![]() ![]() |
| Денис Бритва |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны, я уже писал этому ВОРУ, что я о нем думаю. Теперь Вашего Пацанского мнения услышать не помешает. Vorvne, ты вор? Где, кто тебя короновал? Какую зону держал? Ссылка на его страницу:http://yagopnik.com/user/Vorvne/ |
| Толя Быков |
Сообщение #2
|
Хали-Гали Братва! да это вор паходу пикулька- спиздил хуй и спрятал в жопу!лично моё мнение пояснить за себя не сможет |
| Жорж Милославский |
Сообщение #3
|
да по ходу парнишка ногами в маргарин вот вот наступит влёгкую |
| Скрипач |
Сообщение #4
|
Денис Бритва очень чётко заметил !!! Vorvne ты чо думаешь? тут пацаны есть такая хуйня у них не прокатывает они видят!!! ну давй хуле "Вор" обоснуй!!! если ты им являешся а может стремишся а может ты курицу у соседа украл и вором себя называешь говори хуле послухаем!!! Парни правельно говорят в паражнековом случяе если не ответишь то будешь "ВОРПИКУШКА"!!! подругому ни как!!! тебе наверно известно что делается за такие афиши!!! |
| Денис Бритва |
Сообщение #5
|
Цитата: Скрипач тебе наверно известно что делается за такие афиши!!! Да нихуя ему не известно, Братан! Было бы известно, хуй бы он тут такую хуйню бы писал! Мое мнение. |
| Скрипач |
Сообщение #6
|
Денис Бритва,Братан правельно говоришь здравый пацан не будет себя офишировать его и так видно!!! |
| ГЮР3А |
Сообщение #7
|
да пиздабол он, думает здесь школота тупая на сайте обитает, понтами дешевыми авторитет свой гнилой поднять хочет |
| zelich |
Сообщение #8
|
хахааа еще черт |
| Fanat |
Сообщение #9
|
может он мохнатый вор? Vorvne ты не взломщик лохматого сейфа? |
| На Фоксяне |
Сообщение #10
|
А стоял бы он перед настоящим вором за этот косяк отвечал, срал бы от страха и гавно свое ел чтоб вору не воняло |
| Алекс |
Сообщение #11
|
ясен хуй, что гон галимый.. слишком высоко себя поставил, борзота блять.. удалять таких нахуй с сайта, клоун ряженый. спрашивать с него я думаю толку нет, в интернете че хошь может наплести и навыебываца. |
| Толя Быков |
Сообщение #12
|
где сама матильда? с каво спрашиать? ну у паходу это тот вор пикулька! дура это притворошная! пояснить такие за себя не в праве и не смогут! им лучше под плинтус спрятаца! |
| Vorvne |
Сообщение #13
|
Я тут давайте побщаемся...сообщения я не видел... Где этот Денис Бритва ? Хотел бы пояснить для начала бродягам... Я не один из тех кто как говориться "руки веером сопли пузыряме - или быдлы интернетские... которые дальше клавы нечего не видят... тема поднелась такая Вор ли Я или нет ? ответ Вор - но не в Законе... приблатненый... Воруешь значет - сразу Вор в законе ? - нет просто ВОР... да ворую... есть такая тема... пацаны -"отрицаловы" всегда сомной, - отнашусь к "пиковым" пояснять в более обшырных целях каму ли бо тут из вас не считаю нужным, и обасную почему - может я и ошибаюсь но вижу тут пока тока выскочек - одни громкие слова звучат в мой аресс - просто напросто "быдлячество" как в бесприделе " сначала стреляються а потом разбераються" - а теперь отвечу по отдельности таму каму считаем нужным... не воспринимайте нечего лично... не будте агресарами... я настроен не агресивно Скрипач, то что я хотед сказать я сказал выше... мне нечего бояться и некого... Пацаном Родился пацаном умру. Парни правельно говорят - говоришь ? где ты увидел парней тут? - скаких это пор человек употребляющий каждое второе слово мат - считаеться пацаном ? Мат - это не феня Скрипачь если че... а так нечего личного... Денис Бритва, Вас задело всех тут Камент к Видео ? - ответ ясен почему задело... потому что... начиная с первой буквы и кончая последней вся правда... на чье Либо мнение мне ХУЙ покласть - что вы там думает об этих героев СКИНАХ ГЮР3А, автаретет мне нужен? - уважение от таких как ты для меня заподло... меня смущает твая кличка - ГЮРЗА - змей семейства Гадюковых... а змеи тоже самое что и КРЫСА... а так может у тебя по этому поваду свая тема... рад буду услышать... Fanat, нет не мохнатый - и тебе не советую им быть... На Фоксяне, за мной нет не единого Косяка... чтоб перед кем то стоять... Фоксяне если ты стоишь перед - не будем говорить вор в законе - он на тебя и не посмотрит... - скажем перед смотрящим и ссышь.. скажу одно Смирись - ЛОХ - это судьба... а если не стоишь и не стоял - то эт тогда не к тебе Алекс, Скин? твои слова "в интернете че хошь может наплести и навыебываца" - вот о чем и я с самого начала написал и имелл ввиду почитай внимательней... из вас не один не удостоился моего нормального внимания... только пару человек это - Денис Бритва - не раскидывающиеся матами... И Жорж Милославский |
| Скрипач |
Сообщение #14
|
Vorvne, ты веть себе противоречишь говоришь парней нету и тут же говоришь что когото уважаешь как раз за кого я говорю???? как тебя понимать??? очередной ебанутый чтоли опять??? раз ты говоришь что ты воруешь тогда запомни раз и навсегда ты не вор а ты крадун!!! а слово вор надо осторожно произносить!!!! а чо я непонял чтоб быть человеком надо по фене уметь ??? а с каких это пор человек употребляющий мат несчитаеться пацаном??? и самое последнее я тебе скажу!!! ты говоришь что где тут парни??? вот ты и вьехал в касяк!!! и ты говоришь что ты пацан который не порит касяки??? ТАК ВОТ СКАЖУ ТЕБЕ !!! ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ МОЖ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ПАЦАН А САМ ПРИДЁШЬ ДОМОЙ И В ШКАПЧИК ЗАКРОЕШСЯ И ПЛАЧЕШЬ!!! НУ ТАК ВИТЬ??? ИЛИ НЕТ??? Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!!! ТЫ ЗДЕСЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ А УЖЕ КРИЧИШЬ ТУТ ПАРНЕЙ НЕТУ!!! ТАК ВОТ ВОПРОС К ТЕБЕ КОГО ЖЕ ТЫ ВО МНЕ УВИДЕЛ НИ ПАРНЯ ЛИ??? БУДЬ ВНЕМАТЕЛЕН ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ Я С ТОБОЙ ЦАЦКАЦА НЕ БУДУ ТЫ ИТАК В МИХ ГЛАЗАХ САМОЗВАНЕЦ!!! ВОР ПИКУНЬКА ХУЙ УКРАЛ И В ЖОПЕ СПРЯТАЛ!!! СЛОВО ВОР КОГДА ДУМАЕШЬ ОГЛЯБЫВАЙСЯ ЧТОБ НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ!!! ПОНЯЛ ТЫ КРАДУН???? |
| Китаец |
Сообщение #15
|
Vorvne, Здраствуй ВОР.а Вы какой ВОР вкладышы из жывачек пиздите или сурпризы из киндерсурприза?И раз вы пиковый вы барбой маетесь?Мастер с понтом или Вор в овцаритете,как Вас величать?Ваше благородие или Ваша светлость? |
| Скрипач |
Сообщение #16
|
Vorvne, непонял чо у тебя там радио сломалось чо то же самое пишешь???? ты внатуре ебанутый или прикидываешся!!! если ебанутый скажи сразу??? хуле я время на тебя тратить буду??? |
| Vorvne |
Сообщение #17
|
Скрипач, Парней нету - нету тут автаритета для меня.. - не кто не противаречет.. я не говорил что когото уважаю - обратил лишь внимания на некоторых - внимание это не уважение запомни... тебя еще учить и учить... ладно... а с каких это пор человек употребляющий мат несчитаеться пацаном??? Пацаны бывают разные - красные, черные, гниды, крысы, быдлы... ***ТАК ВОТ СКАЖУ ТЕБЕ !!! ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ МОЖ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ПАЦАН А САМ ПРИДЁШЬ ДОМОЙ И В ШКАПЧИК ЗАКРОЕШСЯ И ПЛАЧЕШЬ!!**** - вот я о тебе этого мнения... как я уже говорил МНЕ ПОХУЮ на так Шавак... Крадун, крадунчик - какието асациации геестические, походу геечек ты.... Ворует не крадун - ВОРОУТ ВО... а на "понял" щеглов собери и жуй им... свои понятия... Ты еще Не понял мне Похую на твои понятия.... СКин ебаный... Китаец, Здарова... Китаец... свои подьебки при себе оставь... не как не надо величать... меня Коба зовут |
| Скрипач |
Сообщение #18
|
Слышешь Коба говорю тебе канкретно!!! ТЫ КОГО ГЕЕМ НАЗВАЛ??? ОТ ПИДОРА СЛЫШУ!!! СЛЫШИШЬ ГЕЙ!!! ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ КРИЧИШЬ НЕ НАЧЯВ РАЗГОВОРА ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ТЕБЕ ПОХУЮ А ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЁ МНЕНИЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ И ВЕДЁШЬ СО МНОЙ БАЗАРЫ??? ДА В ТАКОМ СЛУЧЯЕ Я ПЯТЬ РАЗ ПОЛОЖИЛ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ВЗАИМНО И ТУТ НЕ ИГРАЕТ УЖЕ РОЛИ КТО ИЗ НАС ПРАВЕЛЬНЕЕ ПРОСТО ТЫ БЫК!!!!!! после твоих рассуждений это у тебя там пацаны бывают разные!!! Пацаны бывают разные - красные, черные, гниды, крысы, быдлы... ну нихуя себе устроил тут сказки рассказываешь!!! ты где такое слышал??? пацаны бывают пацанами!!! пацан есть пацан!!! пацан сказал пацан сделал!!! а ты я вижу вершков нахватался услышел гдето чото по своему перевёл щяс поёшь тут угадай песню милодию и кружешь тут крючки раскидываешь попадаешь из десяти в два и думаешь тебя выкупить нереально??? не угадал ты тут уахахахаа "ВорКоба"!!! и хуле ты мои слова повторяешь гей бля ебанный??? я ешо раз тебе говорю я тебя не знаю кто тебя там ебёт и чо ты мне за себя там хлешишь мне похую !!! хуле ты за себя хлешишь??? мож у тебя эта погремуха "вор" на ошейнике висит чтоб тебя за километр слышно было??? Ты себя научи учитель! тебя не то что разговаривать учить надо! тебя выглядеть почеловечески надо учить ато я вижу ненаучили чатлах бля!!! |
| Vorvne |
Сообщение #19
|
Скрипач, Кто Поднял Вопрос? Я ? ты пиздец тупой оказываеться... Я Отвечал на ваши ебанные каменты далбаеб... Я не пришел не лично к тебе и не к ублюдкам... я пришол на форум.... и не надо мне че та доказывать так как мне похую что На тебя что на высокомерных сук... а теперь слушай... то что я каментирую... к каким либо темам... это лично мое мнение... а этих тем было две... связанная с скинхэдами... и вас это задел всех... так вот слушай Я МАМУ ЕБАЛ СКИНХЭДОВ ебанных... и всегда буду ебать бритоголовых.. |
| Скрипач |
Сообщение #20
|
ты долбоёб ты смотри сюда!!!!!!!!!! твои слова твой ответ на мой комент???? Парни правельно говорят - говоришь ? где ты увидел парней тут? ты почему позволяешь себе говорить о всех???? тебе от меня был вопрос вор ли ты или нет если не вор!!! то вор пикунька!!! так ??? я же не сказал сразу определённо что ты самозванец!!! я просто ждал твоего ответа усомнившись в том что ты здравый человек!!! так почему же ты трогаешь всех и меня в том числе то что говоришь я не паря??? обоснуй оставь все коменты говори что между нами было чисто по делу!!!я же не болоболил?не говорил что я авторитет или вор?? а ты говорил о себе что ты вор вот и попал в ваогн некурящих!!! тебя раскачяли за ето а ты сьежяешь??? и опять болоболишь говоришь что ты скинхедов маму ебал!!! вот видишь тебя учить разговаривать надо !!! в этом случяе говориться "ебать скинхедов" но не как не ебал!!! ато так и спросить могут где и как и при каких обстоятельсвах ты её ебал маму скинхеда??? за болобола канаешь как пить дать!!! короче я попёр в тряпки!!! а ты как хочешь так и понимай ты для меня самозванец не дающий ответ своему базару!!!!! |
| Vorvne |
Сообщение #21
|
Скрипач, Да хули кашлять тут... то что я сказал я сказал... герои нета... не кто не сьеживаеться Пиковый Вор по жизни...недающий ответ?... но не перед пидарами... и не перед табой и не перед кем здесь...полубому правда твая ? о какой правде идет речь хуйло... правда за ним... жопа за тобой куда тебя ебут.. куда поебалась матильда ? |
| Скрипач |
Сообщение #22
|
Vorvne,вот он вывод после всего базара!!! Вор пикунька хуй украл и в жопе спрятал!!! |
| Vorvne |
Сообщение #23
|
Какой то ПИДАР мои ответы Удоляет.. |
| Толя Быков |
Сообщение #24
|
Vorvne, ты питух и звать тебя петя варовка дешовая пашла нахуй отсюда,пидар тут только ты и те кто с табой! стайка ваша дырявая заебла вонять! нахуй сбрызни чушка дырявая Vorvne, поймаю голова отлетит как качан капусты |
| Fanat |
Сообщение #25
|
Цитата: Vorvne Fanat,нет не мохнатый - и тебе не советую им быть... Так я им и не являюсь и быть им я не собираюсь... Ну а советы при себе оставь в них я не нуждаюсь,а вот тебе совет не помешает,убери надпись свою кем подписался если не соответствуешь... |
| котофей |
Сообщение #26
|
Братва! чо вы с ним трете? видно же контуженый? он даже свои слова не понимает!и смысла многих слов не знает! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 04:07 |