![]() ![]() |
![]() |
Наган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вот такие они... кто че думает по поводу? Я замужем почти 10 лет. У нас двое детей. Все было прекрасно, пока не появилась она - таинственная причина задержек мужа на работе, частых командировок, нервных срывов и скандалов. В этот период в моей жизни появился молодой человек (на самом деле молодой, младше меня на 10 лет), и я без всякого зазрения совести позволила себе закрутить роман на стороне. Месть моя была жестока, под впечатлением своей обиды и злобы я позволяла себе самые порнушные извращения. Мальчик влюбился в меня без памяти, я позволила этим отношениям зайти слишком далеко. Хотя отношениями это не назвать - просто безудержный секс. Так продолжалось около года. Все было хорошо, все были довольны, за исключением детей, которые не получали должного внимания со стороны родителей. Это, наверное, самое стыдное в этой истории... В один прекрасный вечер муж пришел домой подвыпивший, в хорошем настроении, с огромным букетом цветов, подарил мне золотое кольцо и рассказал, как они параллельно основной работе с компаньоном развернули коммерческую деятельность, как тяжело им пришлось и что больше у нас проблем с деньгами не будет. Мы сидели на кухне и проговорили всю ночь. В тот вечер я не смогла его даже обнять, потому что мне казалось, что мои руки грязные, чтобы прикасаться ими к этому человеку. На следующий день я отправилась к своему любовнику с целью поставить точку и расстаться друзьями... и не смогла. Я поняла, как меня к нему тянет, и что я не хочу его терять. Позже мы расстались, но еще около трех месяцев я делала вид, что верна каждому из этих близких мне людей. |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Блядина ёбаная, хули ещё сказать |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
внатуре блядь |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
как говорится и рыбку съесть... |
Козырный фраер |
![]() Сообщение #5
|
![]()
блядина ебаная |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
сука блядь ебанная... вот блядь и старайся потом ради таких мразей!!! |
_Сеня_ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
пздц |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
вот блядина ебаная.других слов просто нет. |
BadGirl |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ну блядина что сказать!!! Но не все же такие!!! Надо значит искать нормальных девушек!!!! которые так мерзко себя не ведут.. |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
весь мир бардак,все бабы бляди и солнце ебаный фонарь ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #11
|
![]()
она мерзкая блядь!!! но не все бляди это однозначно! "весь мир бардак,все бабы бляди" формула слишком проста и неправельна! |
ПАХА |
![]() Сообщение #12
|
![]()
блядота-старайся ради таких потом..... |
Успех |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Наган, ... И на хуй сесть захотела |
Ganga |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Скрипач, это было начало,какда жить начинали |
Алекс |
![]() Сообщение #15
|
![]()
да все они почти одинаковые.. вот и думай, что делать дальше. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #16
|
![]()
БЛЯДЬ. |
Скрипач |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Ganga, Алекс, парни вы чё ???? а как же наши матери, дочки как же наши сёстры??? ну вот смотрите пацаны нездравая это мысль "все бабы бляди" ну вы же своих матерей, сестёр, дочек блядями несчитаете??? несчитаете!!! значит уже ваша формула туфта!!! а если вы ведёте реч о чёсе скажу вам пацаны!!! есть бабы верные и даже на срок пойдёшь будет ждать тебя будет огурцом дрочить себя но не блядонёт ни где!!! есть пацаны такие девчонки мало но есть!!! нестоит за всех базарить |
Ganga |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Скрипач, я сирота |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ganga, Братуха всех благ тебе!!! ты женат? если женишся дай бог тебе жинку чтоб ты был уверен в ней почти как в себе!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Скрипач, душевно.Такую и ищу,если че с не так будет по новой в камандировку неохота |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
блядь она и есть блядь!!! нормальных девушек мало щас |
BadGirl |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Скрипач, правильно говоришь) полнейшая тупость всех девушек после личных провалов считать блядями. Обиженные все что ли???? И искать лучше надо, а не первых встречных, вот и всё. Petrovi4, ты всех знаешь что ли девушек??? откуда ты знаешь мало или много?? Это парней нормальных мало, но никак не девушек! |
Керосин |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Думать надо было головой. |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #24
|
![]()
сука тварь тупая |
Алекс |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Скрипач, братан, про мать не дай бог, ты че.. я ж написал почти все.. и я не называл блядью) я просто сказал, что ПОЧТИ все они одинаковые)) а какие они одинаковые эт дохуя че можно сказать)) BadGirl, можно вывод сделать)) взять даже из своих неудач, неудач друзей и знакомых)) но нормальные девушки тоже остались) ток их хуй найдешь.. и просто так их наврядли добьешься =) |
котофей |
![]() Сообщение #26
|
![]()
чо за вата? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:22 |