Ответить
 За себя
Spartak
9 июля 2011 00:08
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Всем привет! Меня зовут Спартак, учусь на втором курсе экономического факультета. Сейчас работаю по Work and Travel, в США. Наверное до сентября тут останусь. Сайт нашел через картинки с подписью Ягопник, посмотрел что тут пару недель, да вот руки никак не доходили зарегистрироваться. Понравился мне общением, а особенно раздел палево. В общем если что интересуйтесь.
С уважухой Спартак!

о уже на третьем получатся курсе wink
Успех
9 июля 2011 13:34
Сообщение #2

• 0

Приветствуем
Abez
9 июля 2011 14:52
Сообщение #3

• 0

привет! а это прям имя у тебя - спартак?? я просто имен таких не слышал ни когда.
проходи пока распологайся.
Fanat
9 июля 2011 17:32
Сообщение #4

• 0

Spartak,
Здравствуй!
Цитата: Spartak
Сейчас работаю по Work and Travel, в США

о уже на третьем получатся курсе

Ты случаем диссертацию не пишешь на тему гопников?
Alex72utmn
9 июля 2011 20:07
Сообщение #5

• 0

Сейчас работаю по Work and Travel, в США.

Привет! Раскидай, как туда попал
Spartak
9 июля 2011 20:53
Сообщение #6

• 0

Цитата: Abez
а это прям имя у тебя - спартак?

Да, меня так и зовут Спартак!
Цитата: Fanat
Ты случаем диссертацию не пишешь на тему гопников?
Нет, диссертацию рано писать, она же на четвертом курсе пишется, и кажется у нас она дипломка называется. Фактически я на втором, просто щяс каникулы, а сентября на третий

Цитата: Alex72utmn
Раскидай, как туда попал

Сайт нашел через картинки с подписью Ягопник, посмотрел что тут пару недель, да вот руки никак не доходили зарегистрироваться.

а ты про работу что ли, не догнал сразу wink Ну че программа такая есть, работа для студентов в Америке. Платишь где то около 2 тыс и все едешь. правда с собой надо еще 1 иметь на всякий. Работа конечно не ахти но на жизнь и погулять хватает, мы тут с пацанами снимаем дом за $2500 нас тут 5 человек, работаем кто где. Я пока барменом работаю, думаем потом на запад двинуть в Лос анджелес там посмотреть.
Abez
9 июля 2011 21:45
Сообщение #7

• 0

Spartak,
ясно.
Витим
9 июля 2011 23:30
Сообщение #8

• 0

Spartak, здарова!
Xuligan
10 июля 2011 00:00
Сообщение #9

• 0

Spartak,
A let tebe skolko? Otkuda rodom? Davno v shtatax jivesh?
Spartak
10 июля 2011 05:30
Сообщение #10

• 0

Мне 21 год, родом из Павлодара (Казахстан). Ну в штатах живешь громко сказано wink я же по программе на лето только приехал. Тут я около трех недель до 20 сентября по контракту

Сам откуда будешь?
котофей
10 июля 2011 07:00
Сообщение #11

• 0

Spartak,
Слышь студент! сходи по ссылке и ответь здесь! Сроку тебе сутки или в бан! понял? http://yagopnik.com/20264-chto-za-situaciyu-skazhite.html
Xuligan
10 июля 2011 08:08
Сообщение #12

• 0

котофей, PT Bratan!
Da 4e to poxodu poneslo kuda-to parenka, ne pervei kosyak uje, okazevaetsya ne tolko nedogonyaet i ch'et, eche i za musorov yakobe v obezd mazu tyanet, pri etom 4eloveka neznakomogo gnil'yu kroet!
Spartak,
4to skajesh za zamashki svoi gnilei?
Ромыч666
10 июля 2011 08:43
Сообщение #13

• 0

Такое ощущение, судя по высказыванию, что тебе, Спартак, ближе колобок мусорской, не один ли ты из них? Спатрак, так же ожидаю твоих пояснений.
Nasgul
10 июля 2011 18:16
Сообщение #14

• 0

Сейчас работаю по Work and Travel, в США. Наверное до сентября тут останусь.

Тут я около трех недель до 20 сентября по контракту

Не стыкуется малёха! Все таки наверно останешься, или по контракту должен до 20 сентября пробыть?
Кстати, в каком городе сейчас то находишься?
И это, тоже интересно узнать, по какому случаю ты в теме про ситуацию с красноперым расклад такой выдал, а?
Xuligan
10 июля 2011 20:39
Сообщение #15

• 0

Тут я около трех недель до 20 сентября по контракту

Ne xuya sebe kakoi rasklad, 4e za kontrak-to??? 4to v nego vxodit???
Spartak
11 июля 2011 00:34
Сообщение #16

• 0

Цитата: котофей
Слышь студент! сходи по ссылке и ответь здесь! Сроку тебе сутки или в бан! понял? http://yagopnik.com/20264-chto-za-situaciyu-skazhite.html

Для начала здорово, Не надо мне твои "слышь". Че там непонятно?
для тех кто не в курсе вот ссылки:

Хуйло легавое! Шмальнул и на сьебки! А был бы их автобус масок шоу??? Поломали бы всех нахуй! Воды нет, только пиво-с этого угарел! wink

Вы тут говорите что мент ссыкун, а тот факт что этот пидарок в красных труселях в два раза больше него и его "друзья" рядом стоят. Правильно говоришь был бы у них автобус "масок" что бы те говорили. Не зассали бы? Поэтому я эту ситуацию воспринимаю как нечестную, если тот Михалыч был бы один, и мент ондин и он тогда бы зассал тогда можно по справедливости сказать что мент зассал. А так.... Я не считаю позором для себя уйти от драки при неравных силах, в эотм и есть сила1 а потом по одному каждого наебать.

Spartak,
слышь дурделла! Куда поволокло то? За пидарка ответишь? Вот именно что друзья стоят понял и ничего не предпринимают! А если ссышь-нехуй и доебываться понял? Чо ты себя равняешь-мусор чтоли? Ты чото ваще загнул лишнего! Жду от тебя пояснений за оскорбление в сторону человека-не найдешь обоснования, улетишь в бан как поддерживающий мусорской ход и как интриган и пиздабол понял?

Я что тебя пидарком назвал? или чуствуешь что за собой? и что ты хотел сказать что друзья его ничего не предпринимают? Пояснишь? Сам что не видишь что пидор в красных труселях а если не так что выебывается как пидор? или ты за него что знаешь? Нихуя там его не поддерживал, я говорил что на равных надо драться, согласен либо ты считаешь что по беспредеу можно все пустить?
Цитата: Xuligan
Ne xuya sebe kakoi rasklad, 4e za kontrak-to??? 4to v nego vxodit???

Ty snachalo v google naberi chto takeo Work and travel, potom zadavai voprosy.
Цитата: Nasgul
Не стыкуется малёха! Все таки наверно останешься, или по контракту должен до 20 сентября пробыть?
Кстати, в каком городе сейчас то находишься?
И это, тоже интересно узнать, по какому случаю ты в теме про ситуацию с красноперым расклад такой выдал, а?

Все зависит от множества факторов, останусь либо не останусь. Я могу там остаться до 20 сентября, а если домой захочу то кто меня удержит? По красноперому такой расклад по справедливости сделал. А сейчас в штате Техас нахожусь. Город Хьюстон.
Вы тут что вообще по беспределу двигаетесь, у нас на районе за токое и опустить могут. за беспредел надо отвечать!
Пока всем. меня тут больше не будет, я с красноперыми и пидарами тут иметь дела не хочу а сюда по залетным у вас только они и регаться, и среди ваших тоже всякая шерсть выявляется или я не прав? Вы тут одни самые крутые как яйца и нихуя тут червей компьютерных нет? так?
В общем если тут есть здравые фарта вам.
С уважением Спартак!
П.С. можете не выебываться и не отвечать потому что ничего за свой базар ответить не можете шерсть поганая! Сами за собой легавую херню чуствуете вот и берет вас тут за задницу. кроты херовы!
Nasgul
11 июля 2011 00:44
Сообщение #17

• 0

очередной дурачок
Fanat
11 июля 2011 00:56
Сообщение #18

• 0

Все зависит от множества факторов, останусь либо не останусь. Я могу там остаться до 20 сентября, а если домой захочу то кто меня удержит? По красноперому такой расклад по справедливости сделал. А сейчас в штате Техас нахожусь. Город Хьюстон.Вы тут что вообще по беспределу двигаетесь, у нас на районе за токое и опустить могут. за беспредел надо отвечать! Пока всем. меня тут больше не будет, я с красноперыми и пидарами тут иметь дела не хочу а сюда по залетным у вас только они и регаться, и среди ваших тоже всякая шерсть выявляется или я не прав? Вы тут одни самые крутые как яйца и нихуя тут червей компьютерных нет? так? В общем если тут есть здравые фарта вам.С уважением Спартак!П.С. можете не выебываться и не отвечать потому что ничего за свой базар ответить не можете шерсть поганая! Сами за собой легавую херню чуствуете вот и берет вас тут за задницу. кроты херовы!

Даже несомневался что это троль ебаный,походу он в дупло подолбиться хотел тута,но когда понял что его ебать некто не будет начал гнилью своей брызгать...
Уверен что эта псина ебливая даже не в USA сейчас а где небудь у бабушки в деревне,погулять его невыпускают долбаебика сопливого потому что знают что опиздюлится он от дворовых пацанов,возможно это с ним уже нераз бывало,вот он и бесится в итернете...
Хуепутало ты так и не на 1н вопрос не ответил, походу понял ты что выкупили тебя пса ебаного когда залупой запахло у тебя возле носа...
Вот тебе по ебалу тапочком!!!
В каком ты там городе в USA?Далеко от Чикаго? lol

Бля мой минус контрольный получился,система тормазит ужасно и 2х минусов его просто незаметил,было 0 стало тут-же 3...
Кстате научился я тоже IP забугровые делать щас поидее пишу из Чикаго wink
Троли вам пизда!Я уже у вас в Америке wink wink wink
ДимаСухарь
11 июля 2011 15:09
Сообщение #19

• 0

Братва!! Я заметил, что до хуя шерсти в последнее время летит из Павлодара, с Казахстана!! Почему оттуда? Там сейчас тополя цветут?? Или легавые сучки лишайные линяют? wink
Денис Бритва
11 июля 2011 16:10
Сообщение #20

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Там сейчас тополя цветут?? Или легавые сучки лишайные линяют?

И то и другое по-ходу.
Хулиган
11 июля 2011 21:27
Сообщение #21

• 0

либо ты считаешь что по беспредеу можно все пустить?

Какой в пизду может быть беспредел с мусорами! хули ясно всё с тобой!
Ty snachalo v google naberi chto takeo Work and travel, potom zadavai voprosy.

Да на-хую я твой Ворк анд травел крутил, и тебя тоже, подстилка мусорская!
П.С. можете не выебываться и не отвечать потому что ничего за свой базар ответить не можете шерсть поганая! Сами за собой легавую херню чуствуете вот и берет вас тут за задницу. кроты херовы!

По себе людей не судят псина безмозглая!!!

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 06:04