![]() ![]() |
![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Альфред у тя в друзьях есь черти с ягопа??? там хулигашка,сухарь и остальные бандерлоги? Аришка пупсик ели тебя что то интересует можешь мне сказать я им передам Альфред скажи им что они бесы)) Аришка а ты то кто ? Альфред я кто?явно не задрот который сидит у монитора на сайте ягоп и не кричит братва братва ебать мой хуй.уахаха.братки собрались мля)) банщики херовы. Аришка ну ты не расстраивайся .. =))там так не кто не кричит .. это во первых .. задротов там тоже нет =) Альфред хахаха.а кто там? мафиозники тусуются чтоли? ты подноготную их знаешь? Аришка там нормальные люди .. а вот таких как ты я не понимаю .. неужели так за больное задели что ты все угомониться не можешь ? Альфред смотри.нормальные говоришь.они забанят и начинают тереть,типа о бля тапком по еблу дали.кому они чё дали, мыши трусливые,за баном своим прячутся.меня их понты бесят,особенно хуЙлигана.бес французский.пиздюк.сидит и выёбывается.шерсть у него все. Аришка ахахахах а ник у тебя какой был ?который забанили ? Альфред ТРОЛЛЬ ЕМАНА)))))))))))))) Аришка а на нормальном языке ты умеешь общаться ? Альфред а в чём не нормальность языка? Аришка без мата Альфред ты так на ягопе не скажи.тебя забанят сразу Аришка ахахах там не кто матом почти не ругается .. тебе лет то сколько ? Альфред 29 Аришка врешь же 13:54:38 Альфред клянусь.ты думаешь только малолетки тролят этих гоблинов на ягопе))) Аришка да .. потому что взрослый человек не будет такой фигней заниматься Альфред взрослый человек не будет сидеть на ягопе , присваивать себе статус Смотрящего, думать что он в хате на зоне, много чего можно ещё привести. Аришка а ты тогда что там забыл ? Альфред ничо.так почитать их "здравые" мысли ))) Аришка а за что тебя забанили ? Альфред а кто сказал,что я в бане? Аришка ты очень возмущаешься что смотрящие банят вот и сделала вывод Альфред смотрящие))) ещё бесит то что выкладывают фотки и начинают срать в коммнетах,какой человек на фотке хуёвый,а они невъебаться крутые перцы))) ещё выкладывают фотки зеков,вот узнали бы урки,что их мудак какойто запостил на сайте.ебу**ку бы им расскрошил "смотрящим" этим)) Аришка эти фотографии выкладывают не только смотрящие, но и посетители ресурса Альфред да кто угодно.чушкари мля.совсем страх потеряли. Аришка а ты вообще кто ?? кем по жизни будешь .. и почему такими словами кидаешься .. и почему не можешь открыть свое лицо создаешь какие то странички левые .. раз ты такой правильный ? Альфред ты меня прямо в тупик поставила такими вопросами.мне их уже лет 10 как не задавали.если бы ты у меня на улице это спросила, то сильный пинок под сраку бы отхватила.)) кто я, кем буду))))мляяя я не говорю что я правильный,я отмороженный. Аришка ну во первых не отхватила бы =)) во вторых если кроме претензий нелепых .. и дешевого гонора у тебя больше не чего нет .. просьба меня больше не беспокоить . 15.07.11 Альфред ты уверена? ты на ягопе понтуйся)) дешёвый гонор.))у тебя пиздец он богатый. Альфред ай бля с вами с ягопа спорить бесполезно.все крутые невъебаться.лана я в бан пока 15.07.11 Аришка пока пока |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Пупсик.... ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. Видно же сразу что задрот домашний он, который чувствует расстояние, хули по клаве за 1000 км попиздеть горазд я смотрю, кнопки герою духу придают, а монитор даёт повод в себя поверить! Потом наверно своим пидарам дружочкам рассказывает, как он крут, на самого-же Хулигана за глаза погавкал! Псина безмозглая! Цитата: Алигафрэн-Альфред - ты подноготную их знаешь? Альфред- явна сука красная, имя ещё какое.. он не Альфред, он полупокер и проткнутый валет! Алигафрэн этот походу подруга, Альберта очкурина, такая-же напрочь ебанутая, Альберт наверно не выебал, вот и пала дичь в крайности , думает может через интернет попиздеть за глаза и тем самым чуть повысить свою заниженную самооценку, 29 лет уёбку, а весь закомплексованный, стиснительный мужчинка! Уха-ха-ха! |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Сказка, нормально ты с ним терла, уперла со всех сторон, ему сказать нечего, перешел на ругань, от души - уважуха! Троля его же оружием. А то что передать просит - пусть сам сюда идет - очко видать соскучилось по вантузу, прочистку требует. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Даааа, Ариша с крутейшим Авторитетом общалась судя по всему ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Сказка©, Ариш! Здравствуй сестричка! Одолели тебя ущербки да? А где если не секрет диалог происходи? |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей А где если не секрет диалог происходи? Вероятно всего в контакте! |
Сказка© |
![]() Сообщение #8
|
![]()
котофей, в контакте .. да одолели =( |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:09 |