одуваном, с меня спросили.. Меня наказали.. Но как же мне поступить если я не он? Nasgul что подскажешь?! Как обьясниться пацанам за эту непонятку? |
Раджа999 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: A-lex Но как же мне поступить если я не он? кто пиздит тот пидорас? |
Nasgul |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: A-lex Зовут меня Саша, мне 18 лет. Сам с Донецка, а живу в Лебидене, Если сможешь объяснить почему название города в котором ты живешь ты написал с ошибками, то может тебе че и светить будет. В профиле правильно, а в строках опечатался? так не бывает. И это, че то дофига из Сумской области последнее время народу прет, и все как на подбор шерстяные. вот и получатеся так как с тобой. Думай, вот что могу тебе сказать. Попробуй объяснить за ситуацию. |
A-lex |
![]() Сообщение #6
|
![]()
кто пиздит тот пидорас? Да, кто пиздит тот пидорас. Но какое отношение это имеет к нашему разговорю!? Сколько уважухи в бан пускает, я хочу решить эту проблему нормальным путем и остаться с Вами пацаны!!! |
Nasgul |
![]() Сообщение #7
|
![]()
A-lex, у тебя один пункт в минус остался. по здешнему укладу его Смотряга ставит. У тебя, возможно, еще есть время на пояснения своих совпадений. |
A-lex |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Я писал еще Косте что печатаю быстро и могут быть опечатки или ошибки. И это, че то дофига из Сумской области последнее время народу прет, и все как на подбор шерстяные. вот и получатеся так как с тобой. Думай, вот что могу тебе сказать. Попробуй объяснить за ситуацию. За это могу пояснить. Есть ресурс так названый Сумской форум( Я подтянусь чуть позже и отпишу что да как, просто нужно девушку с работы забрать. |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. A-lex, Хули ты тут мозга паришь??? Технически не может существовать два одинаковых айпишника! Хочешь разъяснить всю ситуацию, сфотографируйся рядом с компом, чтоб видно было тебя и эту тему на фотке, и вышли мне на bk.bk-7@bk.ru |
Nasgul |
![]() Сообщение #10
|
![]()
A-lex, че то полистав сумской форум, я не нашел ни одного слова про ссылки на наш Ресурс. Может киданешь ссылку на тему, а? Ответ типа: "не могу ссылку кинуть, так как тему удалили" не принимается Хулиган, Здарова, Виталя! В личку отписал. |
татрин |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Как по мне, товарисч просто гонит дурку, мол я не я и корова не моя. |
Nasgul |
![]() Сообщение #12
|
![]()
татрин, а по мне тоже. Но прочитать объяснения ситуации - все равно интересно. насколько развита фантазия. |
Раджа999 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: татрин Как по мне, товарисч просто гонит дурку, мол я не я и корова не моя. согласен с тобой.уж если тролит то смешно хотя бы тролил.а он просто мозг ебёт.тупость |
татрин |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Согласен , мне тоже интересно че еще придумкает, просто Петросян какой то |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Пусть фотку сделает, а там поглядим..) A-lex, А тебе совет, ты если хочешь на самом деле ровно общаться на ресурсе, имей силу признаться, мы это уважаем, возможно и второй шанс получишь! Не раз давали шанс людям, понимающим и осознающем свои косяки! |
татрин |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Очень сильно сомневаюсь , что он что то поймет или осознает. Чисто мое мнение |
Хулиган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: татрин Очень сильно сомневаюсь , что он что то поймет или осознает. Чисто мое мнение Ну до завтра подождём, пусть живёт пока, не будет пояснительного ответа, убежит мыться! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:48 |