Ответить
 Совет нужен
Керосин
18 июня 2010 11:34
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здорова Пацаны. У меня рамс намечается. Бывшая моя некрасиво повела себя. Любовь-морковь по интернету, а жила сука со мной. Я когда узнал-объяснил ей что ведет себя не красиво. Красочно разложил ей проблему ее( с использованием матерных слов). Через пару дней мне звонок от дебила какова то. Объясни типа свое поведение. Я ему дал понять культурно кто он такой чтобы я за поведение свое отчитывался. Он мне говорит что он парень моей бывшей, живет очень далеко, познакомились в интернете. Ну и понес пургу что он сидел, приедет на рамсы ко мне, голову оторвет и т.д. Сказал что через два часа приедет. Ну я ему ответил что жду. Я никогда не гасился и сказал что один его встречу. Он заднюю врубил. Типа сейчас дела важные. Говорит завтра приеду. Никто не приехал. И телефон сука еще отключил. Через подруг бывшей слух дошел что он сам не приедет,а братву пошлет. Я конечно сомневаюсь что из за пизды братва рамсить будет, но хотелось бы знать кто из нас прав. Может отморозки какие нибудь приедут. Своих Пацанов напрягать из за гнилова рамса не хочу. Сам встречу если кто приедет. Вот и нужен совет мне как поступить.

ruslan16rus
18 июня 2010 11:40
Сообщение #2

• 0

Забей ёптэ, никто не приедет.Я таких хуёв как парень твоей бывшей по телефону тока так грузил, ссыкуны они ебучие
Денис Бритва
18 июня 2010 11:42
Сообщение #3

• 0

Мое мнение такое: лучше пусть на всякий случай пацаны твои рядом будут на случай бисприка какого. Когда ты не один, у тебя есть выбор. А когда перстом прийдешь, то выбора не будет, если с той стороны бесы нарисуются обмороженые.
Скрипач
18 июня 2010 11:56
Сообщение #4

• 0

Керосин походу хуйня это всё!!! я думаю что ни кто к тебе не придёт но если чювствуешь что чото намечяеца то как Денис говорит штрахануца не мешает! а насчот того что правда твоя это так!!! какого хуя он лезет в твои отношения с ней?
Керосин
18 июня 2010 11:58
Сообщение #5

• 0

Я тоже так думаю. Они только языком работать умеют. Может поэтому бабам нравятся? Сомое обидное что телки верят их словам.
ГЮР3А
18 июня 2010 12:36
Сообщение #6

• 0

Пиздабол он, и никуда не приедет. А если со шмарами через интернет знакомится, стопудово ботан каой-нибудь.
maximus
18 июня 2010 12:58
Сообщение #7

• 0

согласен с Денисом.подстраховаться стоит.был у моего кента похожий случай.приехали из соседнего города пять тел отмороженных(трое из них хозяйские) ушатывать его,тоже из-за пизды,хорошо я с ещё одним пацанёнком рядом оказались,разрурили эту канитель,а так намерения у них были серьёзные,с заточками приехали,один там самый невменяемый орал что валить приехал.
zelich
18 июня 2010 13:14
Сообщение #8

• 0

да ладно нахуя из за пизды столько шуму наводить
huyakss
18 июня 2010 13:58
Сообщение #9

• 0

Пошли всех нахуй, найди работу, бабу приличную. По хуйне не парься, епта.
ГРЭМ
18 июня 2010 14:09
Сообщение #10

• 0

да внатуре, подстрахуйся, пусть пару близких рядом будут. проще будет съехать в случае чего, может ваще носороги беспонтвые прикатят, глядишь и чё поиметь с этого чела будет...
На Фоксяне
18 июня 2010 17:11
Сообщение #11

• 0

пацаны верно говорят береженого бог бережет пускай твой пацаны в сторонке постоят пивка попьют с понтом и не знают тебя , а ты подойди с другой стороны и по беседуй , будет беспредел ворвутся если один прийдет то и вида не покажут что с тобой. а так вообще думаю это понты все голимые пацан сказал пацан сделал а он проебался,съехал с темы , да еще и шифруется теперь, просто подругу в туза жестко на сухую накажи и пускай гуляет
kub
18 июня 2010 17:41
Сообщение #12

• 0

Братан, я как понял он встречу просахатил, это его касяк, ты уже по любому прав.
Когда по телефону с ним общяешся то записывай все разговоры на диктофон, чтоб в случае чего мог передъявить ему, если он заднюю по какому вопросу вкдючит!
ПАХА
18 июня 2010 20:15
Сообщение #13

• 0

он не прав полюбому,но беспредел как и отморозков ещё никто не отменял-подстраховаться стоит,послушай советов пацанов(но я думаю-метлагон он и не то что не прикатит,а даже телефон больше не врубит)
Алекс
18 июня 2010 20:15
Сообщение #14

• 0

очередной интернет герой?))) забей на него нахуй) не приехал как говорил, значит не приедет.. а если внатуре кого пошлет, то все верно пацаны пишут, бери братву с собой.. хоть ты и прав будешь, но отморозков дохуя в наше время.. думаю пацаны у тебя надежные, и ели что-то не так сразу ушатают их)
kub,
хуйню не неси)) какой блять диктофон.. каждый раз на диктофон разговор записывать чтоль)) будет от своих слов отказываться - сразу в ебало бей..
Толя Быков
18 июня 2010 23:13
Сообщение #15

• 0

у братвы совет просиш.....ну делай как тебе подскажут! моё мнение пусть поступает как считает нужным! я бы не заморачивался скажу чесно
котофей
20 июня 2010 10:47
Сообщение #16

• 0

хочешь мой совет?не жди-не приедет! как только трубу свою врубит и ты до него дозвонишься в жесткой форме обьясни ему за что он тебе должен,когда расчет и где бы ты хотел его увидеть!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 21:22