![]() ![]() |
![]() |
Поролон |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
За себя братва. сам московский. видал виды. занимался своими делами, все по красоте делал. потом проблемы были. поселок парцы меня ждал. откинулся с неделю как. 113 ст. УК РФ. по УДО прошел. не сладкая жизнь сказать могу. по жизни не терпила, за базаром слежу, объяснить могу что к чему. вопросы если есть - спрашивайте, поясню. портал ваш обнаружил, почитал, порадовался - есть базары грамотные. надеюсь примете. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Во-первых здраствуй, Поролон. Как звать, годков сколько? Сам из Фрязино? Поясни, если не тайна, за что терпа прессанул? Статья непростая. |
Крава |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Приветсвую. Чем по жизни занимаешься? Семейный? Какие планы на будущие? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Поролон откинулся с неделю как. 113 ст. УК РФ. по УДО прошел Приветствую! Первая ходка? Странно, что закрыли, а не условкой отделался. |
Поролон |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Денис Бритва,Alex72utmn Приветствую. Братва Гендосом кличет, годков 27, во фря залетел к пацанам погостить. статья и правда не простая, условка была, это уже второй заход. Есть один непонятный, рамсы попутал вот и вкатали ему. вину на себя брал за инициативу. и состояние аффекта не приписали, я сам по себе с головой иногда ссорюсь. Крава сам не семейный, обстоятельства такие, сам понимаешь. работенку подыскал, на физрука в школе взяли, шарагу педагогическую закончил по молодости, с детьми люблю работать. Глядишь какую училку охмурю, будут и свои детишки бегать |
Nasgul |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Поролон, Здравствуй, Гендос! Насчет училки - это ты шустрый, конечно ![]() |
Крава |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Поролон сам не семейный, обстоятельства такие, сам понимаешь. Понимаю конечно, но бывают исключения. Цитата: Поролон работенку подыскал, на физрука в школе взяли Это хорошо, поддержую Nasgul. Цитата: Поролон Глядишь какую училку охмурю, будут и свои детишки бегать Ну это дело такое.. =)) Ну удачи и фарта тебе. Добро пожаловать. |
Поролон |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Спасибо пацаны, буду обживаться ![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Здарово,Поролон.Тебе Юра вопрос задал, а ты так на него и не ответил, лады,я поинтересуюсь: а разве после отсидки в школу берут с детьми заниматься? |
Крава |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Костыль7 - вопрос не мне адресован, но я к слову.. У меня в школе преподом трудов был хороший человек, он отмахал 10 лет как говорил, и работал нормально.. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Да вопросов ноль, я поинтересовался.Как я думаю, так бывших заключенных не берут в такие заведения потому-что по их мнению (директоров школ) -"чему может научить бывший зэка"?. |
Крава |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ну *зэк* не зверь тоже человек, а как я знаю так с той стороны выходят не тупые люди.. есть даже начитаные, и с образованием=) |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Поролон, привет ПОРОЛОН! А чо не попер по муркатесу то? Тем более не котенка не ребенка? Кем жил то вобще? А чо за погремуха-пояснишь? Цитата: Крава Ну *зэк* не зверь тоже человек, а как я знаю так с той стороны выходят не тупые люди.. есть даже начитаные, и с о а есть многие которые профессора любого на пальцах разведут! Чо то ты херню сказанул КРАВА! ЗЕК тоже человек... А чо как статус вольный ты или у хозяина может на порядочность повлиять? Страна делится на тех кто временно на свободе и временно за решкой! |
Spartak |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Привет |
татрин |
![]() Сообщение #15
|
![]()
От сумы и тюрьмы не зарекаются. Не всякий хозяйский, порядочный человек много шушеры ,которые пальцы просто гнут. |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: татрин Не всякий хозяйский, порядочный человек много шушеры ,которые пальцы просто гнут. А кто тебе сказал обратное? Вы о чем вобще разговариваете я не пойму никак! Каждый сунется, вставит свои 5 копеек а в тему или не в тему никого не волнует! Вот ты к чему и о чем? |
Xuligan |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей, Da uje ne raz zame4al, 4to lydi 4to-to ne doglyadev, ne do4itav, na4inayt veskazevat svoe mnenie , kotoroe na samom dele ne kak ne otnositsya k razgovoru. |
татрин |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Кот, может не там отписал, все может быть, ты отписал что есть хозяйские которые любого професора разведут, а у меня в тот же день мозг взрывал участковый по жалобе дурика у которого за плечами две ходки. Пассажир выгреб по лицу , у малого пытался велик забрать, а после этого плбежал жаловаться ментам. Такой вот дятел с нашего двора. Вот так и отписал в теме этой. Много понторезов, ой как много |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Поролон, Здорово!! Вот ты сейчас, я вижу, на ресурсе появился. Давай тогда тему освежим. Не против? ![]() Если не здесь, то хотя бы в хате своей в раскладах. |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
ДимаСухарь, а лучше пусть тут ответит на вопросы плюс еще один! Говоришь Поролон по УДО выпулился-при должности чтоли был? Кем по жизни то являешься? Да и погремуха как то в подсознании мерзкая какая то-поясни еще раз говорю! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: котофей Да и погремуха как то в подсознании мерзкая какая то Стопудово, Братан!! Те же эмоции вызывает! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:10 |