![]() ![]() |
![]() |
Магистр |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем! Меня зовут Алексей. Студент магистрант, учусь на финансы. из славного города Кемерово. что еще написать? ну если че интересуйтесь. или в личку пишите. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Магистр, Здорово! То профессора одолевали, теперь магистр появился ![]() Алексей, а чё по жизни никакой погремухи не навесили? Почему Магистр? И на кого, кстати, учишься? |
kostyan |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Магистр Студент магистрант Здорово, Магистр. Магистратура, это я так понимаю на базе высшего образования ещё дополнительно учишься? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: kostyan Магистратура, это я так понимаю на базе высшего образования ещё дополнительно учишься? Не совсем. Это, по сути, и есть высшее образование. Вот как это выглядит сейчас: Бакалавр - 4 года, магистр - ещё +2 года. По сути, после каждого такого уровня пишешь диплом. Я вообще так и не понял, нахрена убрали специалитет. 5 лет учебы - самый оптимальный вариант. Если хочешь продолжить учебу - идешь в аспирантуру. Магистр, приветствую! А чо Магистр то? Поясни за погремуху |
Сказка© |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ахах Цитата: ДимаСухарь То профессора одолевали, теперь магистр появился только об этом подумала , это следующий лелв сложности =)) Магистр, приветствую |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Сказка© это следующий лелв сложности =)) ![]() ![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ДимаСухарь, ![]() ![]() |
Удутый |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Магистр , учусь на финансы Коммерс чтоль? |
Витим |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Магистр, Здарова Цитата: Удутый Коммерс чтоль? Не он походу финансист, а комерсы это специальность "комерческое дело" или "управление бизнесом" |
Spartak |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Привет Магистр! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:44 |