Ответить
 Ответ Юрику., Предьява за гнилую сущность!
Хулиган
19 июня 2011 04:53
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
Yurik
19 июня 2011 10:23
Сообщение #2

• 0

Виталик прочитал я все!

Ну все понятно с тобой. Ничего ты мне не пояснил - только слова мои сковеркал и на свой лад переписал.

Тут переписку которую ты тут вылоджил из форума - это мой косяк я признаю. За него конкретно со Скрипачём я уже перетёр.

Цитата: Yurik
А Я тебе говорю о том что ты зная что сейчас у нас шапка рисовочная, пытаешься её заменить на такуежу по твоим словам шнягу, только профиль с боку и ведь ты даже не стремишься к тому чтоб подмутить здравую шапку

Это ты чо уже видел на что я заменить пытаюсь?? Или сам там в своем воображении нарисовал что то? В что предложил конкретный конечный ризультат?? Да ты чо Виталя? Есть эскизы? Давай покажи!

Если ты мою работу нездравой назвал (которой ещё нет) тогда давай показывай мне её!

Цитата: Хулиган
Уха-ха-ха, за что тебе фраер пояснить? за орфографическую ошибку? что на тот момент в место "О" "Ю" случайно написал? да ты в натуре клоун, это ж надо до таково додуматься ещё! В каких ты кругах вырос мальчик, чтоб такое придумать!
Пришлось даже отвлечься от темы, чтоб от смеха отойти)))

Ухаха Виталь да ты что все таки описка да? ПосмеялсЯ? А чо в маляве мне ответил? Это по людски да? Причем поинтересовался я нормально. Считаю сто ты просто быканул в очередной раз.

О чём ты вообще??? я тебя не понимаю, где я опечатался???? чё тебе ещё не нравиться??? подожди немного и твой вопрос обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типа ты уже там где то решил что меня на общее поставишь. Все ходил факты искал. Кем говорю себя возомнил???

А Успех мне чё такой авторитет?, чтоб я ещё у него интересовался за то, за что сам УВЕРЕН!!!

Чо ты там уверен? Ты на общее вывел! Или и маляву ему пиши что бы в курсах быть. А то что ты там что то уверен для общего не проканают.

Ну ты мне напиздел это одно, а пацанов-то зачем в заблуждения в водишь, а упырь??? У кого у всех они канали??? я как минимум знаю что основные ресурса, твои гламурные репортажи для лица дома нашего, не одобряли и не одобрят не когда!

Ты пройди посмотри, это не считая тех кто мне в личку писал, с просьбой продолжить репорты. Ты что думаешь ты за всех мнение выражаешь? ЭТО ты так думаешь, а не пацаны! Вот теперь иди и смотри коменты и кого репорты канали.

http://yagopnik.com/19188-subbotnij-otdyx-v-ryestorane-ramsy

-razborki-pacany-i-shmary-reportazh.html

http://yagopnik.com/19189-subbotnij-otdyx-v-ryestorane-krasi

vye-damy-reportazh-chast-2.html

http://yagopnik.com/19014-kak-my-dvigalis-na-diskoteke-v-sol

ncevo-shmary-tancy-reportazh.html

http://yagopnik.com/19013-kak-my-dvigalis-na-diskoteke-v-sol

ncevo-tancy-ebashilovo-reportazh.html

Хулиган,
он не будет ещё хуже делать, предлагая гламурных полупокеров (гото-бабу-эмо) переодеть и сделать из них лицо дома нашего, здравому это просто по натуре своей не свойственно, а для тебя это в порядке вещей и тебе по-хуй кто будет представлять лицо ресурса, даже если пидор, то ты его переоденешь и дело десятое здравый он или нет, главное заточка у него подходящая! А это всё говорит о твоей гнилой сущности и не компетентности в данном вопросе!!!

Виталик, ну видишь опять ты запутался совсем. Ну ты к творчеству имеешь какое отношение? Ты знаешь как эти сайты к примеру делаются?
Любого человека можно переодеть и на ресурс и сфотографировать.
А ты опять тут съёхал на предьявы леввые!

Кто из пацанов не в курсе -
http://yagopnik.com/forum/topic_909

Это уже на практике доказано, ты как выкладывал перхать всякую гламурную для лица сайта, так и выкладываешь!

Это ты где перхоть увидал? В репортажах что ле? Вот ты бы подошёл бы там и сказал бы им это!!

В принципе я все сказал по этому поводу

Более конкретно все тут

http://yagopnik.com/20097-kak-my-xodili-na-diskoteku-v-les.h

tml

Дальше пусть пацаны смотряги решают.
Наган
19 июня 2011 13:14
Сообщение #3

• 0

Здорова, пацаны.

Скажу так, если суть рамса оформление сайта и персонажи телег, которые появляются - то он не стоит того, чтобы кусалово меж собой устраивать.

Кого то телеги радуют, кого-то могут даже бесить. Я тоже могу сказать, что некоторые темы не радуют. Но что я буду автору предъявлять? То что мой внутренний мир не приемлет его телеги?

Так считаю, что если телега не отвечает движухе ресурса - она удаляется смотрягами еще в палеве. Все что прошло через сито - не выдернешь из песни как говорится.

Согласитесь, что никто из нас в 90% не знает ничего за персонажа, которого размещает. Хули там и полупокер может быть под четкого закосивший или наоборот пацана в реале на неудачном фото в тему лохи или нездравое выкладывают.

За это НИКТО не может ручаться. Многие сюжеты на ЯГОПЕ утрированы и просто подгоняются под "поржать и приколоться".

Есть и другие телеги, за которые автор на 100% отвечает, ну за них и общение другое и спрос другой в случае чего. Это обычно самими пацанами с ЯГОПА сфоткано или их близкими. Или с других ресурсов к нам закинуто.

Если автор хуйню размещает или пояснить смысл телеги не в состоянии...что тогда раньше молчите пацаны? Я как то на сходняке предлагал пробежаться по старым телегам и удалить те которые ущербны для имиджа ресурса. Успех сказал что делать этого нельзя, удалять старые темы и каменты. Что для ресурса это пользы не принесет. Честно говоря, не понял тогда, ну уж как есть, я не создатель и не владелец портала.

Кстати, было бы бы хорошо если бы сам Успех пояснил по сути ситуации с шапкой например и отбором годных фото для развития, все бы стало ясней, я тоже знаю из каких картонок сделан дизайн ресурса и что та фотосессии, но сделать то я что могу? А ничего не могу - мнение братва уже не раз выражала и по браслетам и по прочей хуйне. Что то получилось что то нет.

Поэтому к всей этой внешней миршуре отношусь проще, больше обращаю внимание на общение между нами.

Или я суть предъявы не правильно понял?
Витим
19 июня 2011 21:18
Сообщение #4

• 0

Братва, не изза чего вам рамсить, тут можно миром разайтись.
Хулиган
19 июня 2011 23:00
Сообщение #5

• 0

Алекс
20 июня 2011 00:07
Сообщение #6

• 0

А то что ты там что то уверен для общего не проканают.

ну проканает или нет это время покажет, все встанет на круги своя

Любого человека можно переодеть и на ресурс и сфотографировать.

Плевать какие у кого там браслеты, я модель ищу на ресурс, а здравый он или нет - дело пятое десятое, главное что бы заточка была аутентичная.

так как читаю на ночь глядя, немного не вкуриваю большинство, но эти слова меня просто в ахуй отправили..

Цитата: Витим
Братва, не изза чего вам рамсить, тут можно миром разайтись.

миром тут по-любому уже не разойтись.. по крайней мере после всего того, что было высказано..
Хулиган
20 июня 2011 01:20
Сообщение #7

• 0

ГЮР3А
20 июня 2011 07:57
Сообщение #8

• 0

Плевать какие у кого там браслеты, я модель ищу на ресурс, а здравый он или нет - дело пятое десятое, главное что бы заточка была аутентичная.

Гнилое какое-то суждение, если так рассуждать, можно и Гитлера у себя дома повесить, у него тож заточка лютая, или Чикатило приодеть и выложить, и плевать что он мразь зато выглядеть будет "аутентично"
Нездраво рассуждаешь Yurik
котофей
20 июня 2011 10:00
Сообщение #9

• 0

Юрику короче поебать чо внутри, какая сущность-главное обвертка! Да Юрик? Смотри красивый фантик, только внутри гавно! Будешь жрать??? Ты в натуре долго так то продержался на ресурсе-как только? Я ума не приложу с такими мыслями и гнилой движухой??? Как??? Вали сам отсюда чтобы минусов грубых не навтыкали понял? Можешь пожаловаться Успеху-пожалеет!
Сказка©
20 июня 2011 10:23
Сообщение #10

• 0

по поводу гламура =)) Юрик ты помоему тоже мне говорил что авы мои гламуром отдают .. только маляву удалила

Yurik8 июня 2011 23:51
это ты на фотокарточке? вот после этого сообщения ..
rinat
20 июня 2011 10:31
Сообщение #11

• 0

"Я фотографией всю жизнь занимаюсь, на этот бабло не кислое имею. Плевать какие у кого там браслеты, я модель ищу на ресурс, а здравый он или нет - дело пятое десятое, главное что бы заточка была аутентичная."

После этого для меня лично вопрос с этим персонажем закрыт!!!
Alex72utmn
20 июня 2011 10:44
Сообщение #12

• 0

Ты что запарафинил то? Салазки свои разуй!
Ты запамятовал где живешь чтоли??? Ментовское государство! взято отсюда..
http://yagopnik.com/forum/topic_680/last#post-19133

Цитата: rinat
"Я фотографией всю жизнь занимаюсь, на этот бабло не кислое имею. Плевать какие у кого там браслеты, я модель ищу на ресурс, а здравый он или нет - дело пятое десятое, главное что бы заточка была аутентичная."

ясно всё...
Yurik
20 июня 2011 10:53
Сообщение #13

• 0

Цитата: котофей
Ты в натуре долго так то продержался на ресурсе-как только? Я ума не приложу с такими мыслями и гнилой движухой??? Как??? Вали сам отсюда чтобы минусов грубых не навтыкали понял?

Понял все Котофей! Раз уж смотряги порешали.

Я хотел на благо ресурса картонки мутить. Ну раз уж не покатило...

Вот кстати кто не в курсе эти кнопки я делал. Вроде не плохо получилось.

Наверное я помешал тут кому то! Пришло мое время уходить!

Ладно, пацаны, зла ни на кого не держу! Всем удачи, вагон семак и баб посисястее!
котофей
20 июня 2011 11:01
Сообщение #14

• 0

Yurik,
Ты осознай, прими сам что ты гавно написал про здравость, то что она не нужна! Если осознаешь, но сказать обламываешься что не прав-так это не стремно! Стремно упереться рогом и буровить неправоту! Признаешь за собой-оставайся, общайся и все будет окей! Думаешь я себя нормально чувствую, когда уходят те, с кем долго тут общались??? Не так это! Просто если ты действительно думаешь так как сказал, что здравость то и не к чему, то тут уже само собой не по пути просто! Ты подумай сам короче! Всегда есть вариант исправить ошибки! Надеюсь сделаешь правильные выводы! И смотряги не решали ничего-я высказал свое мнения после того как прочитал твои строки!
Сказка©
20 июня 2011 11:26
Сообщение #15

• 0

Юрик ты давай не глупи .. сделай выводы .. и все будет хорошо =))
Alex72utmn
20 июня 2011 11:34
Сообщение #16

• 0

Yurik, меня вообще удивил твой коммент:

Ты осознай, прими сам что ты гавно написал про здравость, то что она не нужна! Если осознаешь, но сказать обламываешься что не прав-так это не стремно! Стремно упереться рогом и буровить неправоту! Признаешь за собой-оставайся, общайся и все будет окей! Думаешь я себя нормально чувствую, когда уходят те, с кем долго тут общались??? Не так это! Просто если ты действительно думаешь так как сказал, что здравость то и не к чему, то тут уже само собой не по пути просто! Ты подумай сам короче! Всегда есть вариант исправить ошибки! Надеюсь сделаешь правильные выводы! И смотряги не решали ничего-я высказал свое мнения после того как прочитал твои строки!

Братан, полностью солидарен!
Алекс
20 июня 2011 12:12
Сообщение #17

• 0

Yurik,
ты даже не хочешь обдумать все, сразу выбрал легкий путь - свалить отсюда.. следует вывод, что Виталя был прав.. получается ты согласен, что выкладываешь полупокеров, но не можешь этого признать.. подумай, Юра.. может одумаешься..
Наган
20 июня 2011 14:07
Сообщение #18

• 0

Я не принижаю стремления Юрика развивать ресурс и стараться на его благо. И сделал он явно немало полезного. Но если само отношение действительно выглядит как "а мне поебать" - то как минимум требует пояснений - то ли на всех поебать, то ли на всё поебать - это разные вещи.

Это называется похуизм и не является косяком, достойным изгнания, если человек это осознает и делает далее выводы, если признаешь за то, как котофей тебе отписал. Я бы уже лучше не выразился.

Кстати, обязательно найду оригинал фотосет где паря с сигаркой в кепоне и майке позирует, поймете что там нихуя здравого нет - одна рисовка и модэлка рожи корчит.И что теперь я пойду Успеху предъявлять - запили сайт и нахуй убери это ебаное оформление...? Вот кто мне скажет...

Меня другое беспокоит:

Какого хуя тут какие то гости читают наши терки?

И по прежнему хочу выслушать позицию Успеха по сути рамса. Раз уж затрагиваются глобальные для ресурса вещи.
Alex72utmn
20 июня 2011 14:33
Сообщение #19

• 0

Цитата: Наган
Какого хуя тут какие то гости читают наши терки?

тема в открытом доступе. Тем более, как показало время, есть редкостные уебаны, которым заняться нечем, кроме как копировать цитаты с сайта, создавая тем самым всякие говноблоги
maximus
20 июня 2011 14:41
Сообщение #20

• 0

Я хотел на благо ресурса картонки мутить. Ну раз уж не покатило...

Вот кстати кто не в курсе эти кнопки я делал. Вроде не плохо получилось.

Стремление твоё к улучшению ресурса вызывают уважение,просто не все твои темы понятны пацанам и мне в том числе.ну а признать свою неправоту за некоторые сказанные тобой слова,поверь не стрёмно.пацаны поймут,пойдут навстречу,никто тут твоей крови не хочет.подумай ещё раз хорошенько,пока не прошли точку невозврата.
ДимаСухарь
20 июня 2011 15:23
Сообщение #21

• 0

Ты осознай, прими сам что ты гавно написал про здравость, то что она не нужна! Если осознаешь, но сказать обламываешься что не прав-так это не стремно! Стремно упереться рогом и буровить неправоту! Признаешь за собой-оставайся, общайся и все будет окей!

Всегда есть вариант исправить ошибки!

Цитата: Сказка©
Юрик ты давай не глупи .. сделай выводы .. и все будет хорошо =))

Цитата: Алекс
подумай, Юра.. может одумаешься..

Цитата: Наган
Это называется похуизм и не является косяком, достойным изгнания, если человек это осознает и делает далее выводы, если признаешь за то, как котофей тебе отписал.

Цитата: maximus
Стремление твоё к улучшению ресурса вызывают уважение,просто не все твои темы понятны пацанам и мне в том числе.ну а признать свою неправоту за некоторые сказанные тобой слова,поверь не стрёмно.пацаны поймут,пойдут навстречу

Шансы есть всегда!!

Хотя, если честно - создаётся такое впечатление, что "точка невозврата" уже пройдена...
Несмотря на хуёвый осадок, остающийся
когда уходят те, с кем долго тут общались
Хулиган
20 июня 2011 17:09
Сообщение #22

• 0

От души Братва за ожидаемое мной ваше мнение! Я тоже не кровосос! Сейчас надо уже идти, приду позже всё подробней отпишу.., а пока интересно что сам Юрок скажет за снисходительность пацанов к нему!
Успех
20 июня 2011 18:00
Сообщение #23

• 0

Я думаю не стоит говорить за дизайн
За то кто чем пятаки зарабатывает и какую работу он делает
Сколько зарабатывает
И прочее это не обсуждается чтобы меньше было разговоров по этой теме и находилось время о более чистом общаться.

Кто такой матрос и с какой стати он такой понос изливает, я так и не понял.

Ещё раз говорю то что опять вынесли обсуждение улучшений внешнего видо на общее это ошибка, я давно это понял, и давайте эту тему закрывать. Не надо подобные темы обсуждать, не надо. Не нужны мнения До, если только после.

Юра дохуя че делал для ресурса без лишних разговоров, есть такое, помогал по мелочам. И думаю понял свои ошибки.
котофей
20 июня 2011 18:17
Сообщение #24

• 0

Цитата: Успех
Я думаю не стоит говорить за дизайнЗа то кто чем пятаки зарабатывает и какую работу он делаетСколько зарабатываетИ прочее это не обсуждается чтобы меньше было разговоров по этой теме и находилось время о более чистом общаться.

А где речь об этом?
Цитата: Успех
Юра дохуя че делал для ресурса без лишних разговоров, есть такое, помогал по мелочам. И думаю понял свои ошибки.

Не пишись Успех-придет Юра и скажет чо он понял! Мы только за, как ты заметил по комментариям,за то чтобы он понял и остался на ресурсе!
Хулиган
20 июня 2011 19:28
Сообщение #25

• 0

Хулиган
21 июня 2011 00:41
Сообщение #26

• 0

Короче Юрик, сроку тебе да завтрашнего вечера, конкретно до "21 Июня, 2011г., до 20:00" французского времени!!! Знай что до этого ещё терпит и твоя судьба на ресурсе пока зависит от тебя самого, не будет соответственного ответа к назначенному сроку, будет соответственный ситуации вывод!!!
ДимаСухарь
21 июня 2011 09:53
Сообщение #27

• 0

21 Июня, 2011г., до 20:00 французского времени

Это 22 часа по Москве, если что fellow
Yurik
21 июня 2011 10:31
Сообщение #28

• 0

Цитата: Алекс
ты даже не хочешь обдумать все, сразу выбрал легкий путь - свалить отсюда.. следует вывод, что Виталя был прав.. получается ты согласен, что выкладываешь полупокеров, но не можешь этого признать.. подумай, Юра.. может одумаешься..

Да походу ты прав будешь. Надо отписать. А то сам Тохе советовал в свое время а он так и не отписал.

Цитата: ГЮР3А

Этот косяк за собой признаю. Написал ХУЙНЮ, к гадалке не ходи!
Смысл другой вышел, писал утром на эмоциях.
Хотел сказать что работал на ресурс, то что пацанам они полупокеров напомнили и вид их как то пацанов огорчает прошу меня простить! И в мыслях не было! Выкладывал ради смеха, ибо рисовка была конкретная.
Думал коментарии пойдут немного в другом направлении.

Ну что ещё сказать. Как я буду дальше тут двигаться - не знаю. После того что тут было сказано - наверное никак. Тем не менее двери закрывать не буду, кому что будет нужно - пишите в личку, там сразу на мыло приходит.
котофей
21 июня 2011 12:53
Сообщение #29

• 0

Yurik,
Вот в принципе и все!! Так трудно признать чтоли что погорячился???? А ты сразу коней гонишь-ухожу, все дела! Двигайся ровно Юра!
Наган
21 июня 2011 13:07
Сообщение #30

• 0

Как я буду дальше тут двигаться - не знаю. После того что тут было сказано - наверное никак. Тем не менее двери закрывать не буду, кому что будет нужно - пишите в личку, там сразу на мыло приходит.

Имешь силу признать - это много стоит и уважения в первую очередь.
Рамс по сути у тебя с Хулиганом, остальные мнение выразили. Так или иначе не получилось бы что только вы двое бы терли.

Хорошо что ситуация так разрешилась. За остальное говорить не будут - не мои слова были - вы уж сами в личках порешайте за то много что было в негативном ключе сказано.
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 мая 2025 12:37