Ответить
 Урюк (юрик), "ШЕРСТЯНКА ГОДА", ШЕРСТЬ ГОДА ЮРИК!
Хулиган
24 июня 2011 00:18
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.

Короче урюк подвёл я тебе хуй к носу, выкупил тебя овечку))) Теперь хочу искренни тебя поздравить с новым статусом ШЕРСТЬ ГОДА! Уха-ха-ха, ты уж пойми меня не я такой а жизнь твоя такая и юрик педераст lol Хорошо что ты мразь такая хоть перед Братвой всё осознала..
Цитата: Yurik
Этот косяк за собой признаю. Написал ХУЙНЮ, к гадалке не ходи!

Цитата: Yurik
Хотел сказать что работал на ресурс, то что пацанам они полупокеров напомнили и вид их как то пацанов огорчает прошу меня простить!

Вот такой на самом деле этот ебанный урюк, в рот ему ноги шакалу с гнилой сущностью! На параше его место!

Пацаны делайте соответствующие ситуации выводы, и в баню хуесоса этого!
ДимаСухарь
24 июня 2011 00:49
Сообщение #2

• 0

Дааа уж...
Ну пиздец ты, Юрик, парой маляв, тупо написанных, сам на себе крест поставил можно сказать!

Несколько раз извинился перед Виталей, а потом на хуй его посылаешь, никем называешь, да и ещё "никогда не будешь извиняться"!
Это как? Типа пёрнул, потом подтвердил, что это ты пёрнул, а потом, когда завоняло - на соседа всё спихнул, типа "это не я, это он"? Так, что-ли? Или я тоже чё-то не догоняю? Или ты слово "больше" там пропустил? Типа "больше никогда перед тобой извиняться не буду"??? Извинился уже, и хватит = больше ты для меня не авторитет и вообще никто.
Или как это расценивать? Или перед НИКЕМ извинялся?????
в частности тебя прошу меня простить!

Сам себе противоречишь! Сам себя подписал как минимум за пиздобола!!
Да и ещё говоришь, что Пацанов ОБИДЕЛ, и за это извиняешься! Это просто пиздец!

Или я тоже какие-то твои слова переврал и перевернул? Или не догнал я чё-то???

Цитата: Хулиган
Я думаю пацаны кому надо про тебя свои выводы сделали.

Вот тут ты прав абсолютно. За всех не буду говорить, конечно, но лично я, например - да, сделал выводы по Витале! НО!!! Какие именно - тут ты по ходу ошибся, мой вывод о Виталике - абсолютно здравый и нормальный пацан!! А вот по тебе - противоположные. И чё ты там ко мне в друзья добавлялся, да ещё мазу обещал тянуть, как и за Тоху твою???? Да мне твоя "маза" пиздобольная в хуй не упёрлась после всего. Пацаны настоящие решения по справедливости принимают, а не по тому, кто за кого мазу тянет!!!

И по ходу прав был некто под ником Матрос по поводу тебя. Но вот только где он, Матрос-то??? Почему-то я его не вижу в этой телеге, где он за тебя правду отписывал!! Подозреваю, что ты его в тихушку забанил, как крыса ебливая, которая почувствовала, что жареным запахло и хуй к жопе близок!!! Решил беспределом с правдой бороться?? Мохнач ты пернатый, судя по всему!

Честно говоря жаль, что так всё обернулось, не думал, что на столько ты гнилой, очень теперь сожалею, что Братом тебя называл и сразу не увидел твою гнилую натурку!!!
И кстати авторы этого ебучего блога по поводу тебя правы оказывается были:
Цитата: blogspot
Загнонное животное не заслуживавшее ни грамма внимания

Короче, моё личное мнение - тереть чё-то тут даже не стоит, и так всё ясно. Хотя по любому стоит подождать, когда Смотряги выскажутся.
Хулиган
24 июня 2011 01:58
Сообщение #3

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Несколько раз извинился перед Виталей,

Да по сути Братка, не хуя он не извинился и стопудова не хуя не осознал, так отписал чисто для отписки! За грубость вообще не чего не написал, только за кортонки и всё!!!
Загнонное животное не заслуживавшее ни грамма внимания

Ухахахах, урюк животное блядь!
ДимаСухарь
24 июня 2011 02:09
Сообщение #4

• 0

Цитата: Хулиган
я псину эту в баню угнал

Почему-то вдруг пришла такая мысль, что он вернётся smile
котофей
24 июня 2011 07:17
Сообщение #5

• 0

Все сделано правильно и по справедливости! Криво вьехал-отвечай! Не можешь-ищи своих!
Наган
24 июня 2011 07:45
Сообщение #6

• 0

Почему-то вдруг пришла такая мысль, что он вернётся

Это вряд ли, он же ясно дал понять что двигаться тут не намерен, ушел и ушел. Все что мы можем помнить или забыть - это выбор каждого.

Ситуация неприятная, но я уверен на ресурс еще много здравых пацанов подтянется.
Сказка©
24 июня 2011 10:23
Сообщение #7

• 0

он походу по настроению извиняется или на хуй посылает .. мда ... честно не ожидала ...
МАРАТ ЗЛОЙ
24 июня 2011 13:38
Сообщение #8

• 0

у нас походу уже урюк поспел!
Варяг
24 июня 2011 18:14
Сообщение #9

• 0

Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ
у нас походу уже урюк поспел!

да, Братан, варенье уже делаем во всю lol

я так со стороны понаблюдал за этими двумя темами, мешать не стал и вмешиваться тоже. smile
Витим
24 июня 2011 19:35
Сообщение #10

• 0

Юра не прав однозначно, можно было без грубостей разабратся, он сорвался и косяк свой не признал, извинится перед Виталей пощитал ниже своего достоинства. Так нормальные пацаны не делают.
Хулиган
25 июня 2011 05:37
Сообщение #11

• 0

МАРАТ ЗЛОЙ
25 июня 2011 15:26
Сообщение #12

• 0

Цитата: Варяг
я так со стороны понаблюдал за этими двумя темами, мешать не стал и вмешиваться тоже

тоже не стал вмешиваться потому что Виталя разложил все по полочке, и однозначно Юра был не прав.
Alex72utmn
26 июня 2011 17:35
Сообщение #13

• 0

В принципе, дело к тому и шло.
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 13:23