![]() ![]() |
| _Сеня_ |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здравствуйте Пацаны! Я вот у ruslan16rus и у kub поинтересоваться хочу: Вы кто будете то? Хули вы залетели не представились, терки какие то наводите, Ты Руслан че то за Толика Быкова узнать хочеш, своё мнение высказываеш, кому оно нахуй интересно то? Я в ахуе. Не представился, еще бля наглости хватает кому то вопросы задавать.
|
| Толя Быков |
Сообщение #2
|
часик в радость тебе друган! чо там эти черти тебе калякают я не вкурсах! ты выкладывай дословно! чо за чо покатаем поговорим смуту рассям возле нашего барака.....базарить можно за что угодно и где и как угодно,но не всем это приемлимо и по духу....сю дарогу тебя будут мучать несмеяны,принцессы! накажем я тебе лично скажу я сам щас на юга поеду,в ялту в туапсе а новоросийск по делам поймаем каво надо,накажем! небойся никогда,не побирайся это посленее дело!! кто там чо тебя накалил говори на каратке и по делу! щас раскидаемся на рас-два! здаровавца всегда нада! поймаю тебя на этой теме не здравой накажем! я сначала не вкупил думаю без привелегий! пацаны затакие дела зелёный надо наказывать! а то как на видео получица! сёдня здравый завтра хуй пойми.......моё мнение.....всю дарогу так4ие выпрыгивали блатари....режим дави и масть держи! вот наше благорозумие и почёт и девиз! а пиздануть может любой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| На Фоксяне |
Сообщение #3
|
Толя Быков, да он за предъидущую терку гутарит |
| Толя Быков |
Сообщение #4
|
На Фоксяне, да я уже в деле! там где эти черти учились,я преподовал! там где они мышей ловили я всех котов переебал!базары ихнии децкие тут не проканают пусть стадо своё дырявое на дело пустят! и вобще я их смутьянов в рот ебал ещё в детдоме на малалетке!! уха-ха!! готов словица пока в сибири! да и в любом уголке пока я здесь я поясню |
| Скрипач |
Сообщение #5
|
ruslan16rus, МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КТО И Я ПОЖИЗНИ???? Я ТЕБЕ НАЗОВУСЬ ТВОИМ НОВЫМ ЁБАРЕМ БУДУ ЕБАТЬ ДОЛГО И СИЛЬНО БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!! НАГИНАЙСЯ!!!!!!!!! _Сеня_ держи краба!!! |
| _Сеня_ |
Сообщение #6
|
Скрипач, ))) |
| котофей |
Сообщение #7
|
мдааааааааа бля.... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)