![]() ![]() |
![]() |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем доброго времени суток. Звать меня Артём и сам я из города Артём. 17 лет от роду учусь на энергетика. В жизненных приоритетах Родные,друзья,учёба,спорт. Занимался самбо после травмы завязал сейчас перешёл на баскетбол. Интересов много от распития пиваса с друзьями до разных технологий ![]() если есть ещё вопросы интересуйтесь. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здаров-здаров. А ты какое-то отношение к Баласту имеешь? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ДальнийВосток, привет. Цитата: Денис Бритва Здаров-здаров. А ты какое-то отношение к Баласту имеешь? Денис Бритва, вполне возможно это альтерэго баласта.) |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Курсаните по поводу Баласта не вкурсе кто такой и сказать за него ничего не могу а всё заглянул в соседнюю тему ничего не знаю про него |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ДальнийВосток,Здорова Тёма! Чё за погремуха у тебя странна.., в жизни тебя также называют? Цитата: ДальнийВосток Занимался самбо после травмы завязал Расскажи за травму! На твоей ошибке возможно другие научаться! Цитата: ДальнийВосток Интересов много от распития пиваса с друзьями до разных технологий А по точнее, что за технологии??? И пивас распивать это не как не интересы, скорей всего вредная привычка! |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Хулиган Здорова Тёма! Чё за погремуха у тебя странна.., в жизни тебя также называют? Здорова Хулиган! Вообще погремуха в жизни Чук (у меня есть брат его кличут Гек) мы просто постоянно в детстве держались друг друга и за друг друга если что стояли горой вот и пошло Чук и Гек а Дальний Восток потому что Артём да и как сам Приморский край находится на Дальнем Востоке. Цитата: Хулиган Расскажи за травму! На твоей ошибке возможно другие научаться! При падении приземлился на шею сказали лучше вообще в боевые искуства не идти,я вообще после этого слегка походил на бокс ,но это было не моё и давно тянул меня к себе баскетболл вот и начал так играть,затянуло. Цитата: Хулиган А по точнее, что за технологии??? И пивас распивать это не как не интересы, скорей всего вредная привычка! Больше мобильные конечно, ну а так слегка в компьютерных соображаю Не спорю братан вредная но иногда такие распития несут много интересного.Сам не злоупотребляю, но по возможности всегда за |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: ДальнийВосток Не спорю братан вредная Остынь, ты меня знать не знаешь, я тебя тем-более и уже братом называешь, смотрю шустрый сильно! Цитата: ДальнийВосток Дальний Восток потому что Артём да и как сам Приморский край находится на Дальнем Востоке. А почему здесь не Чук? Не ужели занята погремуха? |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Хулиган Остынь, ты меня знать не знаешь, я тебя тем-более и уже братом называешь, смотрю шустрый сильно! Необесуть если что не так.Слегка коней поторопил Цитата: Хулиган А почему здесь не Чук? Не ужели занята погремуха? Ресурс достаточно посещаемый вот и подумал что занят. Сейчас посмотрел оказывается свободен. Не доглядел слегка. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ДальнийВосток, Давай Артем обживайся если с со всей серьезностью общаться пришел! Чо не ясно-интересуйся! |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, Да вроде всё ясно как чистый день. Только я по поводу уважухи слегка не догнал хотел телег пару уже подкинуть но только с уважухой в размере 10 можно как я понял? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: ДальнийВосток Только я по поводу уважухи слегка не догнал хотел телег пару уже подкинуть но только с уважухой в размере 10 можно как я понял? ДальнийВосток, все правильно понял. |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ромыч666, Благодарю |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ДальнийВосток, Для того чтобы иметь возможность заливать телеги общайся, коментируй другие телеги, и, если пацаны увидят что ты здравый человек и можешь отвечать за сказанное и сделанное все придет со временем! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ДальнийВосток, Привет, Артём!! Добро пожаловать! |
Aibar |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Я даже поздороваться с тобой забыл. Здарова Артем! |