![]() ![]() |
![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Задачка 1 8809 = 6 7111 = 0 2172 = 0 6666 = 4 1111 = 0 3213 = 0 7662 = 2 9312 = 1 0000 = 4 2222 = 0 3333 = 0 5555 = 0 8193 = 3 8096 = 5 7777 = 0 9999 = 4 7756 = 1 6855 = 3 9881 = 5 5531 = 0 2581 = ? Задачка 2 КОРОВА - 2 ОВЦА - 2 СВИНЬЯ - 3 СОБАКА - 3 КОШКА - 3 УТКА - 3 КУКУШКА - 4 ЛОШАДЬ - 5 ПЕТУХ - 8 Что тогда ОСЛИК? Скажу сразу, я сам нифига не решил, пока ответ не сказали, ну у нас пацаны башковитые, многие в институтах учатся, вот интересно, решите или нет? |
maximus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
никогда бы не решил,пока в интернете не порылся. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
задача 1. там между цифрами пропущены знаки + - / * я так думаю |
maximus |
![]() Сообщение #4
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, не братан,там всё намного проще,просто нужно понять психологию ребёнка.все сразу начинают проводить математические действия умножать,делить,вычитать,возводить в квадрат,а там всё просто.представь,что ты 5-6 летний ребёнок. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
это задачи на логику и сообразительность но для детей помоему рановато |
ПАХА |
![]() Сообщение #6
|
![]()
овечаю что в нете не рылся после вот этих слов Цитата: maximus представь,что ты 5-6 летний ребёнок. я вкурил что к чему в первой задачке количество кружков указано в том или ином числе вторую не решал еще -для честности пусть кто другой еще голову поломает))) (сам я ответа пока не знаю) 2581=2 пацаны-ослик будет 2,только вот догадайтесь почему? вечером прийду посмотрю) ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Во жесть...ну ладно, первая задачка про кружки, вторая вообще бред! Посчитайте количество букв в звуках, издаваемых животными... Типа лощадь "иго-го"! А почему не фрууу? овца: Ме-е-е-еее! Во, нашел ещё интересный вариант для человека: может произносить различные звуки используя комбинации букв из алфавита, т.е. (не считая твердый знак) имеем 32!=2.6313083693369353016721801216е+35 |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ПАХА, Молодец,прошёл отбор в гимназию ![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ПАХА молодца, если без подсказок обе задачи раскусил, варит у тебя котелок))) |
ПАХА |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: ГЮР3А если без подсказок обе задачи раскусил отмалявил тебе за это-да и не стал бы я врать что сам-не вижу смысла-была мысля в НЕТ залезть-а потом подумал сам покумекать-так интереснее намного к теме-привыкли мы уже к сети-не можем без нее-чуть что какой вопрос-сразу сюда бежим-погода,курсы валют,новости, и прочее-первоисточником раньше телик был или радио, а теперь? интернет я к чему это,про мысль залезть в сеть на счет решения, из-за интернета у нас начала пропадать привычка самому поварить головой даже взять ту же контрольную в универе-нахуя мне идти в библиотеку и сидеть минимум полдня за книгами, если я за час по сайтам полажу накопирую инфы и состряпаю себе конрольную,а еще хуже просто скачаю готовую, да и доходит до того,что даже лень титульник переделывать ![]() короче что-то я расговорился,вывод: хоть масса плюсов в сети,но есть и свои минусы |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Пояснение: задачи-1 "Честно говоря - это не математическая задача. Одно из самых обших определений математики: наука о логических построениях. Математика основывается на аксиомах, тожлествах, преобразованиях, сопоставлениях на основе движений симметрии, логических сравнениях, теоремах. Какие же логические действия нужно выполнить, чтобы получить ответ? В чем заключены условия, в чем заключено требование в тексте задачи? Это - игра с символами. Фокус-ребус-загадка." Вот с ним я полностью солидарен!!! |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: ПАХА вывод: хоть масса плюсов в сети,но есть и свои минусы золотые слова) Цитата: Хулиган Честно говоря - это не математическая задача Цитата: Хулиган Это - игра с символами Хулиган в этом то и прикол, говорится просто реши задачу, нигде не говорится, что она математическая, ведь бывают и логические и другие там задачи. Просто взрослые сразу в матиматику кидаются, начинают там делить, умножать и т.д., а у ребенка мозг пока ещё по другому варит, а может более гибкий, чем у взрослых, вот они и решают |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 19:06 |