![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Первое что пришло на ум это Фотографировать Мониторы, или место рядом с монитором Или Монитор с сайтом и ресурсом и поляной накрытой Или Монитор с Пивасом Или какието пастановы приятные глазу Вообщем для разнообразия Фотать на мобилу можно а можно на фото и выкладывать в : Телеги А каждую пятницу это вообще должно быть как будто так и надо И прочие традиции предлагаю ввести чтото типо ПРОЕКТОВ внутренних. Потомучто самодеятельность прёт, надо на волне быть. Предлагайте! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Успех, как говорится, пошла жара в хату! |
ПАХА |
![]() Сообщение #3
|
![]()
раз заговорили о традициях-давайте вспомним о давнешней такой как СХОДКА- ПОНИМАЮ ЧТО НЕТ ПОКА ОСОБОЙ НЕОБХОЛИМОСТИ,НО МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КАИЕ ВОПРОСЫ ПУСТЬ подготовят,да и просто душевно с пивасом посидеть потележить за житуху нашу-я думаю всем по душе (вспоминаю как собирались погутарить по человек 15-20)_ да и много у кого уже скайп есть ---можно ваще конференцию замутить(если это возможно в скайпе) за сходку не настаиваю, можно и попозже сделать через неделю,две... есть ведь даже ребята ставшие ПАЦАНАМИ, а не знающие за наши сходняки ваши мнения,Братва |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
|
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: ПАХА о традициях-давайте вспомним о давнешней такой как СХОДКА- Хорошая идея есть темболее щас есть чат, в котором в реальном времени можно общаться не обновляя страницы |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Успех, А потом искать эти вопросы и решения в чате пока не спотеешь! Может уж не станем менят традицию и ТРАДИЦИОННО создадим тему если будет необходимость!? |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей ТРАДИЦИОННО создадим тему если будет необходимость!? Ну это верно. Я подразумеваю что гораздо удобнее общаться в назначенное время такой гурьбой в чате, потому что так приятнее. А выжимки паралельно просто дублировать туда и все ок. А так открыт чат и не отвлекаешься общаешься мгновенно |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Братва,что никому неохота душевной компанией скоротать один из выходных вечеров? Чего так не активно то? давайте назначим день недели, и время предлагаю смотрягам замяться этим Цитата: ПАХА ПОНИМАЮ ЧТО НЕТ ПОКА ОСОБОЙ НЕОБХОЛИМОСТИ,НО МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КАИЕ ВОПРОСЫ ПУСТЬ подготовят,да и просто душевно с пивасом посидеть потележить за житуху нашу-я думаю всем по душе(вспоминаю как собирались погутарить по человек 15-20)_ думаю можно и без особого повода собраться-да и народу в последнее время маловато что-то короче назначаем дату |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Да я только "ЗА" сходку! ну в чате я как-то не представляю сходняк. если все начнут писать. полюбому всё прочитать сразу не успеешь и не прочитанные сообщения в низ улетят мгновенно. начнутся непонятки. Кот верно говорит потом ещё заебёшься искать в чате нужные сообщения! сходка на форуме самый верный вариант. а в чате так чисто отдохнуть, да о погоде поговорить! |
Елена |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Хулиган, согласна |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: ПАХА короче назначаем дату может приурочим к чему нибудь? Например скоро день молодежи? |
ПАХА |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: котофей день молодежи внатуре сходняк братвы ресурса в честь Дня молодежи ![]() запастись нормально так "отмечательной" жидкостью,на трезвую порешать все возникшие вопрсы и потом уже душевно пообщаться за поляной Братской. ![]() |
Елена |
![]() Сообщение #13
|
![]()
а вам не кажется что в день молодежи люди отдыхать будут не дома, а на гуляниях и тому подобное. может в день когда всем удобно? |
ПАХА |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ПАХА сходняк братвы ресурса в честь Дня молодежи Елена,ни кто ж не говорит что именно в этот день Цитата: котофей может приурочим к чему нибудь просто типа в честь чего а так то и подберем Цитата: Елена день когда всем удобно ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
А вообще кто скажет, какого числа Ягоп появился? Тот который еще .ru был? Может если дата есть и будет традиция сходянк в этот день проводить праздничный :) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Наган А вообще кто скажет, какого числа Ягоп появился? Тот который еще .ru был? Может если дата есть и будет традиция сходянк в этот день проводить праздничный :) Вот это тема! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Наган А вообще кто скажет, какого числа Ягоп появился? Где-то в мае 2009 года, как я понял |
ПАХА |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Alex72utmn, поговорили и подзабыли-что там на счет сходочки? или уже нет? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: ПАХА поговорили и подзабыли-что там на счет сходочки? или уже нет? я только за, остальные вопросы решим в личке и отпишемся здесь |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
А народу то высказалось по вопросу... 5 человек мы и без обьявленния общего сходняка пообщаться можем! Больше никого не интересует? |
Алекс |
![]() Сообщение #21
|
![]()
я только за, так как давно не был на ресурсе.. заодно в волну войду)) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: котофей А народу то высказалось по вопросу Братан, по сходке - а чё ещё высказываться, назначайте время и всё ![]() По поводу траидиций в целом - естественно только ЗА! Например вот отличная идея: Цитата: Наган А вообще кто скажет, какого числа Ягоп появился? Пока ответа нет к сожалению. Но если точной даты НИКТО не знает Цитата: Alex72utmn Где-то в мае 2009 года то предлагаю "назначить" конкретное число ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Здравым Вечер добрый! Я тут небольшое исследование провел по разным ресурсам. Думаю, что МЫ теперь знаем дату появления ЯГОПа. Объяснять долго че и как, кто захочет - в личку пишите. Но информация сходится в разных базах. Вот мои доводы, пацаны: domain: YAGOPNIK.RU created: 2009.05.24 24 МАЯ 2009 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЯГОПА Ну а дальше предложения напрашиваются уже на следующий год, если идея нормальная насчет ежегодного праздничного сходняка. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Наган 24 МАЯ 2009 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЯГОПА Вот это ништяк!! Давайте праздновать, отличнейшая традиция ![]() Можно какие-нибудь праздничные статьи, стихи и пр. |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Я в теме только 26-го числа! Дальше при канители! Все смогут? По времени определимся! |
Хулиган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: котофей Все смогут? Я думаю я смогу! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Хулиган Цитата: котофей Все смогут? Я думаю я смогу! Тоже думаю, что смогу. |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ну тогда в 18-00 по Москве, 26 июня прошу любить и жаловать всю Братву честную! |
Сказка© |
![]() Сообщение #29
|
![]()
я не смогу в 18 00 я смогу с утра до этого времени |
Хулиган |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: котофей Ну тогда в 18-00 по Москве, 26 июня прошу любить и жаловать всю Братву честную! Братан, тему новую создашь? я подтянусь, правда могу задержаться на мин.30, ну а так конечно постараюсь вовремя быть! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:04 |