Сколько можно
котофей
17 июля 2011 16:18
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Успех! Ты чо игноришь то? Просили убрать эту залупу про контакт??? Где реакция? Я уйду с ресурса и большая половина пойдет со мной! Создадим новое в натуре! Если какая нибудь падла вывалит к фотке моей дочки какое нибудь гавно, я сьем тебя понял? Пидарятник давай устраивать не будем!
Nasgul
17 июля 2011 16:25
Сообщение #2

• 0

Поддерживаю Костю! Не нужны на сайте выходы на контакт.
В какой то из тем Успех пообещал убрать эту хуевину, но все так и осталось по-прежнему. Нехорошо это.
мешок
17 июля 2011 16:29
Сообщение #3

• 0

Пацаны у меня в комментах нет контакта уже давно
Nasgul
17 июля 2011 16:43
Сообщение #4

• 0

мешок, комментарии убрали, а кнопка "Мне нравится" тоже нихуя не к добру.
мешок
17 июля 2011 16:50
Сообщение #5

• 0

Nasgul, если ты про кнопку "Поделиться", так там помимо нее еще Мой мир, Фейсбук и еще чето какая то хуйня. Хотите все убрать или только контакт? Меня только комменты не устраивали, а так похуй ну есть какая то кнопка и хер с ней ничем не мешает
котофей
17 июля 2011 17:06
Сообщение #6

• 0

у меня всякая пидарасня засрала все мои страницы! Ноги растут отсюда! Эта падла к моей дорогой супруге лезет на страницу и там срет!
Хулиган
17 июля 2011 17:27
Сообщение #7

• 0

Здорова всем здравым!
Цитата: котофей
Я уйду с ресурса и большая половина пойдет со мной!

Солидарен, хули ловить в месте, которое постепенно превращается хз во что!
Цитата: мешок
Пацаны у меня в комментах нет контакта уже давно

Цитата: Alex72utmn
Эта шняга контактовская есть! Она Нам не видна, так как обычно не чистим cookie, и прочее.

В том теме Лёхи за эту канитель не смог отписать, тему закрыли! Чё это внатуре за на-хуй? Зачем вообще так жить??? от местных спрятать окно с контакта, а в тихушочку для пидорков с контакта его оставить!

http://yagopnik.com/forum/topic_1811

у меня всякая пидарасня засрала все мои страницы! Ноги растут отсюда! Эта падла к моей дорогой супруге лезет на страницу и там срет!

Братан, перекрой временно доступ к своей странице, сделай так чтоб только друзья могли просматривать и писать тебе! Пока суку эту с говноблока не вычеслим, надеюсь это уже скоро произойдёт, с кем надо уже поговорил!

,
ДимаСухарь
17 июля 2011 18:43
Сообщение #8

• 0

Цитата: Хулиган
Эта шняга контактовская есть!

http://yagopnik.com/forum/topic_1811

Ни хрена себе, а я ту тему и не видел даже!! Это в натуре нездраво ни хера, какой понт плодить кучу уродов, если можно больше здравых людей привлечь????????????
Уже не раз говорилось, что лучше качество, а не количество!! А этим сраным контактом можно попытаться добиться только количества, но никак не качества!!!
Да и количества тоже не будет, ибо шерсть улетает в бан!!!
Duksa
17 июля 2011 18:58
Сообщение #9

• 0

Поддерживаю все вышесказанное. Убрать плагин контакта нахуй! Не нужно засирать наши телеги всякими пидорными комментами из быдлоконтакта.
Я уйду с ресурса и большая половина пойдет со мной! Создадим новое в натуре

Костя, солидарен, все правильно. Жаль осознавать, но ресурс постепенно скатывается в сраное говно
котофей
17 июля 2011 19:05
Сообщение #10

• 0

Очень много времени чистили контингент здесь для чего? Для чего мы все создавали? Эту душевную атмосферу Нашего Дома??? Чтобы падаль всякая теперь обратно к нам потоком хлынула??? Каждый день или троль или хуй мамин какой то появиться-мы е общаемся между собой-мы от пидорасов отмахиваемся круглые сутки! Я вертел такой положняк! Успех-отвечай!
Хулиган
17 июля 2011 19:28
Сообщение #11

• 0

Очень много времени чистили контингент здесь для чего? Для чего мы все создавали? Эту душевную атмосферу Нашего Дома???

Наверно для того чтоб спустя время, обратно вернуть весь беспредел, который тут был раньше и чтоб все кому не поподя пиздели что хотели не отвечая за свои слова, всё клонит только к этому!
котофей
17 июля 2011 19:31
Сообщение #12

• 0

Хулиган,
Бля буду если не изменится ничего, напишу отписку для всей Братвы и уйду!
Хулиган
17 июля 2011 19:39
Сообщение #13

• 0

Бля буду если не изменится ничего, напишу отписку для всей Братвы и уйду!

Понимаю тебя Братан, но я так подумал что ещё пока тормознусть здесь, остались не законченные делишки..)
Alex72utmn
17 июля 2011 20:41
Сообщение #14

• 0

Я уйду с ресурса и большая половина пойдет со мной! Создадим новое в натуре!

Да я про то же думаю Братан! Домен толковый бахнем, делов то!

Очень много времени чистили контингент здесь для чего? Для чего мы все создавали? Эту душевную атмосферу Нашего Дома??? Чтобы падаль всякая теперь обратно к нам потоком хлынула??? Каждый день или троль или хуй мамин какой то появиться-мы е общаемся между собой-мы от пидорасов отмахиваемся круглые сутки! Я вертел такой положняк! Успех-отвечай!

Подписываюсь за каждым словом!!! Всё верно!

Я не раз говорил, Успех, отпиши по толковому, что надо по продвижению! Обсудим, с общака рисанем! А контакт этот нахуй тут не нужен! Вообще предлагаю сайт в качестве приемника ссылок не использовать! Что за поебень сейчас происходит? Почему до сих пор живой этот говноблог? Хули, слабо там с местными админами заобщаться???
Хулиган
17 июля 2011 20:51
Сообщение #15

• 0

Да я про то же думаю Братан! Домен толковый бахнем, делов то!

Ну а что, отличная же идея, которая уже походу давно назревала!!!
Хули, слабо там с местными админами заобщаться???

Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
(явный пример говно-блока, весь род его создателя ебал, аха-ха).
Успех
17 июля 2011 21:04
Сообщение #16

• 0

Ясно всё, мне никто не писал лично, никого не игнорировал попрошу завтра чтобы отключили!

Да причин никаких корыстных тут нет. Только из лучших побуждений. Тему создавали там было расписано для чего это сделано, там так устроено как мне обьяснили что ресурс рекламируется через эту систему в новостях или около того.

Если что то личное то писать лучше маляву процентов 80 телег пропускаю так как нет времени читать всё.
Alex72utmn
17 июля 2011 21:20
Сообщение #17

• 0

Хулиган
17 июля 2011 21:48
Сообщение #18

• 0

Цитата: Успех
Ясно всё, мне никто не писал лично, никого не игнорировал попрошу завтра чтобы отключили!

Я сколько раз пытался тебе отписать, но всё бестолку, ящик переполнен! За идеи со сходняка, пришлось тебе на емаил прислать, скоро выпуск журнала, хотелось бы до это времени получить от тебя маляву с мыслями за идеи, всё это пойдёт в тираж! Есть такой пункт, называется "Вопросы блатным (админам)" за который я отвечаю!
Наган
17 июля 2011 21:50
Сообщение #19

• 0

Если это новшество кого то лично задело, а именно:

1.Вчера Сказку
2.Сегодня Костяна
3. Дальше?????

То это надо прекращать и это очевидно. Я понимаю там тестовый период, вся хуйта, ну если не получается, что теперь делать?

Неужто не понятно, что на слово ГОПНИК - лезут все черти и обиженки интернета, изливают тут свои помои, а уж контакт - я считаю рассадник всей мрази рунета. Из социальной сети превратился в калоотстойник.

Если месяца три назад я высказывался, что эта резня с тролями не радует, то теперь она откровенно напрягает.

Скажу больше - общение и удовольствие от посещения для меня лично уже мало просматривается за всеми этими терками с шерстью и осадным положением.
Хулиган
17 июля 2011 21:50
Сообщение #20

• 0

Успех,

Наган
17 июля 2011 22:00
Сообщение #21

• 0

Да по поводу говноблога там скорее всего глухо будет. Blogspot - это сервис от такого монстра как Google. С ними в ультимативной форме бодаться бесполезно. Единственный шанс - это массовая жалоба с аргументами. Да и то - ну прикроют его, эта сучка новый зарегает и опять тянучка по времени пойдет. Тем более Google весьма лояльно относится к свободе волеизъявления. Бить надо на то, что идет оскорбление и унижение реальных людей на страницах блога. На что гугл отпишет - мы не имеем права запретить писать человеку то, что он думает о другом человеке и трактовать как оскорбление не будем. Пободаться можно, только в сомнениях я за результат.

Просто имел как то опыт один мой кореш, создали от его имени фэйковый аккаунт в знакомствах мэйл ру и выдали его за пидараса, три месяца он вел переписку и убеждал администрацию что его подставили - удалили, в итоге потом 5 новых появилось на разных сайтах. Кстати IP так и не выдали суки, а мы уже с провайдером договорились чтоб нам слили инфу за баблосы.

Про Сказку еще не все прочитал, просто помнится вчера она говорила что проблемы какие то с тролями из контакта. Ну а то что в друзья добавила - это явно не есть хорошо.
Хулиган
17 июля 2011 22:13
Сообщение #22

• 0

Цитата: Наган
Ну а то что в друзья добавила - это явно не есть хорошо.

Не хорошо это ещё мягко сказано, вон в говноблоке её даже похвалили.. просто охота чтоб осознала свой косяк, именно осознала, а не поняла!

Успех
18 июля 2011 06:55
Сообщение #23

• 0

но всё бестолку, ящик переполнен!

Понял почему, щас почищу

лезут все черти и обиженки интернет

Не брат пойми это впринципе покаление ебанутое
Посмотри свой сайт я понятия не знал что за троли и нахуя они нужны а оказалось что это типо наркомании сейчас приравнивают со всеми вытекающими.

Blogspot - это сервис от такого монстра как Google.

туда приходилось писать раз пяждали 2 месяца и всего по 1 вопросу ответили, им просто не доэтого, я сомневаюсь что ктото чтото получит.
Сказка©
18 июля 2011 05:03
Сообщение #24

• 0

Успех,
наверно я могу тебе сказать огромное спасибо ... и низкий поклон ..я ухожу ..
Хулиган
18 июля 2011 10:46
Сообщение #25

• 0

Наган
18 июля 2011 11:00
Сообщение #26

• 0

Честно не могу понять что послужило причиной ухода...
Лично мне жаль...что люди вот так уходят, не досказав...нет неразрешимых ситуаций есть просто неверно принятые решения... всегда можно решить миром, если есть действительно желание к примирению.
Успех
18 июля 2011 11:18
Сообщение #27

• 0

Цитата: Сказка©
тебе сказать огромное спасибо

А за что спасибо? Я не в курсе

Комменты контакта во всех телегах отрубили чтобы ситуацию Костяном описанной непроизошло. Только поэтому, это был реальный аргумент и реальная опастность. Хотя конечно её тоже можно было обойти, но пока обойдемся, возможно включим в какие то отдельные телеги типо только в анекдотах чтобы было чтобы не случилось плохого особо.

Тему закрываю

« · Тёрки · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 15:06