![]() ![]() |
![]() |
Bashkir |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доброго времени суток! Меня Рустемом зовут, друзья меня Башкиром называют. Родился и вырос в городе Уфа. 30 лет, семейный, дочка растет ![]() 1. Как относятся на зоне к различным профессиям, в частности к охранникам. Ведь с одной стороны они форму носят и заявы катают, но с другой много среди них нормальных пацанов. Но не они ли сдают в ментовку в первую очередь. А если скажете, что работа такая, то у ментов (козлов) так же. Не правда ли? Даже не знаю как к ним на зоне относятся, с одной стороны так а с другой они почти те же красноперые. Запутался я.... 2. Почему на зоне петух только пассивный пидр, по моему мнению тот кто актив тоже пидр. Или не так? Для меня эти пидоры на одно лицо. В общем вопрос адресован тем кто в курсе, а те кто на нарах не был, просьба высказать свое мнение. Интерес мой просто для себя хотел узнать. |
Nasgul |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Bashkir, приветствую! Однако необычный у тебя интерес с порога, мягко скажем. А почему именно такие моменты то заинтересовали? |
Bashkir |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Приветсвую и тебя Насгул! Ну в остальных моментах сомнений нет, да вопросов пока не возникает. А в этих двух, не все по ходу до конца понимаю. |
Сказка© |
![]() Сообщение #4
|
![]()
здрасте |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Bashkir, ты зарегался только для этого? |