![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем доброго времени суток! Решил тему поднять за перевод в Подруги. На данный момент это Елизавета, Елена, Жульбанка и Сказка. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Полностью поддерживаю!! Отличная идея!! А как это происходит? Это Смотрящие могут делать? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Так же поддерживаю! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Это Смотрящие могут делать? К сожалению, нет. |
Fanat |
![]() Сообщение #5
|
![]()
поддерживаю! |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Солидарен полностью! И вообще почему не сделать чтоб девчонки сразу в подруги переходили??? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Хулиган И вообще почему не сделать чтоб девчонки сразу в подруги переходили??? Согласен, тоже об этом думал. |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ДимаСухарь, И без всяких заморочек, в хате сделать чтоб можно было пол указать, а дальше дело функции! |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Хулиган в хате сделать чтоб можно было пол указать, а дальше дело функции! не согласен,братан, тогда залетит сюда какая-нибудь петушня с целью поднасрать-укажет женский пол при регистрации-сразу в подруги а это уже более открытый доступ где оно сможет поднасрать-по моему так а за перевод девушек уже проверенных я только ЗА |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: ПАХА не согласен,братан, тогда залетит сюда какая-нибудь петушня с целью поднасрать-укажет женский пол при регистрации-сразу в подруги а это уже более открытый доступ где оно сможет поднасрать-по моему так Без базара укажет... |
Успех |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Почетно переведены в Подруги |
Сказка© |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Спасибо =)) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Успех Почетно переведены в Подруги Отлично! От души за оперативность!! Всех Подруг поздравляю с переводом!!! ![]() Цитата: ПАХА укажет женский пол при регистрации-сразу в подруги а это уже более открытый доступ где оно сможет поднасрать-по моему так Братан, ты не совсем понял. Идея в том, что просто указывать пол. А перевод также, как и в Пацаны - после 10 уважух, но только в зависимости от пола автоматически чтобы система определяла - в Пацаны или в Подруги. |
Сказка© |
![]() Сообщение #14
|
![]()
спасибо еще раз .. А ТО В ПАЦАНАХ ХОДИТЬ , как то не очень =)) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Сказка©, ![]() ![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ДимаСухарь, ну теперь нужно соответствовать статусу , и не быть пацанкой =0))да же |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Всех Подруг поздравляю с переводом!!! Присоединяюсь! Цитата: ДимаСухарь Идея в том, что просто указывать пол. А перевод также, как и в Пацаны - после 10 уважух, но только в зависимости от пола автоматически чтобы система определяла - в Пацаны или в Подруги. ДимаСухарь, я думаю технически это не сложно? |
Елена |
![]() Сообщение #18
|
![]()
здорово спасибо!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Ромыч666 ДимаСухарь, я думаю технически это не сложно? Честно говоря, не знаю, но думаю, что не сложно. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Честно говоря, не знаю, но думаю, что не сложно. Вообще не сложно. Вопрос как-то поднимался осенью, не буду ворошить историю, но пришли к тому, что статус "подруга" необходимо присваивать на общем. Девушек мало регистрируется, соответственно, можно будет в любой момент аналогично тему создать. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Девушек мало регистрируется Alex72utmn, да... конкурс мисс "Ягоп" мутить рановато ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Alex72utmn, да... конкурс мисс "Ягоп" мутить рановато Да они все вместе мисс "Ягоп". ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Да они все вместе мисс "Ягоп". Все они достойны Alex72utmn, все красавы, согласен ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Ромыч666 все красавы, согласен Самые достойные! |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Alex72utmn, А ну если так решили, то по сути я не против! Только тогда надо сразу вопрос поднимать за перевод, как только подруга достигла +10 ув. Паха, Димон правильно расписал, указав ж. пол сразу в подруги не переводят, только после 10. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Хулиган Паха, Димон правильно расписал, указав ж. пол сразу в подруги не переводят, только после 10. http://yagopnik.com/forum/topic_786 |
Хулиган |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Alex72utmn http://yagopnik.com/forum/topic_786 Да тут Братан, я уже давно всё прочитал и ещё раз перечитал! Я Пахе написал, на его не согласия, что я имел в виду после 10 ув. в подруги переходят, а не сразу как он понял! Ну а в общем, давайте тогда сразу поднимать подобные темы за перевод, как только девчонка достигла +10, а то вон сколько они в пацанах проходили, ты бы не вспомнил ещё столько-же проходили! |
Сказка© |
![]() Сообщение #28
|
![]()
=)) не ну я думаю конкурс мисс я гоп =) было бы забавно =))а почему не провести мистер я гоп ?? во будет весело =)) ![]() |
Елена |
![]() Сообщение #29
|
![]()
так а зачем, нас так то 4 девушки) я думаю и без этого нам неплохо живется, мы все равно в меньшинстве)) |
Сказка© |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Елена, но мне кажется было бы забавно |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:26 |