![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Елена |
![]() Сообщение #33
|
![]()
по мне так глупая идея, еще запариваться на каких то тролей. |
Сказка© |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Елена по мне так глупая идея, еще запариваться на каких то тролей. полностью согласна .. им же только что и надо что бы на них внимание обращали .. они не удачники по жизни.. задроты общества .. и время на них тратить .. о чем то думать .. зачем это надо ?? если только ради смеха =) поугарать над ними |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Alex72utmn муха А кто это, Братан? |
Наган |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Всех приветствую сердечно! Тай = хорошая идея. Но если навскидку доводы такие без излишнего шика: 1. Мы все из разных регионов, чартер или горящую не поймаем, а значит надо регулярными если дату определим. Можно сделать booking (бронь+выкуп) за полгода тогда будет процентов на 30% дешевле. В среднем баксов 800$ за roundtrip (в обе стороны). В этом случае очень критична дата и сезон (хай или лоу) 2. Проживание - тут можно нормальную скачуху получить, если не селиться в Шератонах и Хилтонах с Мариотами. Подыскать гест-хауз (бунгало, коттедж) поприличней, баксов 30-50 в день с хавкой будет. Можно поискать например 100$ день за домик с бассейном + пара этажей. Если человек 7-8 вообще дешево выйдет. Короче, скажем неделя, получается край 350$ 3. Развлекуха+транспорт = еще край 500$ 4. Непредвиденные расходы = еще 200$ на всякий случай ИТОГО: 800+350+500+200 = 1850 (в голове округляем до = 2000$) Можно все удешевить еще процентов на 30% если все провернуть через интернет. Нужна лишь карточка Visa и т.п. и немножечко способностей к планированию. |
Сказка© |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Наган, а это примерно на сколько дней ? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Наган, я не много в курсах, считаю расчет правильный, еще по времени скачуху получить можно, если заранее... Сказка©, тайцы тебя назад не отпустят ![]() ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Елена |
![]() Сообщение #40
|
![]()
а я все таки за россию |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Хулиган можно и во Франции отдохнуть?! Чо по сути? Виталя? |
Елена |
![]() Сообщение #42
|
![]()
мы тут с лизой поболтали и подумали о том, что может вообще в ярославль, средняя полоса, тепло, купаться можно, снять домик и замечательно |
Наган |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Сказка© а это примерно на сколько дней ? Я расчитывал на неделю Цитата: Хулиган Не хуевые цены, почти как в европе, разница долар и евро! а я слышал наоборот что там всё дешево! Но раз так, то с таким успехом, можно и во Франции отдохнуть?! Ну это получается просто в индивидуальном порядке такие цены при условии цивильного размещения и достойного местечка, если конечно толпой на горящий тур попасть можно баксов на 750-800 тоже самое замутить. Но этот вариант исключен как я понимаю. А так да дешево там, похавать 3-5$ от пуза без спиртного. Мотобайк 10$ в день с бензой. Не знаю как во Франции но в той же Хорватии или Италии если отжигать нормально 2000$ будет весьма скромно на неделю. Хотя Сен-Тропе это кайф судя по картинкам. Цитата: Елена а я все таки за россию Тоже думаю что более реально в организационном плане ну и финансовом само собой. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Наган Тоже думаю что более реально в организационном плане ну и финансовом само собой. смысл - увидеться... |
Елизавета |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Лен, в Яровое |
Елена |
![]() Сообщение #46
|
![]()
в яровое.это город в алтайском крае точнее |
Наган |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Ромыч666 смысл - увидеться... само собой, но совместив с отдыхом в приятном месте, было бы вдвойне хорошо. |
Елена |
![]() Сообщение #48
|
![]()
движуха, ой нравится, с удовольствием) |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
В итоге Братва? Где? Виталь Братан, я черт его знает выездной я или нет! С последнего приговора пока некуда не пытался вырваться... |
Наган |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Думаю что можно до осени точно открытой тему держать. Как раз народ отдохнет, появится много идей. Вопрос серьезный. Так просто хоп договорились - не получится сходу. Будет вариантов поболее. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Денис Бритва А кто это, Братан? вова муха, глянь в шерсти, Братуха! Цитата: Елена в яровое.это город в алтайском крае недалеко от меня, где-то 2000 км Вполне вариант! ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: котофей В итоге Братва? Где? Виталь Братан, я черт его знает выездной я или нет! С последнего приговора пока некуда не пытался вырваться... рановато определяться. Твои предлождения? |
Хулиган |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Чо по сути? Виталя? Не понял, чё ты имеешь в виду? Цитата: Наган Хотя Сен-Тропе это кайф судя по картинкам. Ну да там отлично можно расслабиться, но по слухам, в этот город ещё не всех пускают, то есть всех, но при первом контроле мусоров, заебёшься им рассказывать зачем приехал, смотрят на внешний вид ну и на бабки в первую очередь, как будто в другую страну заехал! Цитата: Елена в яровое.это город в алтайском крае. Наверно не далеко от тебя?))) Цитата: котофей В итоге Братва? Где? Давайте проведём голосование, составим список предлагаемых здесь городов (стран) и пусть каждый кто с болею вероятностью на 70% приедет, проголосует за тот город (страну), в которой хотел-бы пересечся! Ну а так до следующего лета, время ещё есть..! Цитата: котофей я черт его знает выездной я или нет! С последнего приговора пока некуда не пытался вырваться... Давно было? Ну дай Бог Братка чтоб всё уже забылось, и была возможность выехать за пределы России!!! |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #54
|
![]()
котофей, Цитата: Елена В итоге Братва? Где? Виталь Братан, я черт его знает выездной я или нет! С последнего приговора пока некуда не пытался вырваться... Кость, не тебе. |
Хулиган |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Чо по сути? Виталя? Цитата: Ромыч666 рановато определяться. Твои предлождения? Цитата: Ромыч666 Кость, не тебе. Ромыч ты пьян что-ли? что хочешь сказать то?, давай пиши развёрнутней как-то, чтоб понятно было о чём говоришь!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Всем доброго времени суток!!! В принципе темка реальная.. с финансированием если че попробую как-нибудь наскрябать)) в следующем году как раз армейка вероятнее всего светит, так что можно потратиться ![]() ![]() P.S: Виталя братка скайп щас даже фэсы не могут контролировать, так что не переживай ![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Ромыч666 тайцы тебя назад не отпустят меня им не кто не оставит =)) , а я вообще за любой кипишь кроме голодовки =) только давайте если в России то где нибудь по середине а то у какого то маленький ребенок =) и на долго его оставить мне не позволит мое сердечко =))так что как решите .... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Сказка© если в России то где нибудь по середине Для этого идеально подходит Ижевск ![]() ![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #59
|
![]()
ДимаСухарь, вы случаем не от туда ? |
Хулиган |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Здорова!!! |