![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва-приходится поставить на вид и вынести на всеобщее обсуждение тему от Успеха про эти коменты с контакта! Понятно намерение благое-привлечь народ на ресурс! Но цель как то не оправдывает средства! Чистота и порядок в речах и мыслях начинает сбиваться и с контакта в комах текет грязь-как то что мент это нормально, и тд... Стоит ли это таких движений? Хочу слышать мнение Братвы! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, Ну так-то да, в контакте ведь и педерастия всякая отписаться может, а уж просто клоунов там хоть отбавляй. Таким образом в натуре может ресурс засраться. |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ДимаСухарь, Причем им не ответишь и х к носу не подведешь ибо они не регятся... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, А они могут видеть наши здешние комменты или нет? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: котофей Чистота и порядок в речах и мыслях начинает сбиваться и с контакта в комах текет грязь-как то что мент это нормально, и тд... Стоит ли это таких движений? Думаю, не стоило добавлять этот ссыль на контакт, мало ли какая шерсть там темы будет засирать |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ДимаСухарь, Я не в курсях Братан! Успех сказал что это эксперемент, но мне не нравится! Либо контакт, либо гоп! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей мне не нравится! Либо контакт, либо гоп! Полностью согласен, поддерживаю. Цитата: Alex72utmn мало ли какая шерсть там темы будет засирать |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
тоже до конца недопонял нахуя вся эта тема с контактом.столько нездравых как там,по моему больше нигде не обитает.видюха с мусором и гопником это показала,в том числе. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: котофей Либо контакт, либо гоп! Полностью поддерживаю Костю, иногда ссылки на картонки для прикола кидаю знакомым, теперь слышу типа - О, теперь контакт есть, (такой подтекст, что типа теперь Ягоп как все... нефиг было и выебываться)... и ведь они в чем-то правы. И вот я прихуел, когда зашел и физиономию своей бывшей подруги на сайте увидел!!! ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
http://yagopnik.com/20264-chto-za-situaciyu-skazhite.html Пиздец полный, всякие терпы там у себя отписывают, мне на-хуй не сдалось их бред читать, внатуре стрёмно как-то! Успех, стоит эта функция того, что у здравых пацанов в хате терпы безнаказанно отписывают??? Кто из порядочных зайдёт в дом, посмотрит так на эти коменты с контакта, и скажет, да ну в пизду, ещё тут регистрироваться! Цитата: котофей Братва-приходится поставить на вид и вынести на всеобщее обсуждение тему от Успеха про эти коменты с контакта! Уважуха Братка, за ход людской, тоже хотел уже создать тему по этому поводу!!! Я категорически против этой движухи с контактом!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Хулиган Кто из порядочных зайдёт в дом, посмотрит так на эти коменты с контакта, и скажет, да ну в пизду, ещё тут регистрироваться! А ведь стопудово!! Братан, хорошо подметил! |
maximus |
![]() Сообщение #12
|
![]()
http://yagopnik.com/8228-vot-yet-ya-ponimayu-kuler.html и в этой теме баран какой-то отписался.Успех подумай,оно надо?лучше качество,чем количество. |
мешок |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Поток шерсти только увеличится. Рекламка в контакте только несерьезности ресурсу добавит. Пацанов нормальных действительно мало приходит, но ведь и зарегистрировано таких уже немало. В итоге нам же хуже, ибо придет поток из которого 80 процентов шерсть. Я так думаю. Ебланов в контакте не счесть, порой удивляешься, теперь всю дурь они будут выплескивать сюда. Не стоит проводить мостик между контактом и Ягопом. |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: maximus Да пиздец вообще! Ещё и коменты этих терпил в самом в верху, мы пользователя этого сайта вторичны, а нечисть с другого сайта в приоритете у нас в доме! Если уж всё так плохо, не наоборот ли должно быть Успех? Представляете пацаны, вы заходите в контакт, а там коменты наши отсюда в самом в верху, уха-ха-ха))) Такое бы было, аж трудно представить, вся нечисть с контакта, бунт бы подняла и голодовку объявила, ха-ха! |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
http://yagopnik.com/10353-nakrylo-v-nezhdanku.html Не, так стопудова не пойдёт, с этим что-то надо делать! Шакалы опущенные в рельной жизни хуёв переели совсем! |
Сказка© |
![]() Сообщение #16
|
![]()
не я против .. категорически |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Скинул Успеху ссыль на данную тему! Ждем ответа тут же! Нет, не смог отправить-ящик забит у него! |
Nasgul |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Понятно, что Успех сайт раскручивает, но делать это в ущерб Жителям - не хорошо. Контакт - большая помойка, если оттуда откроется поток грязи, то это будет пиздец. Я против комментариев контактовских. |
Успех |
![]() Сообщение #19
|
![]()
В теме молодой отписал |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 14:58 |