![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
молоко сгущёное.1 банка. кокосовая стружка.100 г. масло сливочное.3 столовые ложки. миндаль.50 г. Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня. Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания. Очень вкусно и быстро. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, обязательно попробую сделать. По любому вкусно! |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Alex72utmn, Я Братан сам не пробовал-просто в инете нашел и скопировал чтобы было ибо сам люблю рафаэлки равно как и сгуху, так что тоже обязательно попробую.. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Alex72utmn, котофей, пейте манагу, Братва, и будет Вам счастье! ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Денис Бритва, Денис привет Братуха! Не не лучше рафаэлки ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Вижу, одни Смотряги в теме ![]() Цитата: котофей Не употребляю ЭТО... Манагу или в целом темы травяные? |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Денис Бритва, Именно манагу и кашу-состояние жуткое, а так курю канешно! Последнее время полюбилась поника-курить легко и недолго-1 пипеточка и я поправленый путево! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
котофей, гидра- это лучшее, что я пробовал. А молочище все-таки тема сильная. Более глубокий такой психодел, как по мне. Щас с гидрой проблем вообще нет у меня, а манага куда-то пропала. Вот жареха (каша) не очень: сахар на зубах хрустит, весь накат ломает. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Денис Бритва, ну на цвет и вкус братан-с поникой соглашусь-хорошая вещь, а каха и молоко тяжело очень-вкинулся и лучше из дома не выходить-все дела отложены, прет дико! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, попробуй миксануть гидру и план. 1:1 примерно. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Денис Бритва, а как курить то микс этот? Буликом с форсажем? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей, через сухой булик всегда курю. Не люблю в этом деле сильно по водным заморачиваться, хотя, водный приятнее. Но когда уже загружен плотно и на умняке, то пиздец как в лом лишний раз моргать, не говоря уже о более серьезном. В этом и плюс манаги: пол-минуты потребления и 3 часа путешествия ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Не нравилось всегда рафаэло стружка казалось грубой и жесткой вот в баунти нравится стружка мягкая может быть по этому рецепту получится стружка мягкой |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Денис Бритва, понятно Денис! Я то более консервативен и лучше пяточки с беломорканала способов не знаю ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Успех, я ж говорю: пейте молоко и будете здоровы! ![]() ![]() котофей, это классика, Братух, полностью согласен. Если б еще без дыма и запаха, тогда просто праздник! |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Денис Бритва, ага Братан! Только эффект и все ![]() Успех, возможно. сгуха все скрасит ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей, я вот еще хочу сальвию попробовать. Изучил тему: полный пиздос на 5-7 минут. Типа за это время можешь прожить полноценную жизнь совершенно другого человека, а то и несколько. |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Денис Бритва, Даже не знаю чо это за зверь такой!??? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Я сейчас только по пивку, и то изредка. ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Alex72utmn, красава! А я и пивко постоянно! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
котофей, раз с женой пополнение в семье планируем в ближайший год. Вот и решил малеха по сдержанней отдыхать |
котофей |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Alex72utmn, А не раз так, то крепись Братан! Хорошее дело планируете! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Взял на заметку, на днях думаю попробую замутить, потом поделюсь что получилось..)) Alex72utmn, Ну в такой ситуации, лучше было-бы вообще воздержаться от отдыха который влияет как либо на здоровье!!! С наступающем вас)))!!! |
Наган |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Денис Бритва, Всем общий салам! Среди пацанов знакомых случай был - одного на самолет из-за ебаного шалфея (сальвии) не пустили. Он упоролся в машине перед заходом в зал вылета и на паспортном контроле сел и плачет - говорит не долетит самолет и все - что ему Бог видение дал о бомбе в багаже. И орет там на кого-то, что мол этот пассажир чемодан сдал со взрывчаткой. Плачет аж слюни потекли. Погранцы мусоров вызвали, короче он через два дня только вылетел :) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Хулиган Ну в такой ситуации, лучше было-бы вообще воздержаться от отдыха который влияет как либо на здоровье!!! С наступающем вас)))!!! Цитата: котофей А не раз так, то крепись Братан! Хорошее дело планируете! От души Братушки! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:35 |