Ответить
 За себя
Баласт
27 июня 2011 04:00
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здравствуйте. Звать меня Иван, Живу в Поселке Пограничный, что находится в приморском крае, 9 киллометров от границы с китаем. За себя могу сказать, мне 26 лет, не женат
, работаю по тихонку, в общем задавайте вопросы, буду отвечать smile
Денис Бритва
27 июня 2011 06:19
Сообщение #2

• 0

Баласт, приветствую, поясни за погоняло. Откуда за Ресурс узнал? Цель твоего нахождения здесь? В какой сфере трудишься, можно без конкретного обозначалова.
Наган
27 июня 2011 08:18
Сообщение #3

• 0

Здравствуй!

Цитата: Баласт
9 киллометров от границы с китаем

Да там поболее, даже по карте на глаз. Источники пишут, что не менее 15 километров. Интересное местечко. Народ поди весь во Владике трудится. Если не ошибаюсь пара сотен км от вас.

Вот такой вот типично военный городок.
Баласт
27 июня 2011 13:03
Сообщение #4

• 0

Денис Бритва,
Погоняло с института, ленивый был, сессию всегда долго здавал, вот и прозвали так smile , работаю дикларантом.
Наган,
да, 200 км до Владивостока, а народу и здесь работы хватает.
Сказка©
27 июня 2011 13:07
Сообщение #5

• 0

Приветствую
Nasgul
27 июня 2011 14:01
Сообщение #6

• 0

Баласт, приветствую! чем по жизни занимаешься? кем трудишься?
Баласт
27 июня 2011 14:14
Сообщение #7

• 0

Nasgul,
Занимаюсь оформлением грузов вывозимых из китая
Наган
27 июня 2011 14:31
Сообщение #8

• 0

Баласт,
Ну и как с 1 июля сильно прижмет вас в связи с новым ТС? Китайский ширпотреб, на котором вся страна живет станет просто золотой. Дебильнейший проект трех государств. Россия тонет и за собой всех тянет. А самое смешное, что когда Россия пойдет в ВТО, никому нахер не сдлся будет этот ТС.
Денис Бритва
27 июня 2011 15:54
Сообщение #9

• 0

Цитата: кошак
меня это мама назвала костяном живу в самаре и ставлю ботанов на своем волжском районе

Ты чо, сумасшедший??
Хулиган
27 июня 2011 22:00
Сообщение #10

• 0

Ну здорова Баласт!
работаю дикларантом

Занимаюсь оформлением грузов вывозимых из китая

Ну так бы сразу написал, а то я тоже задался вопросом, чего дикларант, сейчас понятно!
Ваня а ты раньше у нас здесь не бывал случайно?
ДимаСухарь
29 июня 2011 10:52
Сообщение #11

• 0

Баласт,
Привет!
котофей
29 июня 2011 11:08
Сообщение #12

• 0

[b]Баласт[
Погоняло у тебя канеш... Балласт в моем понимании что то бесполезное, ненужное, мешающееся! Уверен что за сессии?
ДимаСухарь
29 июня 2011 11:15
Сообщение #13

• 0

Цитата: котофей
Балласт в моем понимании что то бесполезное, ненужное, мешающееся!

Братуха, да не только в твоём, по сути это так и есть, в общепринятом смысле и понимании.
Кстати, насколько мне помнится, тут уже был раньше зарегистрирван ещё один Балласт, но регистрация у него раньше была. Он вроде ничего не отписывал, просто висел тут каждый день. Не один ли и тот же это человек?
котофей
29 июня 2011 11:20
Сообщение #14

• 0

ДимаСухарь,
понятия даже не имею! В натуре как балласт просто висел тут да? wink Не считаю что человек с таким погонялом достоин находиться тут! Жду мнений от Братвы!
ДимаСухарь
29 июня 2011 11:27
Сообщение #15

• 0

В натуре как балласт просто висел тут да?

Да, да, полостью оправдывая свой ник wink
Но регистрация была более ранней, чем у автора этой темы. Так что не знаю - он это или нет.
Не считаю что человек с таким погонялом достоин находиться тут!

Я согласен. На крайняк - если человек здравый, то ему не составит труда перерегистрироваться под нормальным погонялом!
Наган
29 июня 2011 11:56
Сообщение #16

• 0

Ну насколько я знаю, баласт - это изначально флотское (морское) понятие. И по сей день на подводных лодках и сухогрузах используется. Вон морячок же есть у нас с Водафоном - мож понятней меня пояснит.

А вообще еще в школе слышал как училка двоечников называла - баласт для коллектива.

Вообще за погоняло спрашивать, если оно с жизненной ситуацией связано, считаю нет прямого основания. Разве что в ситуациях, если например Крысой представитлся, и это явно потому что у своих пиздил и не сказал об этом за что погоняло имеет.

Цитата: ДимаСухарь
Я согласен. На крайняк - если человек здравый, то ему не составит труда перерегистрироваться под нормальным погонялом!

Это поддерживаю, неблагозвучно это для здравого ресурса, как и ники вроде "В говно", "Упоротый", "Отморозок", "Четкий и дерзкий" и проч.нездарвое и рисовочное.
котофей
29 июня 2011 13:48
Сообщение #17

• 0

Наган,
Братан так погоняла и даются исходя из каких то жизненных ситуаций или заслуг! Не с пустого же места! А если углубиться в терминологию-то балласт-хлам который выбрасывают с борта для увеличение скорости или поднятия выше!
Наган
29 июня 2011 13:58
Сообщение #18

• 0

исходя из каких то жизненных ситуаций или заслуг!

ну вот залетный о такой одной ситуации и отписывает за себя. Сессия или че там у него.

В любом случае ему много отписать за себя нужно, уже накопились вопросы, так что Баласт - не тяни, потому как иначе будем считать что не в состоянии за себя поянсить, ну а дальше - забудем и пойдем дальше.
Aibar
29 июня 2011 14:01
Сообщение #19

• 0

Я думаю не спрашивают за фимилию, если она у тебя например Козлов, или Петухов и так далее, потому что ты ее не выбирал. А вот за поганяло спрос есть, потому что он сам себе такой выбрал, либо за него выбрали исходя из каких то соображений. Соответсвенно спросить можно.
котофей
29 июня 2011 14:14
Сообщение #20

• 0

Aibar,
так и есть! Фамилией гордиться нужно и делать все чтобы твои потомки носили ее достойно! А вот погоняло соответствует твоему внутреннему миру, твоему укладу и отражает твою сущность!

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 06:10