Ответить
 Вопрос к смотрящим
Aibar
1 июля 2011 17:04
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Наган!
Обоснуй ка свою точку зрения это какие такие доводы ты сделал? Где основания, чем докажешь? Ведь никто кроме тебя и того подлизы не слышал про йод после операций, я тебе конкретно ссылку дал на каждый пунтк вопроса. Будь добр посни мне ситуцию.
То что к вам опять перерегистрируются опять забаненные это ваша проблема, значит недодчиво обьяснили.
То что тут есть подлизы тоже проблема воспитания. Они на все готовы чтобы после того как кто нибудь что нибудь предьявил новичку так они как стадо собак наезжают на него, а потом говрят я давно про тебя знал, просто кишка тонка первым предьявить. Не так ли?
Наган суда по комментам ты казался мне здравым, а теперь че за хуйня. Конкретно мысль свою обосновать не можешь.
Жду ответа. Так как ты мне сутки не дал даю тебе 5 минут. Потом я поймаю тебя на пиздабольстве, что каждые 5 минут русурс не проверяешь. Обрати внимание на время написания, по алмате 19/00 как раз когда ты с работы (или откуда там) обычно люди возвращаются. Ведь так ты мне предьвил? Коли не так, жду ответа.......

Я ухожу здаравых тут (кроме пары человек) нет я со всякой нечестью нет желания общаться.
Наган
1 июля 2011 17:47
Сообщение #2

• 0

Цитата: Aibar
Обоснуй ка свою точку зрения это какие такие доводы ты сделал?

Нукай иди иди перед зеркалом, какие я выводы по тебе сделал - мое дело, обосновывать тебе не считаю нужным, я их не озвучивал, посему - умойся и забудь, твое дело тут маленькое.

Ведь никто кроме тебя и того подлизы не слышал про йод после операций, я тебе конкретно ссылку дал на каждый пункт вопроса.

Спорить о том, что земля круглая перестают в 5 классе. Ссылки свои судрожно собранные себе оставь. Я в реале с живым врачом этот вопрос решал и твои доводы с интернета понатыканные - меня вообще не колышат. Ты профан в этом. Точка. Все.

Они на все готовы чтобы после того как кто нибудь что нибудь предьявил новичку так они как стадо собак наезжают на него, а потом говрят я давно про тебя знал, просто кишка тонка первым предьявить. Не так ли?

То есть ты пацанов с ресурса под стаю собак подписываешь, и потом мне что то за здравость тут лечишь. Иди убейся после эти слов. Хули тебе предъявлять если ты сам не свой, порожняк гонишь, иди ровного в другом месте исполняй.

а теперь че за хуйня.

А ты кто такой что под сомнение мою здравость ставишь? Докто Хаус ебаный, ты никто и имя тебе Ничто. То что ты один из ранее забаненых это всем понятно, такую осведомленность поразительную проявляешь за все дела на ресурсе. Видимо с большим треском вылетел, и не так давно, раз не отпускает.

Конкретно мысль свою обосновать не можешь.

Мысль у меня одна - очередная тролина пытается внести разлад меж пацанов.

Потом я поймаю тебя на пиздабольстве, что каждые 5 минут русурс не проверяешь.

Себя за хуй поймай и в жопу засунь, может полегчает. Проверяющий.

Я ухожу здаравых тут (кроме пары человек) нет я со всякой нечестью нет желания общаться.

За это, сука, в бан тебя, раз общение с нами нечестью называешь. Один раз уже ушел или сколько там - все мало? Ну заходи, угостим тычкой плотной.
жульбанка
1 июля 2011 17:52
Сообщение #3

• 0

нездравый тут ты чёрт
Alex72utmn
1 июля 2011 17:54
Сообщение #4

• 0

Aibar, ну вот твоя гнилая сущность и вскрылась!
ДимаСухарь
1 июля 2011 18:25
Сообщение #5

• 0

кроме тебя и того подлизы

То что тут есть подлизы

Это кого он имел в виду интересно?

И кстати как эта тема в разделе предъяв оказалась? Его открыли залётным, что-ли? Или уже после перенесли? Или он сука хакер невъебенный? wink
Alex72utmn
1 июля 2011 18:50
Сообщение #6

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Или уже после перенесли?

Походу так и есть. А смысл? Теперь автору темы не отписать здесь
Хулиган
1 июля 2011 22:42
Сообщение #7

• 0

Цитата: Alex72utmn
Походу так и есть

Так походу? или так и есть?
Alex72utmn
1 июля 2011 22:52
Сообщение #8

• 0

Цитата: Хулиган
Так походу? или так и есть?

Братан, не понял тебя? Что имеешь в ввиду?
Хулиган
1 июля 2011 23:02
Сообщение #9

• 0

Alex72utmn,
я имел в виду Лёха, так оно и есть что тему перевели в предъявы, или ты просто предположил?

Сейчас она уже в теме за себя, а как она оказалась в пердъявах?
Alex72utmn
1 июля 2011 23:08
Сообщение #10

• 0

Цитата: Хулиган
я имел в виду Лёха, так оно и есть что тему перевели в предъявы, или ты просто предположил?

А, ну теперь понял тебя, Виталя! Тема была в разделе "за себя". Но кто переместил - вот в чем вопрос.
Смотряг что касается - по делу всегда отписываем по ситуации. Но чтобы у залетного тему переместили в предъявы - это нонсенс!!! Вот и ждали, что отпишет кто по сути за перенос таков!
Хулиган
1 июля 2011 23:16
Сообщение #11

• 0

Цитата: Alex72utmn
Но чтобы у залетного тему переместили в предъявы - это нонсенс!!! Вот и ждали, что отпишет кто по сути за перенос таков!

А ну всё ясно тогда Братан! От души что в курс поставил!
Выходит что из смотрящих не кто не переносил, тем самым у меня в голове выстраивается логичная цепочка, пока её афишировать не собираюсь, но в скором времени думаю она выйдет в виде предъявы!!!

Конечно не только за это, ещё много что есть сказать на общем, кому надо те меня поняли, ну и кому не надо тоже поняли!

Охуеть тема называется вопрос смотрящим а её в предъявы перенесли!
Alex72utmn
1 июля 2011 23:19
Сообщение #12

• 0

Цитата: ДимаСухарь
И кстати как эта тема в разделе предъяв оказалась? Его открыли залётным, что-ли?

во, уже на месте, в смысле в "за себя"

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 06:05