![]() ![]() |
![]() |
Spartak |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем привет! Меня зовут Спартак, учусь на втором курсе экономического факультета. Сейчас работаю по Work and Travel, в США. Наверное до сентября тут останусь. Сайт нашел через картинки с подписью Ягопник, посмотрел что тут пару недель, да вот руки никак не доходили зарегистрироваться. Понравился мне общением, а особенно раздел палево. В общем если что интересуйтесь. С уважухой Спартак! о уже на третьем получатся курсе ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Приветствуем |
Abez |
![]() Сообщение #3
|
![]()
привет! а это прям имя у тебя - спартак?? я просто имен таких не слышал ни когда. проходи пока распологайся. |
Fanat |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Spartak, Здравствуй! Цитата: Spartak Сейчас работаю по Work and Travel, в США Цитата: Spartak о уже на третьем получатся курсе Ты случаем диссертацию не пишешь на тему гопников? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Spartak Сейчас работаю по Work and Travel, в США. Привет! Раскидай, как туда попал |
Spartak |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Abez а это прям имя у тебя - спартак? Да, меня так и зовут Спартак! Цитата: Fanat Ты случаем диссертацию не пишешь на тему гопников? Нет, диссертацию рано писать, она же на четвертом курсе пишется, и кажется у нас она дипломка называется. Фактически я на втором, просто щяс каникулы, а сентября на третийЦитата: Alex72utmn Раскидай, как туда попал Цитата: Spartak Сайт нашел через картинки с подписью Ягопник, посмотрел что тут пару недель, да вот руки никак не доходили зарегистрироваться. а ты про работу что ли, не догнал сразу ![]() |
Abez |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Spartak, ясно. |
Витим |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Spartak, здарова! |
Xuligan |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Spartak, A let tebe skolko? Otkuda rodom? Davno v shtatax jivesh? |
Spartak |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Мне 21 год, родом из Павлодара (Казахстан). Ну в штатах живешь громко сказано ![]() Сам откуда будешь? |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Spartak, Слышь студент! сходи по ссылке и ответь здесь! Сроку тебе сутки или в бан! понял? http://yagopnik.com/20264-chto-za-situaciyu-skazhite.html |
Xuligan |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей, PT Bratan! Da 4e to poxodu poneslo kuda-to parenka, ne pervei kosyak uje, okazevaetsya ne tolko nedogonyaet i ch'et, eche i za musorov yakobe v obezd mazu tyanet, pri etom 4eloveka neznakomogo gnil'yu kroet! Spartak, 4to skajesh za zamashki svoi gnilei? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Такое ощущение, судя по высказыванию, что тебе, Спартак, ближе колобок мусорской, не один ли ты из них? Спатрак, так же ожидаю твоих пояснений. |
Nasgul |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Spartak Сейчас работаю по Work and Travel, в США. Наверное до сентября тут останусь. Цитата: Spartak Тут я около трех недель до 20 сентября по контракту Не стыкуется малёха! Все таки наверно останешься, или по контракту должен до 20 сентября пробыть? Кстати, в каком городе сейчас то находишься? И это, тоже интересно узнать, по какому случаю ты в теме про ситуацию с красноперым расклад такой выдал, а? |
Xuligan |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Spartak Тут я около трех недель до 20 сентября по контракту Ne xuya sebe kakoi rasklad, 4e za kontrak-to??? 4to v nego vxodit??? |
Spartak |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: котофей Слышь студент! сходи по ссылке и ответь здесь! Сроку тебе сутки или в бан! понял? http://yagopnik.com/20264-chto-za-situaciyu-skazhite.html Для начала здорово, Не надо мне твои "слышь". Че там непонятно? для тех кто не в курсе вот ссылки: Цитата: котофей Хуйло легавое! Шмальнул и на сьебки! А был бы их автобус масок шоу??? Поломали бы всех нахуй! Воды нет, только пиво-с этого угарел! wink Вы тут говорите что мент ссыкун, а тот факт что этот пидарок в красных труселях в два раза больше него и его "друзья" рядом стоят. Правильно говоришь был бы у них автобус "масок" что бы те говорили. Не зассали бы? Поэтому я эту ситуацию воспринимаю как нечестную, если тот Михалыч был бы один, и мент ондин и он тогда бы зассал тогда можно по справедливости сказать что мент зассал. А так.... Я не считаю позором для себя уйти от драки при неравных силах, в эотм и есть сила1 а потом по одному каждого наебать. Цитата: котофей Spartak, слышь дурделла! Куда поволокло то? За пидарка ответишь? Вот именно что друзья стоят понял и ничего не предпринимают! А если ссышь-нехуй и доебываться понял? Чо ты себя равняешь-мусор чтоли? Ты чото ваще загнул лишнего! Жду от тебя пояснений за оскорбление в сторону человека-не найдешь обоснования, улетишь в бан как поддерживающий мусорской ход и как интриган и пиздабол понял? Я что тебя пидарком назвал? или чуствуешь что за собой? и что ты хотел сказать что друзья его ничего не предпринимают? Пояснишь? Сам что не видишь что пидор в красных труселях а если не так что выебывается как пидор? или ты за него что знаешь? Нихуя там его не поддерживал, я говорил что на равных надо драться, согласен либо ты считаешь что по беспредеу можно все пустить? Цитата: Xuligan Ne xuya sebe kakoi rasklad, 4e za kontrak-to??? 4to v nego vxodit??? Ty snachalo v google naberi chto takeo Work and travel, potom zadavai voprosy. Цитата: Nasgul Не стыкуется малёха! Все таки наверно останешься, или по контракту должен до 20 сентября пробыть? Кстати, в каком городе сейчас то находишься? И это, тоже интересно узнать, по какому случаю ты в теме про ситуацию с красноперым расклад такой выдал, а? Все зависит от множества факторов, останусь либо не останусь. Я могу там остаться до 20 сентября, а если домой захочу то кто меня удержит? По красноперому такой расклад по справедливости сделал. А сейчас в штате Техас нахожусь. Город Хьюстон. Вы тут что вообще по беспределу двигаетесь, у нас на районе за токое и опустить могут. за беспредел надо отвечать! Пока всем. меня тут больше не будет, я с красноперыми и пидарами тут иметь дела не хочу а сюда по залетным у вас только они и регаться, и среди ваших тоже всякая шерсть выявляется или я не прав? Вы тут одни самые крутые как яйца и нихуя тут червей компьютерных нет? так? В общем если тут есть здравые фарта вам. С уважением Спартак! П.С. можете не выебываться и не отвечать потому что ничего за свой базар ответить не можете шерсть поганая! Сами за собой легавую херню чуствуете вот и берет вас тут за задницу. кроты херовы! |
Nasgul |
![]() Сообщение #17
|
![]()
очередной дурачок |
Fanat |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Spartak Все зависит от множества факторов, останусь либо не останусь. Я могу там остаться до 20 сентября, а если домой захочу то кто меня удержит? По красноперому такой расклад по справедливости сделал. А сейчас в штате Техас нахожусь. Город Хьюстон.Вы тут что вообще по беспределу двигаетесь, у нас на районе за токое и опустить могут. за беспредел надо отвечать! Пока всем. меня тут больше не будет, я с красноперыми и пидарами тут иметь дела не хочу а сюда по залетным у вас только они и регаться, и среди ваших тоже всякая шерсть выявляется или я не прав? Вы тут одни самые крутые как яйца и нихуя тут червей компьютерных нет? так? В общем если тут есть здравые фарта вам.С уважением Спартак!П.С. можете не выебываться и не отвечать потому что ничего за свой базар ответить не можете шерсть поганая! Сами за собой легавую херню чуствуете вот и берет вас тут за задницу. кроты херовы! Даже несомневался что это троль ебаный,походу он в дупло подолбиться хотел тута,но когда понял что его ебать некто не будет начал гнилью своей брызгать... Уверен что эта псина ебливая даже не в USA сейчас а где небудь у бабушки в деревне,погулять его невыпускают долбаебика сопливого потому что знают что опиздюлится он от дворовых пацанов,возможно это с ним уже нераз бывало,вот он и бесится в итернете... Хуепутало ты так и не на 1н вопрос не ответил, походу понял ты что выкупили тебя пса ебаного когда залупой запахло у тебя возле носа... Вот тебе по ебалу тапочком!!! В каком ты там городе в USA?Далеко от Чикаго? ![]() Бля мой минус контрольный получился,система тормазит ужасно и 2х минусов его просто незаметил,было 0 стало тут-же 3... Кстате научился я тоже IP забугровые делать щас поидее пишу из Чикаго ![]() Троли вам пизда!Я уже у вас в Америке ![]() ![]() ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Братва!! Я заметил, что до хуя шерсти в последнее время летит из Павлодара, с Казахстана!! Почему оттуда? Там сейчас тополя цветут?? Или легавые сучки лишайные линяют? ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Там сейчас тополя цветут?? Или легавые сучки лишайные линяют? И то и другое по-ходу. |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Spartak либо ты считаешь что по беспредеу можно все пустить? Какой в пизду может быть беспредел с мусорами! хули ясно всё с тобой! Цитата: Spartak Ty snachalo v google naberi chto takeo Work and travel, potom zadavai voprosy. Да на-хую я твой Ворк анд травел крутил, и тебя тоже, подстилка мусорская! Цитата: Spartak П.С. можете не выебываться и не отвечать потому что ничего за свой базар ответить не можете шерсть поганая! Сами за собой легавую херню чуствуете вот и берет вас тут за задницу. кроты херовы! По себе людей не судят псина безмозглая!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 06:04 |