![]() ![]() |
| kub |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны, всем привет! На районе такая ситуация приключилась, купили малолетки одни машину, чисто по району кататься, телок возить и все бы по масти, но уебали они машину моего близкого Toyota Chaser tourer V, ремонт встаёт в 200 тонн, пацаны сироты, живут сами по себе, другу машина нужна для дела. Вот подскажите стоит ли в такой ситуации давить на шпану,и лаве требовать или стоит просто беседу провести, чтоб на будущее знали?? |
| На Фоксяне |
Сообщение #2
|
а ты думаешь после беседы они поймут что ты от них хотел, с детства должны впитать накосячил ответь, да и я тебе скажу у меня на районе шпана не может позволить себе тачилы брать даже убитые, |
| ruslan16rus |
Сообщение #3
|
бля а осаго/каско для чего? я хуею.она стоит не более 300 тонн,а тут бля 200 за ремонт, вас бля разводят как лохов |
| kub |
Сообщение #4
|
Цитата: ruslan16rus бля а осаго/каско для чего? Братан как минимум надо было страховиков вызванивать, а у шпаны на машине не одного номера нет, а я не черт чтоб пацанов подставлять, лучшем самим наказать по братски, чтоб запомнили на всю жизнь, чем мусора, как они умеют по блятски! |
| ruslan16rus |
Сообщение #5
|
kub А как ты сам их наказать хочешь? Пиздюлин навешать,побазарить?Денег от них ты всё равно не дождёшься.Мутите подставу со страховкой тогда хули.Разве страховая владельца toytы не должна ему выплатить ущерб? |
| ГРЭМ |
Сообщение #6
|
согласен с предыдущим постом... но шпану наказать нужно однозначно |
| Скрипач |
Сообщение #7
|
Цитата: kub а я не черт чтоб пацанов подставлять, лучшем самим наказать по братски, чтоб запомнили на всю жизнь, чем мусора, как они умеют по блятски! вот это будет правельно!!! |
| холмогор |
Сообщение #8
|
На Фоксяне ,ruslan16rus,ГРЭМ базару нет пацаны если обсосков не наказать,то они нихуя не поймут что сотворили епто,потом распустяться и беспридельничать начнут,а так еси сироты по жизни и они потянули колеса намутить,то и в следующий разок не обломяться раздобыть телегу...за то с осознанием того,что не правы тада были(если конечно они не Олени великие) |
| Денис Бритва |
Сообщение #9
|
На Фоксяне, согласен полностью, Мишаня. |
| maximus |
Сообщение #10
|
за косяк с них спросить это без базара,но сумма что-то запредельная 200 тонн, она чё там золотая? |
| Наган |
Сообщение #11
|
Разобраться надо при каких обстоятельствах... если по синьке - то одно, а мож тормоза отказали или покрышка рванула, или человек выскочил. Тут уж не спецом получается, тем более если щеглы ваши. Однозначно - ответить должны, пусть кредиты там берут, у кентов занимают, делюги делают, рожают где хотят срок им поставить скажем в две недели. |
| Макси |
Сообщение #12
|
малолетних терпил обоссать надо и урок показать им, у нас на районе таких сразу раком ставят |
| Денис Бритва |
Сообщение #13
|
Цитата: Макси малолетних терпил обоссать надо и урок показать им, у нас на районе таких сразу раком ставят УУУУУУУУУ, Бля!!! Че это было, ебана?! Че за Диснейленд заговорил, А???? |
| maximus |
Сообщение #14
|
Денис Бритва, бля ,не говори братан,чё-то дырявые опять на сайт полезли,мож бури магнитные или вспышки на солнце на них так влияют?то никого,то целая армия петушиная прорывается. |
| Толя Быков |
Сообщение #15
|
ты терпила и вопрос твой не уместен,друзей у тебя нету |
| Хулиган |
Сообщение #16
|
ЗД.бля я в шоке! не в огорчуху конечно, кого наказывать??? пиздюков? макси, холмогор вообще там всё на свети попутали! (если конечно они не Олени великие)чё вы несёте? Куб я думаю если бы было с кого чё взять, без Б. а это сироты! Лично моё мнения, мне заподло! поговори с ними!!! |
| Natallla |
Сообщение #17
|
да все просто, пусть вашей бригаде машины моют или еще где помогают, все при вас будут может и научаться чему полезному |
| Ganga |
Сообщение #18
|
самое интересное что чайник стоит 240-290 рублей,эт как надо его уебать что ремонт в 200обходиться.чет хуйня какая то |
| котофей |
Сообщение #19
|
а сами то пацаны что то предлагают от себя за касяк? |
| Fanat |
Сообщение #20
|
Ремонт в 200 обходится!?Она же сама 300 стоит, Это как они ее так убрали?Эти сироты твои на камазе что ли по двору катались? |
| Хулиган |
Сообщение #21
|
Цитата: Fanat Ремонт в 200 обходится!?Она же сама 300 стоит, Это как они ее так убрали?Эти сироты твои на камазе что ли по двору катались? на танке наверно)))) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 03:24 |