Ответить
 Какие мысли Братва?, В Челябинской области инспектор по труду нашел на дороге полмиллиона р
Alex72utmn
1 июля 2011 19:54
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Госинспектор труда недалеко от отделения Сбербанка увидел лежащую на земле папку. Подумал, что это его папку кто-то вытащил из машины и выкинул за ненадобностью. Позже понял, что сумка не его. Открыв ее, увидел чековую книжку и полмиллиона рублей. Все вернул рассеянному хозяину – руководителю крестьянского хозяйства.
В Карталах (Челябинская область) государственный инспектор труда нашел на дороге потерянную кем-то папку – по документам, оставленным в ней, узнал адрес владельца и вернул тому сумку и 500 тыс. рублей, лежавшие в ней, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Гострудинспекции региона.

«Инспектор труда по местному округу, находясь в отпуске, подъехал к магазину рядом со Сбербанком, чтобы купить продукты. В машине у него лежала папка с документами. Выйдя из магазина, он сел в авто и начал выезжать со стоянки. Проехав несколько метров, инспектор увидел на земле папку, свою. При этом подумал, что пока он ходил в магазин, кто-то из машины вытащил его сумку и выкинул за ненадобностью. Остановившись, он подобрал находку», – говорится в сообщении.

Позже мужчина увидел, что поднял утерянную кем-то вещь. Он увидел, что в ней лежат 500 тыс. рублей, чековая книжка и другие документы, позволяющие установить личность хозяина. Им оказался один из руководителей крестьянского хозяйства Карталинского района, взявший в Сбербанке кредит на посевную. Не раздумывая, инспектор поехал в управление сельского хозяйства по Карталинскому району и вернул потерянное хозяину.

Этим поступком инспектор не только спас крестьянское хозяйство от разорения, но поспособствовал сохранению в нем рабочих мест.

(тема взята с сайта news.mail.ru)
Ромыч666
1 июля 2011 20:01
Сообщение #2

• 0

Alex72utmn, думаю прочухал вовремя подставу инспектор и решил с темы съехать...
Alex72utmn
1 июля 2011 20:36
Сообщение #3

• 0

Ромыч666, ну а возможно такое, что сперва подумал, что вот как фартануло, а потом увидал всю тему по докам и решил вернуть деньги. Я сам сперва подумал, нахуя он вернул. Потом, ознакомившись с ситуацией, решил, что он прав
Ромыч666
1 июля 2011 20:47
Сообщение #4

• 0

Alex72utmn, у меня эти Карталы под боком...) и судя по шухеру на местном ТВ по поводу коррупции) подстава и как следствие - съезд с темы...
Alex72utmn
1 июля 2011 21:23
Сообщение #5

• 0

Цитата: Ромыч666
подстава и как следствие - съезд с темы...

думаешь это чисто галимый понт?
Ромыч666
1 июля 2011 21:34
Сообщение #6

• 0

Alex72utmn, думаю инспектору взятку давали с мечеными бабками, а он или чухнул или предупредили его.... и объиграл он постанову так...
Хулиган
1 июля 2011 23:11
Сообщение #7

• 0

Ну хз, а так считаю благородный поступок!
Alex72utmn
1 июля 2011 23:15
Сообщение #8

• 0

Alex72utmn, думаю инспектору взятку давали с мечеными бабками, а он или чухнул или предупредили его.... и объиграл он постанову так...

Да не, просто мужик с села в суматохе проебал видимо свой чумодан. Кредит - дело нервное

инспектору

как я понял, это же не мусор, а трудовик
Хулиган
1 июля 2011 23:35
Сообщение #9

• 0

Цитата: Alex72utmn
как я понял, это же не мусор, а трудовик

Ну да и смысл тогда ему взятку пехать? только если раньше не брал, тогда за что там можно взятку дать?

ахаха за картошку)))
котофей
2 июля 2011 02:03
Сообщение #10

• 0

Тут помните Братва по зиме в зомбоящике трещали что какой то придурок догонял около 50 км на своей жучке инкасатормобиль, у которого дверцы раскрылись и манна небесная прям в кассетах посыпалась? Догнал же и отдал блин! Жена по ходу потом ему волоса повыдергивала wink
Хулиган
2 июля 2011 02:34
Сообщение #11

• 0

котофей,
Жесть, это ж надо таким наивным быть! У нас тут не раз похожие случаи были!
Денис Бритва
2 июля 2011 05:26
Сообщение #12

• 0

Цитата: котофей
Тут помните Братва по зиме в зомбоящике трещали что какой то придурок догонял около 50 км на своей жучке инкасатормобиль, у которого дверцы раскрылись и манна небесная прям в кассетах посыпалась? Догнал же и отдал блин! Жена по ходу потом ему волоса повыдергивала

Помню эту тему...сердце шалило...
ДимаСухарь
2 июля 2011 08:48
Сообщение #13

• 0

Цитата: Денис Бритва
Помню эту тему...сердце шалило...

wink

« · Тёрки · »