![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Госинспектор труда недалеко от отделения Сбербанка увидел лежащую на земле папку. Подумал, что это его папку кто-то вытащил из машины и выкинул за ненадобностью. Позже понял, что сумка не его. Открыв ее, увидел чековую книжку и полмиллиона рублей. Все вернул рассеянному хозяину – руководителю крестьянского хозяйства. В Карталах (Челябинская область) государственный инспектор труда нашел на дороге потерянную кем-то папку – по документам, оставленным в ней, узнал адрес владельца и вернул тому сумку и 500 тыс. рублей, лежавшие в ней, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Гострудинспекции региона. «Инспектор труда по местному округу, находясь в отпуске, подъехал к магазину рядом со Сбербанком, чтобы купить продукты. В машине у него лежала папка с документами. Выйдя из магазина, он сел в авто и начал выезжать со стоянки. Проехав несколько метров, инспектор увидел на земле папку, свою. При этом подумал, что пока он ходил в магазин, кто-то из машины вытащил его сумку и выкинул за ненадобностью. Остановившись, он подобрал находку», – говорится в сообщении. Позже мужчина увидел, что поднял утерянную кем-то вещь. Он увидел, что в ней лежат 500 тыс. рублей, чековая книжка и другие документы, позволяющие установить личность хозяина. Им оказался один из руководителей крестьянского хозяйства Карталинского района, взявший в Сбербанке кредит на посевную. Не раздумывая, инспектор поехал в управление сельского хозяйства по Карталинскому району и вернул потерянное хозяину. Этим поступком инспектор не только спас крестьянское хозяйство от разорения, но поспособствовал сохранению в нем рабочих мест. (тема взята с сайта news.mail.ru) |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Alex72utmn, думаю прочухал вовремя подставу инспектор и решил с темы съехать... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ромыч666, ну а возможно такое, что сперва подумал, что вот как фартануло, а потом увидал всю тему по докам и решил вернуть деньги. Я сам сперва подумал, нахуя он вернул. Потом, ознакомившись с ситуацией, решил, что он прав |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Alex72utmn, у меня эти Карталы под боком...) и судя по шухеру на местном ТВ по поводу коррупции) подстава и как следствие - съезд с темы... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Ромыч666 подстава и как следствие - съезд с темы... думаешь это чисто галимый понт? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Alex72utmn, думаю инспектору взятку давали с мечеными бабками, а он или чухнул или предупредили его.... и объиграл он постанову так... |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ну хз, а так считаю благородный поступок! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Alex72utmn, думаю инспектору взятку давали с мечеными бабками, а он или чухнул или предупредили его.... и объиграл он постанову так... Да не, просто мужик с села в суматохе проебал видимо свой чумодан. Кредит - дело нервное Цитата: Ромыч666 инспектору как я понял, это же не мусор, а трудовик |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Alex72utmn как я понял, это же не мусор, а трудовик Ну да и смысл тогда ему взятку пехать? только если раньше не брал, тогда за что там можно взятку дать? ахаха за картошку))) |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Тут помните Братва по зиме в зомбоящике трещали что какой то придурок догонял около 50 км на своей жучке инкасатормобиль, у которого дверцы раскрылись и манна небесная прям в кассетах посыпалась? Догнал же и отдал блин! Жена по ходу потом ему волоса повыдергивала ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Жесть, это ж надо таким наивным быть! У нас тут не раз похожие случаи были! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: котофей Тут помните Братва по зиме в зомбоящике трещали что какой то придурок догонял около 50 км на своей жучке инкасатормобиль, у которого дверцы раскрылись и манна небесная прям в кассетах посыпалась? Догнал же и отдал блин! Жена по ходу потом ему волоса повыдергивала Помню эту тему...сердце шалило... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Помню эту тему...сердце шалило... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:04 |